Гость
Статьи
Мне 35 лет я не …

Мне 35 лет я не замужем, нет детей

Мне 35 лет, я не замужем, у меня нет детей, у меня нет мужчины и я прекрасно себя чувствую, но иногда правда накрывает. Есть хорошая работа много путешествую. Дело в том, что мы сейчас живем в более современном и продвинутом обществе, где люди уже должны избавиться от предрассудков прошлого и не вешать ярлыки на людей, ну не получилось у них, не дано им, что поделаешь, такова судьба.
Но я чувствую репродуктивное давление общества на меня, но отстоять свои права не получается, наверное потому что в нашем обществе не принято вообще их отстаивать, тут много несправедливости и двойных стандартов, у мужчин никто не спрашивает подобного, чаще с женщин больше спроса, в

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Италии, Испании и т.д. женятся в 35-40+. Это у нас отсталый менталитет, первобытное общество. Цивилизованный мир любит себя, сначала обеспечит а потом лезет в продолжение рода.

Гость

Продолжай это повторять себе и глядишь, правда перестанет тебя накрывать и ты будешь вечно жить в приятном и розовом мире лжи, а летающие розовые единороги помогут тебе менять наполнитель в кошачьем лотке и кормить твоих котиков

Гость

Родить или найти мужчину не проблема для женщин.Они заняты хозяйством,детьми,карьерой и т.д..Многие рожают для себя,живут для себя и много чего делают для себя.Вопрос в другом,это все равно что сказать я буду только с горки скатываться с санками, а на горку пусть другие тащут,вот это зачатки эгоизма и потребительского отншения что не есть хорошо в долговременной перспективе.Мы никто чтобы говорить что либо,но такой курс поколений ничего оптимистичного не обещает.А от женщин многое зависит ,воспитание,нормы морали и нравственности ,личный пример и проекция своего видения счпстья в новых семьях

Гость

"Мне 35 лет" правда, это общество умнее не становится, генетику вы своими предрассудками не переубедите, посмотрите на медицинскую практику, риск патологических изменений у ребёнка велик, у старо-родящей матери. При чем здесь общество, если это медицина утверждает, что рожать надо до 30 лет, крайний, КРАЙНИЙ срок 35.

Гость

Мне самой уже 30 лет и та же история.
Я не замужем, нет детей, нет мужчины, и слава богу что не было, был один додик в мои 25 лет, неуверенный в себе, который меня морально уничтожал и сталкерил я его бросила с тех пор счастлива, что никого нет и никто мозг не выносит, я работаю в женском коллективе, но там нормальных мужчин пригодных для брака тоже нет и когда я на них смотрю, то думаю слава богу пронесло с таким жить и спать.

Гость
Гость

Мне самой уже 30 лет и та же история.
Я не замужем, нет детей, нет мужчины, и слава богу что не было, был один додик в мои 25 лет, неуверенный в себе, который меня морально уничтожал и сталкерил я его бросила с тех пор счастлива, что никого нет и никто мозг не выносит, я работаю в женском коллективе, но там нормальных мужчин пригодных для брака тоже нет и когда я на них смотрю, то думаю слава богу пронесло с таким жить и спать.

Правильно лучше быть одной, чем с кем попало, мужчину сложно нормального сейчас найти
в 25 лет они еще глупые а в 30 лет они ярые сексисты и женоненавистники,
ну не по пути нам с современными мужчинами непригодными для брака, так зачем мучать и насиловать себя, только для того, чтобы угодить нашему патриархальному обществу?
Репродуктивное давление не всегда уместно, нужно знать сначала историю почему так произошло, а уже потом осуждать женщину.

Гость
Гость

Правильно лучше быть одной, чем с кем попало, мужчину сложно нормального сейчас найти
ну не по пути нам с современными мужчинами непригодными для брака, так зачем мучать и насиловать себя, только для того, чтобы угодить нашему патриархальному обществу?
Репродуктивное давление не всегда уместно, нужно знать сначала историю почему так произошло, а уже потом осуждать женщину.

У меня на работе есть мужчины которым по 35-37 лет, не были женаты, живут одни, но для брака непригодны, потому что с ними переспать неполучится. они не готовы к этому.
А я была бы непротив.
я смелая. я не боюсь раздвинуть ноги.
но человек занудный и скучный мне неинтересен,

Гость

Я отвечала: Выйду замуж только по большой любви. Как у тебя.
Почему-то после таких слов пиявки отваливались.

Гость
Гость

Может наоборот, может вы себе оправдания ищите, в 30 лет у тёток странности появляются, надуманные мысли не имеющие отношения к реальности, из этого следует изначально предвзятое отношение к мужчинам, вы своей психикой сами себе ломаете жизнь не более.

Гость

Почему не принято? Если бы вас не накрывало то и давление бы на вас не действовало бы.

Гость
Гость

"Мне 35 лет" правда, это общество умнее не становится, генетику вы своими предрассудками не переубедите, посмотрите на медицинскую практику, риск патологических изменений у ребёнка велик, у старо-родящей матери. При чем здесь общество, если это медицина утверждает, что рожать надо до 30 лет, крайний, КРАЙНИЙ срок 35.

это чушь которую придумали в стране скрепанутых и скрепнутых

Гость
Гость

У меня на работе есть мужчины которым по 35-37 лет, не были женаты, живут одни, но для брака непригодны, потому что с ними переспать неполучится. они не готовы к этому.
А я была бы непротив.
я смелая. я не боюсь раздвинуть ноги.
но человек занудный и скучный мне неинтересен,

Мужчины медленно развиваются, а женщины ждут их, когда они созреют, для отношений, но не дожидаются,
несправедливо это по отношению к женщинам, потому что общество винит не этих незрелых мужчин,
а женщин, которые были готовы к этому.

Гость
Гость

Мужчины медленно развиваются, а женщины ждут их, когда они созреют, для отношений, но не дожидаются,
несправедливо это по отношению к женщинам, потому что общество винит не этих незрелых мужчин,

Мужики еще любят переворачивать все в свою сторону, как будто все наоборот

Гость
Гость

это чушь которую придумали в стране скрепанутых и скрепнутых

Ага. Только вот в 37 уже 75% клинически подтвержденных беременностей завершается выкидышем по причине хромосомных аномалий плода. И крайне редкая женщина может хотя бы даже забеременеть без медицинской помощи, а уж выносить и родить вообще не может без медицинской помощи ни одна. А вот женщины в возрасте до 27 лет могут и это вообще никак не сказывается на их здоровье и дети здоровыми рождаются, а не ДЦПшниками и даунами.

Нет и не надо.
Это та ещё лотерея.
Да и обуза.

Гость
Гость

Ага. Только вот в 37 уже 75% клинически подтвержденных беременностей завершается выкидышем по причине хромосомных аномалий плода. И крайне редкая женщина может хотя бы даже забеременеть без медицинской помощи, а уж выносить и родить вообще не может без медицинской помощи ни одна. А вот женщины в возрасте до 27 лет могут и это вообще никак не сказывается на их здоровье и дети здоровыми рождаются, а не ДЦПшниками и даунами.

Так что вы хотите?
Расскажите об этом мужчинам которым 35 лет а они не готовы к отношениям, живут одни,
таких мужчин в постель сложно уложить,
а вы вините женщин как будто
у женщин куча симпатичных ей мужчин
которые толпами стоят у ее ног

Гость
Гость

Родить или найти мужчину не проблема для женщин.Они заняты хозяйством,детьми,карьерой и т.д..Многие рожают для себя,живут для себя и много чего делают для себя.Вопрос в другом,это все равно что сказать я буду только с горки скатываться с санками, а на горку пусть другие тащут,вот это зачатки эгоизма и потребительского отншения что не есть хорошо в долговременной перспективе.Мы никто чтобы говорить что либо,но такой курс поколений ничего оптимистичного не обещает.А от женщин многое зависит ,воспитание,нормы морали и нравственности ,личный пример и проекция своего видения счпстья в новых семьях

Ты тупая, в патриархальной отсталом обществе все зависит от мужчин! И то что ты эгоистка и не замужем так же

Гость
D.Kорrofiеld

Сообщение было удалено

А твари крысы тебя скора съедят ✌️

Гость
Гость

Не бзди! Эти аномалии от старых мужчин которые не открываются от офиса, и мобильника. У них проста сперматозоиды уже в 30 все изломанные. Это научные докза если что!

Гость
Гость

Так что вы хотите?
Расскажите об этом мужчинам которым 35 лет а они не готовы к отношениям, живут одни,
таких мужчин в постель сложно уложить,
а вы вините женщин как будто
у женщин куча симпатичных ей мужчин
которые толпами стоят у ее ног

Такие мужики чаще всего не готовы
к близким отношениям с женщиной,
потому их сложно заполучить
а зачем это нужно женщине?
если он не в ее вкусе и он ей не нравится?
Только потому что так надо, часики тикают,
зато потом последствия
придется разгребать женщине,
потому что дети и семья это серьезный шаг

Гость
D.Kорrofiеld

Сообщение было удалено

Ну, какая же из тебя Ванга.
Я замужем 36 лет. По большой любви.

Гость
Гость

Может наоборот, может вы себе оправдания ищите, в 30 лет у тёток странности появляются, надуманные мысли не имеющие отношения к реальности, из этого следует изначально предвзятое отношение к мужчинам, вы своей психикой сами себе ломаете жизнь не более.

