Мне подбросили большую мертвую собаку в яму возле моего дома. Так было мне обидно и неприятно, что до сих пор не могу прийти в себя. Наняла человека, он за деньги таи же где собака лежала закопал, так как собака гниет и воняет. Но как то не приятно, что там лежит. Как вы думаете, пусть там это собака лежит, или все таки выкопали и убрали. Но это тоже деньги. Мудрые люди помогите, как поступить?
Скорей всего сама сдохла. Скольуо метров до дома?
Землицы присыпать, цветы посадить. Хорошо расти будут.
Пусть лежит.
Скорей всего собаку сбила машина и кто-то её скинул в ближайшую яму.
Не надо расстраиваться :)
если в городе, то в спецтранс можно позвонить, они вывезут на кремацию. но раскапывать придется самостоятельно.
Автор, дом? Так нах ты без камер? Если частный дом, коттедж, или осоьняк, то камеры должны быть повсюду!
Что я думаю по этому поводу.Никакой санэпид обработки,нет герметичных контейнеров.Нарушены требования к местам складирования .Низкий социальный уровень самосознания и ответственности,высокая биологическая опасность,в том числе для подземных вод,подрастающего поколения ,прилегающих районов и плохой пример для подражания
Я бы вызвала полицию, потому что если вам на частную территорию подкинули это бедное мертвое животное (еще и непонятно умершее ли своей смертью) это минимум административка.
Закопать