Меня жутко бесят люди. Вот прям все абсолютно, поголовно. Постоянно жутко шумят со своими стройками, ремонтами, уличными пьянками, ревущими машинами, постоянно какая-то бессмысленная суета вокруг, …
Просто людей расплодилось слишком уж много.И смысла в этом никакого нет.Все равно умрут они и их дети,но им все равно,продолжают размножаться,в итоге мы живем уже как в консервной банке.Я не могу описать как я ненавижу людей
Можешь уебать всех.
Ты - тоже недо-обезьяна, которая решила делить всех на какие-то *** категории, ***. А я - подавно обезьяна шимпанзе, потому что потому.
Я *** знает какого xyя умею писать и типа того.
А вообще, я хочу сдохнуть.
Люди, как вы не понимаете,что это полнейший *** и его нужно остановить?! Нах вы ходите в школу, ***, университет или на работу, рожаете пиздюков... Ну, поясните обезьяне, пожалуйста. Вы же не считаете себя обезьянами, сучьи потроха, по канону: кожаные мешки органов, мяса и костей.
Пришёл в ларёк купить колбасу знаю что мне надо купить, нет сука перед мной пара молодая пока не перепробовали весь прилавок не купили, в итоге вернулся они ушли меня небыло минут дватцать.
Я думала, я одна такая, которую люди бесят😅Последнее время вообще не переношу их, особенно, когда просят совета или лезут со своими вопросами. Реально хочется в деревню уехать ото всех на неделю или месяц, на рыбалку или за грибами сходить. Но везде приходится с ними общаться.Нервы уже бывают на пределе, когда хочется просто тишины и збагойствия. Полностью с автором согласна.
Поддерживаю
Меня также когда-то достали люди, я переехала в Омск. Теперь меня бесит, что людей нету)))
А можно у вас денюшек занять и помыться?
Я эту тему злобно и настрочил из-за очередного испорченного утра. Я ночью бодрствую, а утром отсыпаюсь. Сегодня с 8 утра прямо под окном сверлят безостановочно, а уже час дня 🤦 с другой стороны Хрущевки тоже самое – что-то роют, сверлят, ещё и стройка идёт апартаментов по соседству. И так каждый день, но сегодня прям под окном и с раннего утра 😑
А вы не поможете мне с ремонтом? Кое что надо вынести
Просто людей расплодилось слишком уж много.И смысла в этом никакого нет.Все равно умрут они и их дети,но им все равно,продолжают размножаться,в итоге мы живем уже как в консервной банке.Я не могу описать как я ненавижу людей
Солидарна. Плодятся как тараканы. Дышать нечем, ходить негде. Всё засрано, всё загажено, везде шум и оп, суета, толпы быдлов наплодилрсь и не остановить. Травить надо и истреблять
Я думала, я одна такая, которую люди бесят😅Последнее время вообще не переношу их, особенно, когда просят совета или лезут со своими вопросами. Реально хочется в деревню уехать ото всех на неделю или месяц, на рыбалку или за грибами сходить. Но везде приходится с ними общаться.Нервы уже бывают на пределе, когда хочется просто тишины и збагойствия. Полностью с автором согласна.
А мне хочется автомат и всю обрйму спустить.... И тишинаааааа☺️