А жизнь это обязательно до старости прыгать на члене у мужа, и мыть за него посуду? О да вот эта я понимаю..

Гость
Гость

ну-ну

Гость
Гость

Интересная и актуальная тема для многих в наше время.
В 30-40 одинокие мужчины тоже не все женоненавистники.
И чтоб найти нормального надо понимать, что в семье прогибаются все, и м и ж.

Гость
Гость

Интересная и актуальная тема для многих в наше время.
В 30-40 одинокие мужчины тоже не все женоненавистники.
И чтоб найти нормального надо понимать, что в семье прогибаются все, и м и ж.

Одинокие мужчины бывают не все женоненавистниками, но к таким мужчинам сложно найти подход, понимаете?

С ними невозможно переспать, они бояться близости,
понимаете, я бы не против перед ним раздвинуть ноги,
я смелая, но они сами не даются

А первыми инициативу такие мужчины никогда не проявляют,
с одной стороны хорошо, они не извращюги и не сексисты,
но они скучные и нудные, потому они и одинокие,
а винят во всем одиноких женщин ровесниц в 35 лет,
в нашем патриархалньом обществе,
феминизма нет у нас для того чтобы расставить все по своим местам.

Гость
Гость

Одинокие мужчины бывают не все женоненавистниками, но к таким мужчинам сложно найти подход, понимаете?

Вот актуальная тема феминизма и защиты прав женщин, проблема в мужиках непригодных для отношений, а не в женщинах, а общество осуждает женщин

Гость
Гость

Ничего хорошего из принуждения этого мужчины к близости не выйдет, потому что он расценит это как домогательство со стороны женщины и убежит от нее и будет избегать встречи с ней, посчитает сумашедшей, с такими мужчинами нужно по другому немного, сложно с такими мужиками

Гость
Гость

Ничего хорошего из принуждения этого мужчины к близости не выйдет, потому что он расценит это как домогательство со стороны женщины и убежит от нее и будет избегать встречи с ней, посчитает сумашедшей, с такими мужчинами нужно по другому немного, сложно с такими мужиками

Ой какие мужики нежные то,
вот несправедливость то,
как женщине в 30 лет замуж надо и рожать детей,
так этих мужиков в постель не затащишь,
а как в 20 лет искать девчонок для перепихона
так это мы сразу готовы,
права женщин нарушают, а потом одиноких женщин осуждают

Гость
Гость

Ой какие мужики нежные то,
вот несправедливость то,
как женщине в 30 лет замуж надо и рожать детей,
так этих мужиков в постель не затащишь,
а как в 20 лет искать девчонок для перепихона
так это мы сразу готовы,
права женщин нарушают, а потом одиноких женщин осуждают

Обычно это два разных типа мужчин,

Один тип мужчин, тех кого в 30 лет в постель не затащишь для дела, то есть для воспроизводства потомства. Такие и в 20 лет были честными и не с кем не спали, так и остались такими в 30 лет.
И с ними очень сложно.

И второй тип мужчин, кто в 20 лет ищет девчонок для перепихона, этот тип обычно в 30 уже женат, если не окончательный сексист
ну или если совсем женоненавистник то глубоко разочарован в женщинах и живет один в мдшном сообществе и топит против брака.

Гость
Гость

Обычно это два разных типа мужчин,

Один тип мужчин, тех кого в 30 лет в постель не затащишь для дела, то есть для воспроизводства потомства. Такие и в 20 лет были честными и не с кем не спали, так и остались такими в 30 лет.
И с ними очень сложно.

И второй тип мужчин, кто в 20 лет ищет девчонок для перепихона, этот тип обычно в 30 уже женат, если не окончательный сексист
ну или если совсем женоненавистник то глубоко разочарован в женщинах и живет один в мдшном сообществе и топит против брака.

Вот тут и правда вся всплывает, что порядочные мужчины чаще всего остаются одинокими и с ними сложно отношений строить, женщина первая должна инициативу проявлять. если ей это нужно и он в ее вкусе.

Гость

Не переживайте, все у вас хорошо, не отчаивайтесь.
Не все люди счастливы в браке, половина тянет на себе этот брак и никакого счастья в нем нет,
потому что муж не тот кого хотела.
дети не стали тем кем хотела
одним словом женщины тянут брак, ради того что скажет про них общество.

Евгеша

Никто на вас не вешает никакие ярлыки, обществу чхать на вас, просто вы сами чувствуйте пустоту и бессмысленность своего существования, а обвиняйте других

Гость

Мне 36. Ребенку три года . Я ее конечно очень люблю . Но дети -это так скучно и тяжело. Я так устала . Вообще не понимаю как рожают больше одного. Еще и денег много надо.
В общем есть люди не созданные для этого всего .и с мужем мы жили вдвоем -это было лучшее время . А тут недосыпы, истерики ..

Мне кажется, надо жить так как нравится .и никого не слушать .

Это конечно очень важный опыт в жизни. Но это так сложно .уже себе не принадлежишь.

Гость

Не ври, больше чем уверенна, что тебе даже 25 нет. Когда что-то говорит общество про тебя, это неприятно, если ты сама хочешь детей, а тебя еще и колют словами, как будто ты что-то можешь сделать. Вы всем навязываете, что можно не хотеть иметь детей? Ну сиди молча и помалкивай, у меня тоже нет детей, ноя их хочу иметь, но такие как ты меня больше бесят, чем те, которые даже лезут со своим тупыми вопроссми, ты еще более тупая и мерзкая.

Гость
Гость

Вот актуальная тема феминизма и защиты прав женщин, проблема в мужиках непригодных для отношений, а не в женщинах, а общество осуждает женщин

Так ей не нужен мужчина, вон пишет, что живу хорошо. Зачем вы ее поддердиваете, она же мерзкий троль, который пропагандирует как хорошо не иметь детей. Неужели вы думаете, что ее задевают чьи-то слова по поводу отсутствия мужа и детей, такие слова задевают тех, кто их хочет, но нет. А она больше чем уверенна, все придумала, и ей не 35 лет.

Гость
Гость

Зачем ты врешь, никто тормозов-мужчин не хочет.

Гость
Гость

Такие мужчины не созревают никогда. Половая конституция, характер не меняются с возрастом.

Гость

Ты от народа чего хочешь? Живи одна, с котами, с крокодилами, без детей, с вибраторами... От@*** уже от нас! 🤣

Гость
D.Kорrofiеld

Сообщение было удалено

Тебе, сопляку и ничтожеству, нисколько не стыдно писать вздор и оскорбления, а мне, человеку с жизненным опытом, должно быть стыдно писать правду?

Гость

Господи! Да радоваться надо, что у Вас отличная и интересная жизнь!!! Хотите погрязнуть в слюнях и какашках, угождая какому-нибудь мужлану, не стоящему и Вашего мизинца? Или хотите быть битой, искать с дитем пятый угол в угоду обществу? Да нас рать на такое "общество"!!!!! Жизнь одна и только Ваша, только Вы знаете как ее прожить! А советчики пусть валят в страну советов!!!

Санечка

девушки любите своего мужщину и вы будите счастливы.

Гость

счастлива ты с мужиком до тех пор, пока ему новая пиписсська не понравится

Гость
Гость

Господи! Да радоваться надо, что у Вас отличная и интересная жизнь!!! Хотите погрязнуть в слюнях и какашках, угождая какому-нибудь мужлану, не стоящему и Вашего мизинца? Или хотите быть битой, искать с дитем пятый угол в угоду обществу? Да нас рать на такое "общество"!!!!! Жизнь одна и только Ваша, только Вы знаете как ее прожить! А советчики пусть валят в страну советов!!!

Эка ты отп@зженная и испуганная по жизни баба.... 🤦Котики, только котики....

Гость
Гость

Нет, пока твоя не протухла...

Гость

Зачем их отстаивать? От того что кто-то там в обществе что-то говорит, дети не появятся. Это требует усилий. Вот пусть общество их и обеспечивает, если ему так нужны дети

Dr.med

Автор, родить можно в любом возрасте. Можете заморозить яйцеклетки.

Но для оплодотворения я бы выбрала более молодого мужчину. Чем старше мужчины, тем хуже сперма.

Санечка
Гость

у другой какая то особеная пипирка ?

Автор, главное то, как вы внутри себя справляетесь с этим. Если Вас так заботит мнение общества по данному вопросу, то дальнему кругу людей можно просто придумать историю, которая будет социально для них приемлема и они её скушают за милую душу. А вот с близкими людьми и с собой следуют быть честным, и говорить искренне о том, как вы к этому относитесь и что для вас в этой жизни действительно важно. Ваша жизнь начинается с Вас, и по мне так лучше жить своей жизнью и получать свой собственный жизненный опыт, чем идти на поводу общества, которое якобы точно знает, как правильно. То, что правильно для них не означает, что это будет правильно и для Вас. Будьте счастливы и найдите поддержку в таких же людях, как и Вы. Они точно есть

Санечка

моей женщине нравится сам процесс

Гость
Гость

В Италии, Испании и т.д. женятся в 35-40+. Это у нас отсталый менталитет, первобытное общество. Цивилизованный мир любит себя, сначала обеспечит а потом лезет в продолжение рода.

У нас отсталый менталитет,а у них вырождение,молодежи мало одни мигранты