Какие У вас Добрые События?
За сегодня? Помогла беременной женщине с коляской с дверью подъездной. Если её во время не удержать то фигакнет со всей дури, а у неё ребёнок был в коляске, думаю сейчас как треснет дверь по коляске будет ай ай ай. Ну и придержала. Она такая "ой спасибо, спасибо", а я такая да не за что)))
😊
Не видел сегодня злости и ругани нигде, где был.
Провела полдня в парке, смотрела в небо, на зелёнку, счастливые кампашки, расположившиеся невдалеке от нас, потом дринькала в хорошей компании розовое вино)
За сегодня? Помогла беременной женщине с коляской с дверью подъездной. Если её во время не удержать то фигакнет со всей дури, а у неё ребёнок был в коляске, думаю сейчас как треснет дверь по коляске будет ай ай ай. Ну и придержала. Она такая "ой спасибо, спасибо", а я такая да не за что)))
Молодец)
А какой-нибудь мужик не придержал бы дверь, ведь это не его ребенок и он не обязан. И в транспорте поэтому место не уступают беременным, ведь не он причина ее беременности.
Ураааа!
Ахах)) Мне даже как то неловко),но спасибо, но все равно как то неловко...
Часто помогаю и место уступаю. От меня не будет. Вчера в парке дедушка упал с тросточкой, человек три точно прошло. Я пошла и помогла его жене вместе его поднять и скорую вызвала.. Просто жалко... Не хвалите меня, а то я как то себя неловко чувствую..))
А какой-нибудь мужик не придержал бы дверь, ведь это не его ребенок и он не обязан. И в транспорте поэтому место не уступают беременным, ведь не он причина ее беременности.
Какой мужик может придержать если я спускалась и беременная с коляской?
Не отвечу вам за других почему, но носить ребёнка тяжело, вот и уступаю. Редко когда могу не уступить, когда с работы еду и очень устаю. Работа на ногах выматывает
😊😊😊😊😊😊😊😊
Часто помогаю и место уступаю. От меня не будет. Вчера в парке дедушка упал с тросточкой, человек три точно прошло. Я пошла и помогла его жене вместе его поднять и скорую вызвала.. Просто жалко... Не хвалите меня, а то я как то себя неловко чувствую..))
Вы, наверное просто хороший человек.))
Хотите..напишем, что быть хорошим человеком...#ничЁтакого.))
Хорошо, что есть еще человечные люди.
Ха ха ха ха ха
На форуме когда спрашивают надо ли уступать место беременным или с маленькими детьми, очень много таких, кто пишет, что не надо.
Ну...а в папуа, живут людоеды.))
Разные люди, разные миры. У меня дети, если едем в метро вместе, если я стою..например не присядут никогда. Или когда я встану уступить..то оба вскочут.))
Какой мужик может придержать если я спускалась и беременная с коляской?
Не отвечу вам за других почему, но носить ребёнка тяжело, вот и уступаю. Редко когда могу не уступить, когда с работы еду и очень устаю. Работа на ногах выматывает
На форумах же много тех, кто заявляют, что беременным и с маленькими детьми уступать места не надо. Даже в женских консультациях говорят, мужики сидят в очереди, а беременные женщины стоят.
Какие У Вас Добрые События? Добрые
Нет не надо пожалуйста. Мне правда очень неловко. Я ведь это делаю не ради спасибо или чтобы меня похвалили, а искренне...
Да у вас реакция..хорошего человека. Так и есть..делаешь это всё на автомате...но немножко похвалы..лишней точно не будет..даже при наличии стеснения от этого. В похвале, послевкусие от неё..очень заряжает человека.)
А Добрые События Как С Ними?
А вы думаете, что таких реально в жизни нет? Даже если данный конкретный комментарий троллинг, такие уникумы все равно есть. И так в любом вопросе.
Не знаю, я не заморачиваюсь о таких вопросах если честно. Люди делают так как они считают правильным и что то им доказывать не имеет смысла, а все потому что у всех свое мнение))
Услышала о новых санкциях.
Да у вас реакция..хорошего человека. Так и есть..делаешь это всё на автомате...но немножко похвалы..лишней точно не будет..даже при наличии стеснения от этого. В похвале, послевкусие от неё..очень заряжает человека.)
Моя улыбка в данный момент до ушей расстянулась)) приятно такое читать.... Спасибо)) И действительно заряжает.
С Добрыми Событиями Хорошо
Операция по удалению доброкачественной агрессирующей опухоли, прошла удачно.
Цемки Цемки Ураааа!
🙏
События Добрые
Можем Отметить
Давайте набьемся и отметим добрые события
Читаю этот форум и смеюсь 😁 реально много смешного и поднимает настроение. Я живу в швейцарской деревне вдали по жизни так что хоть почитаю про движуху 😁😁😁
Я видела как на улице собака обоcсала бомжа. Это было очень смешно. 😂
Давайте набьемся и отметим добрые события. Я отмечаю.
Ходила в кино с друзьями на Стражи Галактики, потом мы сидели вместе играли в настолки, смеялись, ели..
Уже хорошо, что новый день маячит.
пиццу поела))
Залужный скоро сдохнет - всем только добро будет.
Жмелика ктото подбил. Начинали муравьишки вокруг него кружить. Я взяла палочку. Жмелик лапками прицепился. Перенесла его. Велосипедисты к томуже скатывались.
😊