Гость
Статьи
Подбросили мертвую …

Подбросили мертвую собаку в яму возле моего дома

Мне подбросили большую мертвую собаку в яму возле моего дома. Так было мне обидно и неприятно, что до сих пор не могу прийти в себя. Наняла человека, он за деньги таи же где собака лежала закопал, так как собака гниет и воняет. Но как то не приятно, что там лежит. Как вы думаете, пусть там это собака лежит, или все таки выкопали и убрали. Но это тоже деньги. Мудрые люди помогите, как поступить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего сама сдохла. Скольуо метров до дома?

Гость

Землицы присыпать, цветы посадить. Хорошо расти будут.

Лапа

Пусть лежит.

Скорей всего собаку сбила машина и кто-то её скинул в ближайшую яму.

Не надо расстраиваться :)

Гость

если в городе, то в спецтранс можно позвонить, они вывезут на кремацию. но раскапывать придется самостоятельно.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, дом? Так нах ты без камер? Если частный дом, коттедж, или осоьняк, то камеры должны быть повсюду!

Гость

Что я думаю по этому поводу.Никакой санэпид обработки,нет герметичных контейнеров.Нарушены требования к местам складирования .Низкий социальный уровень самосознания и ответственности,высокая биологическая опасность,в том числе для подземных вод,подрастающего поколения ,прилегающих районов и плохой пример для подражания

Гость
Гость

Скорей всего сама сдохла. Скольуо метров до дома?

2,5 метра

Гость

Я бы вызвала полицию, потому что если вам на частную территорию подкинули это бедное мертвое животное (еще и непонятно умершее ли своей смертью) это минимум административка.

Гость
Гость

2,5 метра

Что за яма у самого дома? В полисаднике что ли. Отащили бы ее на обочину за 200 метров и пес с ней.

Гость

Закопать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: