Гость
Статьи
Странные вопросы …

Странные вопросы мужчин на СЗ

Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если мне не интересно писпть ему: "Расскажи о себе". И да: банально лень шевелить пальцами. Потому что уже несколько сотен мужчин мне за день написало. А еще и работа, и семья, и дела есть у меня

А что это за СЗ, где мужчины могут писать без ответного лайка? Я сидела в свое время только на Баду. Там лайкали да , сотни. Но написать мне могли только те, кого я лайкнула в ответ. А я в ответ лайкала не более 10-ти мужчин в день.

Гость
Сергей Шейн

Ну тогда и занимайся семьей и делами, нафига на СЗ полезла то?

Знаешь поговорка такая есть - "Не хочешь cp*ть, не мучай *oпy!"

Не обижайся, но ты мне втираешь какую то дичь. Пришла общаться на СЗ - общайся. Лень общаться, выйди с сайта/приложения и займись своими делами!

Так я ж его не спрашиваю: расскажи о себе. Мне не интересно. Пока этот человек ничем меня не заинтересовал. Он ничего не сделал, чтобы стать мне интересным. И про себя мне (развернуто) не рассказал. Но требует от меня: "Расскажи о себе". Такому, который не сделал самопрезентацию - я ни о себе не расскажу, ни у него ничего не спрошу. Не вызвал моего интереса.

Каждой женщине в день пишут по сто мужчин и по тысяче. С какой стати женщине напрягаться? Это мужчине нужен секс, вот пусть он и напрягается. А не хочет напрягаться - пусть быстрей идет мимо. Не отнимает время, которое на общение с интересными людьми потратить можно.

Гость
Гость

А что это за СЗ, где мужчины могут писать без ответного лайка? Я сидела в свое время только на Баду. Там лайкали да , сотни. Но написать мне могли только те, кого я лайкнула в ответ. А я в ответ лайкала не более 10-ти мужчин в день.

Не в курсе, что такое Баду.

Гость

Так я ж его не спрашиваю: расскажи о себе. Мне не интересно. Пока этот человек ничем меня не заинтересовал. Он ничего не сделал, чтобы стать мне интересным. И про себя мне (развернуто) не рассказал. Но требует от меня: "Расскажи о себе". Такому, который не сделал самопрезентацию - я ни о себе не расскажу, ни у него ничего не спрошу. Не вызвал моего интереса.

Каждой женщине в день пишут по сто мужчин и по тысяче. С какой стати женщине напрягаться? Это мужчине нужен секс, вот пусть он и напрягается. А не хочет напрягаться - пусть быстрей идет мимо. Не отнимает время, которое на общение с интересными людьми потратить можно.

В анкете напиши, что отвечаешь только тем, что проведет самопрезентацию. И не начинай диалог с теми, кто этого не сделает! Вот и все!

Гость
Гость

Не в курсе, что такое Баду.

А вы на каких СЗ сидели?

Гость
Гость

А вы на каких СЗ сидели?

На Мамбе, в приложениях и в местных чатах.

Гость
Гость

Это значит, что мужик инфантильный, никак не реагировать. Просто не писать ему большею Взрослый адекватный мужчина знает куда приглашать девушку на свидание. Ну ответишь ты ему ради прикола, что хотела бы встретиться у Эйфелефой башни в Париже)

Ну, допустим, у мужчины есть деньги на средний по бюджету вариант, где встретиться. Так пусть его и предлагает. Проговаривает четко, внятно время и место встречи. Время потом можно скорректировать. А место выбирает он - и приглашает женщину.

А те кто пытает у женщины: "А ты где предпочитаешь?" - по-моему, сильно сэкономить хотят.

Это как когда торгаши торгуются и вам говорят: "Назовите свою цену". Вдруг вы не знаете цен и продешевите? Так и этот кавалер надеется, что с неба упадет халява.

Отвечать на вопрос не пробовали ?

Гость
Билл

Отвечать на вопрос не пробовали ?

А зачем? Это же он хочет встретиться? Или не хочет? Похоже, что не слишком-то и хочет. Иначе бы достойно пригласил в конкретное место. А не на деревню дедушке.

А если я ему так сильно не нравлюсь, что он даже меня никуда не пригласил. То зачем он мне пишет, отнимает мое время и силы?

Гость
Гость

Зачем так сложно?) Может проще сразу замолчать?)

Сложно затем, что мужчина должен проявить себя. А не так, что какой-то хрен с горы написал "давай встретимся", а ты сразу "где?". Такой образ тебя складывается, что по свистку первого встречного готова с ним бежать на встречу. Потом не удивляйся, если на встрече начнет руки распускать.

Гость
Гость

Сложно затем, что мужчина должен проявить себя. А не так, что какой-то хрен с горы написал "давай встретимся", а ты сразу "где?". Такой образ тебя складывается, что по свистку первого встречного готова с ним бежать на встречу. Потом не удивляйся, если на встрече начнет руки распускать.

Ну хорошо. Он пишет: "Давай встретимся". Что ему на это ответить, например?

Гость
Гость

А зачем? Это же он хочет встретиться? Или не хочет? Похоже, что не слишком-то и хочет. Иначе бы достойно пригласил в конкретное место. А не на деревню дедушке.

А если я ему так сильно не нравлюсь, что он даже меня никуда не пригласил. То зачем он мне пишет, отнимает мое время и силы?

Похожа ... свинья на йожа, да только щетина не та. :-)
Не парьтесь вот так сильно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и ... далее по тексту.
Вам предложено сделать выбор, вроде вежливо - не ?

Гость

Эти слова говорят о низком интеллектуальном уровне и низкой культуре общения собеседника. На СЗ часто встречаются мужчины, которые не в состоянии формулировать длинные связные предложения, из более чем 2-3 слов. Они обычно пишут что-то вроде "привет", потом следующее сообщение "как дела". Мозгов не хватает все написать в одном сообщении и поставить знак вопроса даже. В голове опилки.

Гость

А ты не хочешь встретиться? Или тебя как на убой буренку на свидание тащат? Это же взаимное желание должно быть!

Ты просто ему приглянулась и он пытается пригласить тебя на "смотрины". Вот и все! Ему, помимо тебя, поверь еще много кто нравится с СЗ... Кто первая перестанет из себя принцессу строить, с той он и пойдет. Про конкуренцию не забывай!

Гость
Гость

Похожа ... свинья на йожа, да только щетина не та. :-)
Не парьтесь вот так сильно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и ... далее по тексту.
Вам предложено сделать выбор, вроде вежливо - не ?

"Вам предложено сделать выбор, вроде вежливо - не ?"

Никаких предложений я не услышала. Лишь какие-то требования ко мне и претензии. Претензии ко мне по выбору места, органицации досуга. Позвольте, но я никого никуда не зову и не позову. Чел ошибся адресом

Гость
Гость

Эти слова говорят о низком интеллектуальном уровне и низкой культуре общения собеседника. На СЗ часто встречаются мужчины, которые не в состоянии формулировать длинные связные предложения, из более чем 2-3 слов. Они обычно пишут что-то вроде "привет", потом следующее сообщение "как дела". Мозгов не хватает все написать в одном сообщении и поставить знак вопроса даже. В голове опилки.

Хитрые по-моему просто. Хитрожoпые.

Гость
Сергей Шейн

А ты не хочешь встретиться? Или тебя как на убой буренку на свидание тащат? Это же взаимное желание должно быть!

Ты просто ему приглянулась и он пытается пригласить тебя на "смотрины". Вот и все! Ему, помимо тебя, поверь еще много кто нравится с СЗ... Кто первая перестанет из себя принцессу строить, с той он и пойдет. Про конкуренцию не забывай!

Из вашего поста следует понимать, что я ему не понравилась. И ему все равно с кем встретиться - хоть с любой. С таким человеком я 100000% никуда не пойду. Даже в самый роскошный и доронущий ресторан. С человеком, которому я не понравилась. Поэтому да: пойду только с тем, для кого я принцесса. Для других даже из дома не выйду и с кровати не встану.

Значит, если в конкретное место не приглашает - значит я ему не понравилась. Но врет, что я красивая, чтобы вдуть. Буду знать.

Гость

Так что же делать с таким, который пишет: "А ты куда хочешь?" Ничего не писать - просто удалить его контакт и переписку?

Гость
Гость

Так что же делать с таким, который пишет: "А ты куда хочешь?" Ничего не писать - просто удалить его контакт и переписку?

И расценивать его вопрос как оскорбление?

Гость

Из вашего поста следует понимать, что я ему не понравилась. И ему все равно с кем встретиться - хоть с любой. С таким человеком я 100000% никуда не пойду. Даже в самый роскошный и доронущий ресторан. С человеком, которому я не понравилась. Поэтому да: пойду только с тем, для кого я принцесса. Для других даже из дома не выйду и с кровати не встану.

Значит, если в конкретное место не приглашает - значит я ему не понравилась. Но врет, что я красивая, чтобы вдуть. Буду знать.

Не буду спорить. Твой выбор. Сиди жди когда кошки в зоомагазине по акции будут!

З.Ы. Ты на СЗ - это всего лишь "картинка". Все! Парам парам пам! Пока ты с ним не встретишься и не докажешь что ты принцесса, ты для него просто симпатичная картинка, на которую разве что передернуть можно!

Да, прикинь, статус принцессы надо еще и отстоять! Как и статус принца. Он по рождению или наследству не передается!

Гость
Сергей Шейн

Не буду спорить. Твой выбор. Сиди жди когда кошки в зоомагазине по акции будут!

З.Ы. Ты на СЗ - это всего лишь "картинка". Все! Парам парам пам! Пока ты с ним не встретишься и не докажешь что ты принцесса, ты для него просто симпатичная картинка, на которую разве что передернуть можно!

Да, прикинь, статус принцессы надо еще и отстоять! Как и статус принца. Он по рождению или наследству не передается!

Не собираюсь ничего доказывать. На кошек согласна.

Гость
Гость

"Вам предложено сделать выбор, вроде вежливо - не ?"

Никаких предложений я не услышала. Лишь какие-то требования ко мне и претензии. Претензии ко мне по выбору места, органицации досуга. Позвольте, но я никого никуда не зову и не позову. Чел ошибся адресом

Нет никаких там требований и претензий, дэушка. Вы начали ломаться на ровном месте. Но ... вы ведь не в Смольном на приёме, а на СЗ. Кто жеж уиноват что там не привычные вам правила общения.
То что дэбилды кругом - это да, но ... и из них придётся выбирать.

Гость
Гость

Нет никаких там требований и претензий, дэушка. Вы начали ломаться на ровном месте. Но ... вы ведь не в Смольном на приёме, а на СЗ. Кто жеж уиноват что там не привычные вам правила общения.
То что дэбилды кругом - это да, но ... и из них придётся выбирать.

"То что дэбилды кругом - это да, но ... и из них придётся выбирать."

Я выбираю себя. 🤣🤣

Гость
Гость

"То что дэбилды кругом - это да, но ... и из них придётся выбирать."

Я выбираю себя. 🤣🤣

Ах-хах. Тоже вариант.

Гость
Гость

Ну хорошо. Он пишет: "Давай встретимся". Что ему на это ответить, например?

Я же уже написала, что можно ответить. Пококетничать.

Гость
Гость

Так ты ни для кого не будешь принцессой. Пока вы чужие незнакомые люди, мужчины точно также к женщинам относятся: вас тут много, а я один. Чтобы начал относиться как к принцессе, нужно начать общаться и показать ему, кто тут принцесса. А просто красивых девочек на сайте много, никто ради просто фото не будет расстилаться и поклоны бить.
Вот как ты не хочешь с первым встречным на свидание, который никак себя еще не проявил, так и мужчины не хотят сильно стараться ради просто девочки из интернета.

Гость
Гость

Не понимею вас? Например? Приведите пример. Что ответить на вопрос: "Встретимся?" Или "Увидимся?"

Гость
Гость

Не понимею вас? Например? Приведите пример. Что ответить на вопрос: "Встретимся?" Или "Увидимся?"

Я выше уже писала. Вернитесь назад и посмотрите. Вы на мой комментарий ответили, "зачем такие сложности".

Гость

Например можно ответить так:
- Вполне вероятно! Приглашаешь куда, или просто гипотетически интересуешься?

Гость
Гость

Мне безумно жаль свое время даже на эти фразы. Почему я должна кокетничать с тем, что скорей всего бесперспективен? И почему вопрос "Где?" воспринимается как то, что я автоматом на все согласная? Может я как раз наоборот? Это как если бы он спросил: "Ты выйдешь?" Я (перебирая в уме - что же он имел в виду: выйду гулять, замуж, выйду из мессенджера) спрашиваю его в ответ: "В каком смысле - выйдешь?" А он ответил бы: "А в каком смысле бы ты хотела?"

Гость
Гость

Я выше уже писала. Вернитесь назад и посмотрите. Вы на мой комментарий ответили, "зачем такие сложности".

"Когда ты им отвечаешь "где?" - это уже согласие с ним встретиться.
Попробуй не отвечать сразу согласием, а пококетничать. Ну типа, "если ты пообещаешь что не будет скучно".

Ну пиппец... "Где?" сросила - это я типа уже на все уже согласная? А если девушка в машину села - то она уже согласна на секс? Это по аналогии.

"Если ты пообещаешь что не будет скучно" - если я так отвечу, он напишет в ответ: "А где нам лучше встретиться, чтобы ты не скучала?"😂

Гость
Сергей Шейн

Например можно ответить так:
- Вполне вероятно! Приглашаешь куда, или просто гипотетически интересуешься?

"Приглашаешь куда" - решит, что набиваюсь. Ответит: "А куда бы ты хотела?" 🤣

Гость

"Приглашаешь куда" - решит, что набиваюсь. Ответит: "А куда бы ты хотела?" 🤣

Это мы сейчас по кругу обсуждать пойдем. Опереди его вопрос, например:

- Увидимся?
- Да, я не против! Давно хочу в [кино/музей/парк]* сходить, да подружки то работают, то дела у них, никак не соберемся. Если составишь компанию, буду только рада. За одно и познакомимся.

*вместо кино/музея/парка подставь свою переменную

Гость

Это означает, что он пытается узнать твои вкусы, тупая ты @вца!

Гость
Сергей Шейн

- Увидимся?
- Да, я не против! Давно хочу в [кино/музей/парк]* сходить, да подружки то работают, то дела у них, никак не соберемся. Если составишь компанию, буду только рада. За одно и познакомимся.

Но я не хочу ни в парк, ни в музей, ни в кино! 🤣🤣

Гость

Но я не хочу ни в парк, ни в музей, ни в кино! 🤣🤣

Я специально написал, что подставь туда свою переменную (куда тебе хочется), не тупи!

Гость
Гость

Это означает, что он пытается узнать твои вкусы, тупая ты @вца!

Если выбирать на мой вкус - то и из моего кошелька расплачиваться? Ну уж нет!

Гость
Сергей Шейн

- Увидимся?

Это манипуляция - подмена . Встретиться (и секс) нужно ему. А он пытается навязать - что это нужно мне. Мне не нужно. Мне и дома с котами хорошо. 😂

Гость

Ну это у же по вашей дальнейшей договоренности. Может еще оказаться, что он не захочет туда идти!

Боишься, что он пополамщик, зови куда-нибудь гулять. На гулять деньги не нужно! Ну в худшем случае на билетик в общественном транспорте потратишься.

Гость
Сергей Шейн

Я специально написал, что подставь туда свою переменную (куда тебе хочется), не тупи!

Да я могу кудамугодно сходить - как одна, так с подружками. Так и с сотнями других мужчин, которые мне пишут. Почему именно с этим человеком, который не может/не хочет ничего мне внятного предложить?

По-моему, это его удел - 40 кошек. 🤣

Гость
Сергей Шейн

Ну это у же по вашей дальнейшей договоренности. Может еще оказаться, что он не захочет туда идти!

Боишься, что он пополамщик, зови куда-нибудь гулять. На гулять деньги не нужно! Ну в худшем случае на билетик в общественном транспорте потратишься.

"Ну это у же по вашей дальнейшей договоренности. Может еще оказаться, что он не захочет туда идти!"

Дык я ему ничего не предлагаю и не предложу. Чтобы он еще мне и отказывал. После вопроса: "А ты куда бы хотела?" я замолкаю. Навсегда. 😊

Гость

Да я могу кудамугодно сходить - как одна, так с подружками. Так и с сотнями других мужчин, которые мне пишут. Почему именно с этим человеком, который не может/не хочет ничего мне внятного предложить?

По-моему, это его удел - 40 кошек. 🤣

Ну сходи уже с кем-то! Чего ты на нем зациклилась то... Это из серии - "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!". Не понравилось с ним общение - следующий!

Гость

Пишет всем от некуй делать. Не отвечать, никуда не бежать естественно.

Гость
Гость

Нет, я отвечала куда я хочу, туда вели и платили.

Гость
Сергей Шейн

Ну сходи уже с кем-то! Чего ты на нем зациклилась то... Это из серии - "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!". Не понравилось с ним общение - следующий!

Дыуэк много таких хитрецов. Прямо поветрие. Поэтому даже не разговариваю с ними. И номер не даю. Если не озвучат название ресторана и время - не даю номер.

Хотя один обманул. Пригласил на ужин и попросил номер телефона. Я дала номер, а он как давай каждый 5 минут названивать. С рестораном переиграл, сказал, что через месяц с получки сходим. Ахаха))))🤣🤣

Я то замолкаю. А может что-то обидное ему можнт ответить на вопрос: "А где бы ты хотела?" Подскажите, как ответить пообиднее.

Гость
Гость

Так если я напишу название ресторана - это вроде как я его приглашаю получается?

А я его не приглашаю. Я ему вообще не пишу ничего. Это он меня нашел, выбрал меня и написал мне.

Оленька, это ты? В новом образе.

Гость
Гость

Нет, я отвечала куда я хочу, туда вели и платили.

А вы потом ноги раздвигали? Тогда - логично. Я-то ноги раздвигать не собираюсь за еду.

Гость
Гость

Дыуэк много таких хитрецов. Прямо поветрие. Поэтому даже не разговариваю с ними. И номер не даю. Если не озвучат название ресторана и время - не даю номер.

Хотя один обманул. Пригласил на ужин и попросил номер телефона. Я дала номер, а он как давай каждый 5 минут названивать. С рестораном переиграл, сказал, что через месяц с получки сходим. Ахаха))))🤣🤣

Я то замолкаю. А может что-то обидное ему можнт ответить на вопрос: "А где бы ты хотела?" Подскажите, как ответить пообиднее.

Номер телефона можно давать только после встречи. Если понравится.

Гость
Гость

Оленька, это ты? В новом образе.

Не

Гость
Гость

А вы потом ноги раздвигали? Тогда - логично. Я-то ноги раздвигать не собираюсь за еду.

Нет конечно. Более того 90% только и способны что везде водить по ресторанам, театрам, кино месяцами и даже не пристают. Это на форуме все такие борзые. В реале мужчины ведут себя скромно обычно и сами стесняются.