Общаюсь с одним парнем. Очень сильно тянет друг к другу. Но сейчас такой тяжёлый период и у меня и у него. Он: пишет диплом, закрывает хвосты по учёбе, много работает до поздна. Я: много работаю, потому что очень нужны деньги. Он финансово помочь не может, поэтому я решаю свои проблемы сама.
Из за сильного стресса мои нервы на исходе. Я работаю без выходных уже третью неделю. Даже заболела сильно, но все равно работаю.
Его нервы тоже на пределе. Каждый раз после смены на работе он просит приехать к нему, чтобы пообщаться, сильно хочет видеть. Я тоже хочу встретиться, но не могу, так как если не высплюсь, то не смогу работать нормально. И вообще в конец свехнусь.
Если не приезжаю, то он начинает обижаться. Я стараюсь ему объяснить, что мне необходимо высыпаться, так как без сна я работать не могу. А он не понимает. Поэтому ссоримся.
Хотелось бы как то пережить этот период и потом быть вместе и видится с комфортом.
Посоветуйте как быть? Может лучше разорвать всякое общение, чтоб не портить друг другу настроение сорами? И так полно проблем... но так хочется любить и быть любимой...
#отношения #любовь #любовь_к_себе
А какое расстояние между Вами?
Сколько продлится период у Вас и у парня? Если он диплом, недели 2 писать будет можно потерпеть. Постарайтесь нейтральную территорию найти. Не знаю подробностей, возможно видеосвязь пока. Может ему проще найти час, к Вам на обед к работе приехать.
Мало данных, зачем деньги, чтобы работать без выходных, мне казалось если в одном городе всегда, можно найти пару часов, и зачем гробить настолько здоровье, что не выделить хотябы один выходной, хотябы когда болеете.
вы оба неудачники - ни времени, ни денег, ни здоровья. Зачем вы живете?
Выбирайте себя,но обьясните,что вам обоим нужно отдыхать от нагрузок,высыпаться,чтобы накопить силы и здоровье на будущее,чтобы добиваться целей дальнейших
Выбирай что хочется, только себя не обманывай
Автор. Если вы живете не за 9999999 километров друг от друга, то правда организуйте встречу. Не знаю на какой вы ступени отношений, но кекс с любимым человеком, да и просто побыть с ним вместе хорошо снимает стресс.
Автор. Если вы живете не за 9999999 километров друг от друга, то правда организуйте встречу. Не знаю на какой вы ступени отношений, но кекс с любимым человеком, да и просто побыть с ним вместе хорошо снимает стресс.
Глупости. Сон и отдых важнее секса. И никакой секс не нужен, когда женщина сильно устала.
Пусть он забирает вас с работы и кормит ужином. Заодно и пообщаетесь, а потом по домам и спать. Пока так.
Пусть сам приезжает.
Сколько продлится период у Вас и у парня? Если он диплом, недели 2 писать будет можно потерпеть. Постарайтесь нейтральную территорию найти. Не знаю подробностей, возможно видеосвязь пока. Может ему проще найти час, к Вам на обед к работе приехать.
Я думаю, что это все продлится месяц.
Прикол в том, что работает он через дорогу от моего места работы. Но отлучаться на пару минут не получается.
Я могу заранее выстраивать свой график и делать под него, но у него абсолютное не постоянство.
Последний раз я специально время подстроила, чтоб мы встретились как договаривались. Но он в итоге не смог из за проблем по учебе.
автор вы с ума сошли?!!
1. вы болеете. фсе! у вас постельный режим!
2. вам нужны деньги, а они нищий. кака така любофф?
3. ему нужно? пусть он и приезжает, а заодно привезет вам апельсинов и салфетки. не может? ну так и вы не можете! значит на месяцок перерыв.
4. после диплома у него денег не прибавится особо...
5. скачайте книгу Правила Роми Шнайдер
Мало данных, зачем деньги, чтобы работать без выходных, мне казалось если в одном городе всегда, можно найти пару часов, и зачем гробить настолько здоровье, что не выделить хотябы один выходной, хотябы когда болеете.
Я до этого долго не работала, брала деньги в долн у друзей. Сейчас возвращаю. Плачу за квартиру и еще есть кредит.
А почему он должен решатьтвои финанс проблемы? Ты ему никто. И он те в том же статусе.
А тяж период у тя похоже всегда, особенно в голове. Голову то лечи
И любовь это легко и радостно, а у тя тягомотина
Это же не навсегда так. Временные трудности у всех бывают.
Я только переехала в этот город не давно. И работаю на себя, пытаюсь встать на ноги.
А он учиться, так как не гражданин России. По другому его выгонять.
Мы оба переехали сюда за лучшей жизнью, чем было раньше.
Она должна организовать?)
Я худею, женщина работает без выходных, один требует, чтобы приехала к нему(!), второй рекомендует организовать встречу, чтобы предоставить секс парню. Мужчины, вы с ума сошли?
Пусть сначала как-то облегчит своей женщине жизнь. Как минимум сам до неё доедет, если он мужчина и хоть немножко уважает свою женщину.
два нищих дебика, вынужденных каждый день пахать, чтобы просто выжить
Я худею, женщина работает без выходных, один требует, чтобы приехала к нему(!), второй рекомендует организовать встречу, чтобы предоставить секс парню. Мужчины, вы с ума сошли?
Пусть сначала как-то облегчит своей женщине жизнь. Как минимум сам до неё доедет, если он мужчина и хоть немножко уважает свою женщину.
так если она работная кобыла. пусть пашет по полной, что не так
Ну Вы должны это друг другу объяснить, не обязательно расставаться просто расставить сроки, я думаю он может сам просто к Вам приехать встретится, можно по телефону, можно на нейтральной территории, пусть закажет такси. Если ничего не понимает сам в таком же положении, тогда в сад.
Я до этого долго не работала, брала деньги в долн у друзей. Сейчас возвращаю. Плачу за квартиру и еще есть кредит.
Имеете ввиду, что можно сорваться и вообще закончить, ничего не выплатив. Думаю хотябы пол для в воскресенье, выспаться и съездить 2 часа, можно выделить, с 10 до 16 отдыхать, а вечером поработать если дома работаете, или в воскресенье выспаться прийти на работу позже, в 11-00, отработать 6 ч, а вечером сходить с ним на дом, или нейтральную территорию, в театр типа. Я когда занимался халтурами, для заработка квартиры, примерно так делал. Хотя бы в один день, надо выделить время на выспаться и сходить на развлечения , не думаю что 4 часа работы, сильно повлияют на оплату долга.
Имеете ввиду, что можно сорваться и вообще закончить, ничего не выплатив. Думаю хотябы пол для в воскресенье, выспаться и съездить 2 часа, можно выделить, с 10 до 16 отдыхать, а вечером поработать если дома работаете, или в воскресенье выспаться прийти на работу позже, в 11-00, отработать 6 ч, а вечером сходить с ним на дом, или нейтральную территорию, в театр типа. Я когда занимался халтурами, для заработка квартиры, примерно так делал. Хотя бы в один день, надо выделить время на выспаться и сходить на развлечения , не думаю что 4 часа работы, сильно повлияют на оплату долга.
Можно вообще щадящий вариант для работы делать, брать полное воскресенье для развлечений раз в две недели.
Если речь идет о месяце-другом напряга, то не обязательно совсем в это время перекраивать расписание и куда-то ходить. Можно перетерпеть пока.
Угу, осталось только работодателя уговорить, чтобы платили так же, как с работой без выходных.
Зачем уговаривать, вряд-ли в воскресенье и во все будни после 8 ми часов официальная работа, если только подработка в кафе в выходные. Ну если Вы работали 7 дней в неделю по 12 часов, должны знать, что нужна хотябы какае-то далёкая цель, что был стимул, иначе просто производительность теряется.
Зачем уговаривать, вряд-ли в воскресенье и во все будни после 8 ми часов официальная работа, если только подработка в кафе в выходные. Ну если Вы работали 7 дней в неделю по 12 часов, должны знать, что нужна хотябы какае-то далёкая цель, что был стимул, иначе просто производительность теряется.
Ну да, автор же чисто для развлечения пашет без выходных. Может в любой момент прекратить и пойти отдыхать 🤣🤣 Поэтому неважно, будет она работать в воскресенье или нет.