Что думаете об этом, дорогие дамы?
В интернете появились слухи, что компания Илона Маска собирается выпустить роботов-жен уже в сентябре этого года.
Проект получил название Robot Wife и сейчас находится на финальной стадии создания.
Для интима с такой женой-роботом нужно будет использовать пароль, шаблон или отпечаток пальца во избежание вмешательства. Ориентировочная стоимость изделия составит $3144, однако цена будет варьироваться зависимости от характеристик.
Очень рада! Надеюсь *** от нас отстанет наконец
Все форумное мужлллло без баб.
Вот они и купят
Какая печаль, а теслу-мужика ещё не выпустили?
Так подобное и так есть уже! Давно. И все равно который год уже мужики периодически начинают кричать "ну что, женщины, теперь мы вас роботами заменим" вместо того, чтобы просто пойти и купить уже молча себе этот писюночёс. Почему, мне вот интересно?))
Это получается можно сразу несколько купить разных и не одна не будет е...ь мозги? Да это же просто сказка 😁
Так деньги нужны на покупку, а у форумных додиков денег нет)))
Так что не знаю, чем данная новация поможет автору и им подобным )) Будет только еще один повод для страданий. И живые бабы не дают, и электронную не на что купить. Печалька (
Давно пора,а то надоели со своим сексом.
Это фейк, хватит его распространять.
Так что не знаю, чем данная новация поможет автору и им подобным )) Будет только еще один повод для страданий. И живые бабы не дают, и электронную не на что купить. Печалька (
Ты конечно чушь пишешь откровенную), но если даже поверить в твой бред, а изобретение будет и правда заменять жену в большинстве случаев - кредит на фиг оформим, главное, чтобы мозги нам не выносили больше)
Ну и что? У вас местных нищеебов на кофе 200 р нету, какие вам 3144 доллара?
Ты конечно чушь пишешь откровенную), но если даже поверить в твой бред, а изобретение будет и правда заменять жену в большинстве случаев - кредит на фиг оформим, главное, чтобы мозги нам не выносили больше)
Квартиру можешь свою еще в мухосранске заложииь и купить резиновую бабу, будете в коробке из под нее же и жить, совет да любовь 🤣
Мужчина с вумана наконец то отыбуться от женщин и будут счастливы? Я только за. Даже готова скинуться небольшой денежкой для закупки секс-роботов для них, в фонд помощи для них, конечно только при условии, что после этого они на Вуман ни ногой и от баб отыбуттся.
Тоже мне новость, вот если б бесплатно раздавали, тогда б ладно, а так все равно мужикам придется деньги тратить. 🤭
Мужчина с вумана наконец то отыбуться от женщин и будут счастливы? Я только за. Даже готова скинуться небольшой денежкой для закупки секс-роботов для них, в фонд помощи для них, конечно только при условии, что после этого они на Вуман ни ногой и от баб отыбуттся.
Точно открываем фонд помощи инцелам заддротам на резиновую бабу, но каждому инцелу по бабе это очень дорого, предлагаю купить им одну на всех пусть по очереди пользуют😁
Обычному мужчине при первом же намёке на появление любовницы,жены дают пинка,а такому как я не дают пинка ,имей я хоть сто любовниц.
Кому сказки рассказываешь убожество, твои бабы хуже половой тряпки, патриархальные подстилки, они к женщинам не имеют никакого отношения, таких только чморить и оплевывать
Если у чувака много денег, он станет целыми днями на женском форуме сидеть? )) Других дел поинтереснее нет что ли? Пойти в боулинг поиграть или на вертолете покататься и то интереснее, чем сидеть с тетками на форуме ))
Ты видимо даже не представляешь, сколько этот анонимный форум приносит эмоций и улыбок мужикам. Такие представления в реале нигде не купишь, чтобы так посмеяться 😁.
Сообщение было удалено
Дед прими таблетки, тебя заносит