Я очень долго изучала феминизм и гендерное неравенство и пришла к выводу, что женщин обычно никто не уважает из-за того, что женщины маленького роста, хрупкие, у них вид как у ребенка. Не всегда можно отличить сколько лет женщине по виду. Потому что природа сделала женщин слабыми, специально чтобы зародился сексизм. Именно поэтому женщине сложнее заслужить уважение, чтобы ее уважали и слушали и воспринимали всерьез, а это несправедливо. Мужчина если возмужает, то ему больше ничего не надо никому доказывать, а вот женщина если так и не вырастет, то ей будет сложнее жить и пробиваться в люди. А вы как думаете?
Мне эта проблема очень знакома. Мне 33 года, я взрослый человек по паспорту, но с виду мне мало лет дают люди. И даже когда я общаюсь с людьми, иногда мне говорят в шутку, "ты еще маленькая", хотя я старше многих. Я тоже думаю, что уже эта гендерная проблема всех женщин, потому что не все женщины от природы выглядят взросло.
Очень сложно добиваться своего, и быть лидером,
когда ты на вид глупая и юная, а это у всех женщин так от природы, женщины не растут
"природа сделала женщин слабыми, специально чтобы зародился сексизм"
Оказываеца природа - мужЫг.
Да мужикам проще, они медленно растут, но зато потом как возмужают, что достаточно только глянуть на него, и сразу же чувствуется сильная личность, а у женщин все наоборот, сначала, сильная, умная пробивная, а потом обычная на вид женщина маленького роста, худенькая, которая выглядит младше своих лет, и мужики чувствуют эту слабину и пользуются этим.
Мне эта проблема очень знакома. Мне 33 года, я взрослый человек по паспорту, но с виду мне мало лет дают люди. И даже когда я общаюсь с людьми, иногда мне говорят в шутку, "ты еще маленькая", хотя я старше многих. Я тоже думаю, что уже эта гендерная проблема всех женщин, потому что не все женщины от природы выглядят взросло.
Мне тоже по паспорту уже 28 лет, раньше думала, что я действительно еще маленькая, а теперь понимаю, что годы идут и ничего не меняется, но зато молодо выгляжу, это гендерная проблема, в мире маскулизма женщин не считают за людей
С точки зрения феминизма такой быть опасно для женщины, потому что мужики такую могут изнасиловать, потому что она слабая, уважают мужики только самодостаточных женщин, такие они все эти мужики.
Меня на "Вы" называют в зимнее время года и осеннее, потому что одежда верхняя прибавляет возраста.
А в летнее время года меня всегда на "Ты" называют,
потому что когда лето, тогда одежда по минимуму и видно сразу становится все твое хрупкое телосложение и люди видят что перед ними молодая девчонка
Бред .
Я не самая « мелкая « , но достаточно хрупкая .
Неуважительно попыталась ко мне отнестись лишь директриса в школе , и ту на место поставила
Мужчины уважали всегда !!
Потому что мужчины все женоненавистники мужская гендерная социализация заставляет их ненавидеть все женское, поэтому быть такой "слабой" как в стереотипе кого ненавидят мужчины очень опасно
Потому что "защитников не бывает" это все патриархальный миф, потому все женщины и быть самодостаточными, чтобы никто не посмел их тронуть, и чтобы они были людьми которые имели право жить.
Потому что мужчины все женоненавистники мужская гендерная социализация заставляет их ненавидеть все женское, поэтому быть такой "слабой" как в стереотипе кого ненавидят мужчины очень опасно
Потому что "защитников не бывает" это все патриархальный миф, потому все женщины и быть самодостаточными, чтобы никто не посмел их тронуть, и чтобы они были людьми которые имели право жить.
Так найми себе телохранителя,
и пусть он будет твои защитником
> Потому что природа сделала женщин слабыми, специально чтобы зародился сексизм
Подайте жалобу в ЕСПЧ на природу, за то что она сексистская!
> Мужчина если возмужает, то ему больше ничего не надо никому доказывать
Это полнейшая ложь и заблуждение.
Вот поэтому мне нужен мужчина защитник, остальные пусть идут лесом, если меня не уважают.
Не уважают просто потому что такова природа людей, тех кто не хрупкие тоже не уважают и как только не обзывают. Природа сделала их тупыми и злобными
Он всегда прав. Он знает всё: как пилотировать космический корабль, решать цветные японские сканворды, варить куриный суп, писать стихи. Он знает, какое платье надо одеть на вечеринку, и какие трусы к нему подобрать. Он велик.
Знаете такой тип мужика? Смотрели ролики некоего Игоря Теологова? Попала на него случайно и посмотрела все, что смогла найти. Хотелось разобраться, кто это такой. Долго плевалась. Так вот, это тот самый типаж, который нынешнее поколение женщин называет стилистически нейтрально «сексист». А моя бабушка сказала бы «козел». Просто какая-то квинтэссенция козла.
Он не уважает женщин и считает их за полных дур, которые полностью зависят от мужчины и мечтают только о деньгах, драгоценностях и шмотках. Мозгов у них нет, зато все красотки. Рядом с ним не красивым нет места! При этом сам в шоколаде, как и его телки, которые снимаются с ним. Prado, Dolce@Gabbana, Louis Vuitton – все это демонстрируется зрителям как будто напоказ. Интересно, и откуда у него столько денег?
Нашла его сайт в интернете, но толком не поняла. Якобы, занимается какими-то бизнесами, был депутатом. Даже статья в Википедии про него есть. Зато нашла, что у него трое детей, наверняка от разных женщин. А сам кажется не женат. Все детки тоже в шоколаде. Тоже небось носят Gucci и Prado. Вот небось все и хотят родить от него бебика, чтобы потом ни в чем себе не отказывать. Но нас, женщин, я считаю, это страшно унижает. А вы как думаете?
Он всегда прав. Он знает всё: как пилотировать космический корабль, решать цветные японские сканворды, варить куриный суп, писать стихи. Он знает, какое платье надо одеть на вечеринку, и какие трусы к нему подобрать. Он велик.
Знаете такой тип мужика? Смотрели ролики некоего Игоря Теологова? Попала на него случайно и посмотрела все, что смогла найти. Хотелось разобраться, кто это такой. Долго плевалась. Так вот, это тот самый типаж, который нынешнее поколение женщин называет стилистически нейтрально «сексист». А моя бабушка сказала бы «козел». Просто какая-то квинтэссенция козла.
Он не уважает женщин и считает их за полных дур, которые полностью зависят от мужчины и мечтают только о деньгах, драгоценностях и шмотках. Мозгов у них нет, зато все красотки. Рядом с ним не красивым нет места! При этом сам в шоколаде, как и его телки, которые снимаются с ним. Prado, Dolce@Gabbana, Louis Vuitton – все это демонстрируется зрителям как будто напоказ. Интересно, и откуда у него столько денег?
Нашла его сайт в интернете, но толком не поняла. Якобы, занимается какими-то бизнесами, был депутатом. Даже статья в Википедии про него есть. Зато нашла, что у него трое детей, наверняка от разных женщин. А сам кажется не женат. Все детки тоже в шоколаде. Тоже небось носят Gucci и Prado. Вот небось все и хотят родить от него бебика, чтобы потом ни в чем себе не отказывать. Но нас, женщин, я считаю, это страшно унижает. А вы как думаете?