Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …
Дыуэк много таких хитрецов. Прямо поветрие. Поэтому даже не разговариваю с ними. И номер не даю. Если не озвучат название ресторана и время - не даю номер.
Хотя один обманул. Пригласил на ужин и попросил номер телефона. Я дала номер, а он как давай каждый 5 минут названивать. С рестораном переиграл, сказал, что через месяц с получки сходим. Ахаха))))🤣🤣
Я то замолкаю. А может что-то обидное ему можнт ответить на вопрос: "А где бы ты хотела?" Подскажите, как ответить пообиднее.
А зачем обижать человека, который тебя не обижал и не оскорблял. Или ты старуха Шапокляк в душе?
Потом ты же на рвешься на мужчин, которых до этого на их добрые намерения обстебали, и они будут вымещать злобу на тебе и обидно писать... Будь добрее и люди к тебе потянутся!
Ходишь с ними и думаешь, приставать будут вообще, секс то будет. При этом спокойно везде водят, кормят, дают деньги. Один оплачивал поездку в другой город, гостиницу, рестораны, тоже стеснялся. Кто деньги переводил и много и тоже не приставал особо, все такие скромняшки. Наглых единицы и обычно это жадюги.
А зачем обижать человека, который тебя не обижал и не оскорблял. Или ты старуха Шапокляк в душе?
Потом ты же на рвешься на мужчин, которых до этого на их добрые намерения обстебали, и они будут вымещать злобу на тебе и обидно писать... Будь добрее и люди к тебе потянутся!
А в чем их доброта? В хитрожoпocти? Если с миром пришел и с добрыми намерениями- честно и открыто озвучь их. Если с подлыми намерениями пришел, але ради праздного шатания - иди мимо, не засоряй эфир
Ноги раздвигает тот, кто чувствует себя обязанной за еду. Если у женщины все в порядке с самооценкой и жизненными ценностями, ей такое в голову не приходит.
Да и никто не запрещает спросить - "Ты угощаешь?". Тогда сразу встанет все на свои места и будет понятно.
Пошли манипуляции "злобой". Да, я зла. Их по нескольку сотен пишут. И я еще должна читать эту мууйню? Это воры моего времени.
А в чем их доброта? В хитрожoпocти? Если с миром пришел и с добрыми намерениями- честно и открыто озвучь их. Если с подлыми намерениями пришел, але ради праздного шатания - иди мимо, не засоряй эфир
Тебе прям все карты раскрывай. Есть такое понятие как флирт, слышала про такой термин? Научись флиртовать, и все наладится.
Ты такой непоеятливый? Говорю же, сотни пишут. Какой еще флирт? С сотнями мужчин в день? !!Говори как есть - или иди мимо.
Со сколькими из этих 100 ты уже сходила куда-то?
*То что пишут, не значит, что они тебя вообще хотят куда-то приглашать. Многие женщины вообще не отвечают, поэтому мужчины пишут одно и тоже сотням женщин. И те, которые ответили и не докапываются к ним, уже встречаются в реале.
И платили из своего кармана? Нет, я так не готова. Если называли неудобный мне вариант, то я просто отказывалась. Но сама никого никуда не приглашала
Конечно сами платили. Ты как с Луны. По постам видно что ты не привыкла чтоб за тебя платили. Я никого и не приглашала. Это меня уговаривали. Некоторые - месяцами. Я только озвучивала свой любимый ресторан.
Ставишь фильтр: 30-35 лет. Все, кто младше или старше тем, чтоб написать придется слать подарок. Поэтому многие не напишут. А кто напишет будут вежливы.
Со сколькими из этих 100 ты уже сходила куда-то?
*То что пишут, не значит, что они тебя вообще хотят куда-то приглашать. Многие женщины вообще не отвечают, поэтому мужчины пишут одно и тоже сотням женщин. И те, которые ответили и не докапываются к ним, уже встречаются в реале.
Так в реале-то встретится с мужчиной не проблема. Еще он и заплатит тебе. Я пишу про писарей, которые встречаться-то видимо и не собираются
Конечно сами платили. Ты как с Луны. По постам видно что ты не привыкла чтоб за тебя платили. Я никого и не приглашала. Это меня уговаривали. Некоторые - месяцами. Я только озвучивала свой любимый ресторан.
То есть - вы разалекаете бездельников месяцами бесплатной перепиской. А выставляете это так - что это они типа вас уговаривают куда то сходить? Вам не жаль своего времени такой вот муййней заниматься? Ведь вам за эти переписки никто не заплатит.
Сообщение было удалено
Очередной спермобак с куриными мозгами .
То есть - вы разалекаете бездельников месяцами бесплатной перепиской. А выставляете это так - что это они типа вас уговаривают куда то сходить? Вам не жаль своего времени такой вот муййней заниматься? Ведь вам за эти переписки никто не заплатит.
Почему, платят. Переводили деньги, бывало такое. Чтоб я наконец соизволила побыстрее встретиться. И я не развлекала, а узнавала человека, это ж вам достаточно встречи на раз. А я одноразовым сексом не занимаюсь, а строю отношения и выхожу замуж.
Почему, платят. Переводили деньги, бывало такое. Чтоб я наконец соизволила побыстрее встретиться. И я не развлекала, а узнавала человека, это ж вам достаточно встречи на раз. А я одноразовым сексом не занимаюсь, а строю отношения и выхожу замуж.
И много ли вы замужем были? Сколько имущества у мужей отсудили?
Или все узнаете людей в переписках? Месяцами? Не позволяя себя увидеть?
Просто переписываются - халявщики и дрроччеры. Это не они вас в переписке добивались. Это они просто вам не сделали преддожения, от которого вы не смогли отказаться.
Просто переписываются - халявщики и дрроччеры. Это не они вас в переписке добивались. Это они просто вам не сделали преддожения, от которого вы не смогли отказаться.
Нет, ни одного халявщика, наоборот. И на встречу в приличное место они звали с самого начала, это у меня принцип - общаться до встречи подолгу, неделями и месяцами, нарушала его - ни к чему хорошему не приводило. Ну и очень полезно мужчине подождать, потомиться.
Нет, ни одного халявщика, наоборот. И на встречу в приличное место они звали с самого начала, это у меня принцип - общаться до встречи подолгу, неделями и месяцами, нарушала его - ни к чему хорошему не приводило. Ну и очень полезно мужчине подождать, потомиться.
Ложь. Ни один адекватный мужчина не будет "добиваться" в переписке, томиться. Эти мужчины никуда вас и не собирались вести. Помните я писала, как они переигрывают. А потом: вам не жалко времени на переписку не пойми с кем? Мне жаль и минуты.
Тогда надо быть честной до конца и четко выбирать свою ЦА (целевую аудиторию). Прям в анкете так и писать:
- Интимная переписка - 1000р/10мин
- Интим фото - столько то...
- Орал/Анал/Вагинал - столько то...
- Сводить перед этим в ресторан - +столько-то к прайсу и т.д.
Зачем впустую тратить свое и их время? Оно же денег стоит тоже! Все четко и по делу - сразу "бизнес-предложение"!
Ложь. Ни один адекватный мужчина не будет "добиваться" в переписке, томиться. Эти мужчины никуда вас и не собирались вести. Помните я писала, как они переигрывают. А потом: вам не жалко времени на переписку не пойми с кем? Мне жаль и минуты.
В смысле не собирались, если вели? Мы же встречались в итоге.
Нет, не было никакого переигрывания, с кем договаривалась - заезжали и мы потом вместе ехали в ресторан/кафе. Нет, не жалко, я же узнаю человека, а вот собираться и переться куда то тяжело и напряжно, поэтому и мариную так долго.
Тогда надо быть честной до конца и четко выбирать свою ЦА (целевую аудиторию). Прям в анкете так и писать:
Зачем впустую тратить свое и их время? Оно же денег стоит тоже! Все четко и по делу - сразу "бизнес-предложение"!
На сз за такое заблокируют.
Так мужчины сами и предлагают. Как правило, от 5 до 15 тысяч/час. Но бывает и 20-25-27 тысяч/час. Предложений очень много. Недавно я узнала, что и переписка интимная небесплатна.
Это называется мат помощь женщине
И вы мне предлагаете тратить драгоценное время на флирт не прйми с кем? А вдруг он - паркоход? И по итогу парк предложит?