Гость
Статьи
С Добрым Утром!

С Добрым Утром!

Утром мне тяжело просыпаться. Ползу на кухню, чтобы быстрее выпить кофе. А там муж. Он встает раньше меня. Я ничего ещё не вижу вокруг ... КОФФЕЕЕ... А он бухтит - Почему я не желаю ему доброго утра, ни здрасьте ни до свидания! У вас как с этим, девочки?

16 ответов
Последний — Перейти

Просыпаюсь в 7:30, не бодрячком конечно, но дойти до плиты и вскипятить чайник для кофе труда не составляет.

Если это туроголовое чм о бухтит на тебя, значит он не твой мужчина.

Гость

Мы просыпаемся в одно время примерно и не разговариваем друг с другом во избежании ссор пока не позавтракаем и не приведем себя в порядок. Утром суета обычно, сознание мутное, не до разговоров совсем. А как соберемся к выходу тогда и быстрое обсуждение планов на день и пожелания хорошего настроения происходят. Не понимаю когда прямо с утра с разговорами под кожу лезут.

А я наоборот, вскакиваю очень рано (привычка уже).. встаю когда как, когда в 5:30,когда в 6:00. А вот недавно организм, видимо, уже устал так рано просыпаться и головокружение даже было. Вот сейчас мч приучает меня, чтоб я подольше спала а не так рано вскакивала. Хотя-бы часика до 7-8, если чуть дольше не получается.

Гость

Ранее утро для сов добрым не бывает. ) я вынуждена вставать каждый день в 7:20 утра плюс/минус. Сейчас каникулы начались, так кошка будит 6 утра - светлеет раньше, а в выходные в 7 будит - привыкла к такому графику. Бывший муж был жаворонок - ужас!!!!

Гость
Гость

Ранее утро для сов добрым не бывает. ) я вынуждена вставать каждый день в 7:20 утра плюс/минус. Сейчас каникулы начались, так кошка будит 6 утра - светлеет раньше, а в выходные в 7 будит - привыкла к такому графику. Бывший муж был жаворонок - ужас!!!!

*раннее

Если встаю в 5-7ч не могу вообще разговаривать. Как-будто организм ещё спит.

Гость

С добрым, не так будите,торопитесь

Гость

Кофе натощак очень вредно!!!

Меня больше волнует как у вас с бухтящим мужем? Обижается ли он на ваше молчание по утрам?

Гость

Главное, чтобы по утрам не приставал. Это основное!!!! Не буди лихо, пока спит тихо. 🤷‍♀️🤣🤣🤣😎

Гость

Главное, чтобы по утрам не приставал. Это основное!!!! Не буди лихо, пока спит тихо. 🤷‍♀️🤣🤣🤣😎

Это точно!! Пока я не провела ряд утренних процедур, которые превращают ЛИХО в нормальную женщину )

Гость

Кофе натощак очень вредно!!!

Чем именно?

Даниель

Если это туроголовое чм о бухтит на тебя, значит он не твой мужчина.

Как-то грубо. Я в этот момент про него гораздо мягче думаю. Даже немного любя.

Гость

Так мой вроде не шумит, когда встаёт. Хоть я всё равно его слышу. Но всё равно - я лишнего словечка не по делу не произношу. А для поцелуев - я зубы не почистила)

Гость

Мы просыпаемся в одно время примерно и не разговариваем друг с другом во избежании ссор пока не позавтракаем и не приведем себя в порядок. Утром суета обычно, сознание мутное, не до разговоров совсем. А как соберемся к выходу тогда и быстрое обсуждение планов на день и пожелания хорошего настроения происходят. Не понимаю когда прямо с утра с разговорами под кожу лезут.

Хорошая договорённость. Нам бы так.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: