Откуда столько агрессии?Ведь стройные пытаются помочь стать лучше.
все друг друга оскорбляют, если у них другие требования/мнения. вон в теме про «бесят те, кому все время дует» срач, люди, которые открывают форточки засрали людей, которым всегда холодно и наоборот
бездетные бесятся, когда детные говорят «я люблю своих детей, мне с ними хорошо» и наоборот)
может, наоборот?
Не знаю, я вот никому не пытаюсь помочь стать лучше. Предпочитаю, знаете ли, собою любимою заниматься.
Я, наоборот, вижу, что именно худые девушки оскорбляют толстых и обзывают их некрасивыми словами, например "ж*руха", "жирная тварь", "туша жирная", "свинья", "корова целлюлитная", "у тебя не грудь, а вымя". Еще худощавые женщины строго настаивают на похудении и говорят, что "стройность" (в их понимании)- это эталон и надо ему соответствовать. А когда полная девушка пытается свое мнение высказать, то худышки сразу начинают хамить и вести себя очень агрессивно, как бабки на базаре, и говорят, что "ты свою коровью тушу навязываешь как эталон", "целлюлитная *** не следящая за собой".
Я сейчас про этот форум говорю, про вуман. Не верите мне- сами зайдите в раздел "Тело" на этом форуме, во вчерашние темы про худых девушек и в темы про грудь. Вы охренеете от того, сколько там хамства. В темах про похудение(раздел "Диеты и ЗОЖ") тоже много фэтфобных комментариев, там тоже много хамов и базарного б*дла сидит. Вообще, в любом разделе вумана такие курицы могут появиться и начинать кого-то обижать за полноту.
Честно вам говорю, не обманываю.