Гость
Статьи
Не хочу здороваться

Не хочу здороваться

А мама заставляет говорит я её позорю. Дело в том что я ненадолго переехала к матери. А она любитель поболтать на лавке с бабками до неё с ними сидела моя бабушка. И раньше мне приходилось с ними здороваться но тогда я была ребёнком ходила в школу. А сейчас нехочу. Мама ведомый и глупый человек невидит что её используют для развлечения и выведать информацию обо мне. Я это вижу и мне неприятно когда они сидят и так со мной общаются как будто я им обязана. Они мне никто и я необязана с ними здороваться!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это формальность. Так принято в обществе. А Вы сами смотрите на что хотите тратить жизнь. На бодания с общепринятыми нормами или на себя и свои интересы.

Гость
Гость

Это формальность. Так принято в обществе. А Вы сами смотрите на что хотите тратить жизнь. На бодания с общепринятыми нормами или на себя и свои интересы.

На и пердеть законом не запрещено. Можно перед твоей матушкой встаить и ***. Ну как -то так ... да. Свои интересы же.

Гость

да кому ты нужна!))) информацию бабки о ней выведывают)) корону сними по потолку шаркает))

Гость
Гость

Знаете есть завистливые люди которые любят поднасрат5 другим кто более успешен. Бабки из этой категории дальше что? Смерть. А у меня вся жизнь впереди. Я понимаю что они больны психически отсюда и зависть. Мне бы было всё равно ибо в обществе я таких игнорю. Но мать🤦‍♀️

Гость
Гость

да кому ты нужна!))) информацию бабки о ней выведывают)) корону сними по потолку шаркает))

Незавидуйте😉

Гость
Гость

Знаете есть завистливые люди которые любят поднасрат5 другим кто более успешен. Бабки из этой категории дальше что? Смерть. А у меня вся жизнь впереди. Я понимаю что они больны психически отсюда и зависть. Мне бы было всё равно ибо в обществе я таких игнорю. Но мать🤦‍♀️

Согласна. Есть люди, которые живут чужими жизнями. Меня иногда удивляет как вообще некоторые бывают в курсе всех семейных дел своих соседей. Такие бы способности и на благо страны - цены бы не было. А своих близких, порою, очень трудно бывает оградить от каких-то не очень хороших людей. У каждого человека свое мировосприятие и чем старше человек, тем ему сложнее перестраиваться и что-то менять. Думаю,что тут поможет время и случай. Говорить с родными конечно необходимо. Но быстрее всего и доходчивее люди учатся, к сожалению, на собственном опыте.

Гость
Гость

Согласна. Есть люди, которые живут чужими жизнями. Меня иногда удивляет как вообще некоторые бывают в курсе всех семейных дел своих соседей. Такие бы способности и на благо страны - цены бы не было. А своих близких, порою, очень трудно бывает оградить от каких-то не очень хороших людей. У каждого человека свое мировосприятие и чем старше человек, тем ему сложнее перестраиваться и что-то менять. Думаю,что тут поможет время и случай. Говорить с родными конечно необходимо. Но быстрее всего и доходчивее люди учатся, к сожалению, на собственном опыте.

Буду игнорить и относиться к ним как к остальным. Но мама ей походу недайдёт никогда

Гость
Гость

Незавидуйте😉

а что, есть чему?😄

Гость
Гость

а что, есть чему?😄

Вот видите вы меня незнаете а уже реакция сработала🤣

Гость
Гость

Вот видите вы меня незнаете а уже реакция сработала🤣

какая реакция, зай?

Гость
Гость

какая реакция, зай?

Заи твои тёлки иди денег заработай чтобы ко мне так обращаться😆

Гость
Гость

Заи твои тёлки иди денег заработай чтобы ко мне так обращаться😆

у меня нет телок, зай, я женщина.)
И ты очень смешно строишь из себя роковую женщину)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: