Еврейские мужчины. Какие они?
Я слушала Лайтмана достаточно .
Но умнее « всех « он мне не показался .
И с евреями общалась на эту тему : да , приводят доводы , ссылки на исторические факты .
Но я ( таки ) умею сделать себе мнение ..
При опредиленном финансировании идеологии можно любую « нацию « поднять на уровень « избранности «
А деньги ( до недавних пор ) были сконцентрированы именно у НИХ
Конфуций - китаец )) но на мой взгляд мудрее ..
процент евреев среди нобелевских лауреатов, особенно в сравнении с численностью народа по отношению к населению земли говорит сам за себя. Ну заплатите обычному человеку, чтобы он гениальное открытие научное сделал. Как, получится? сколько думаете стоит это, миллион долл, миллиард? нисколько, невозможно купить теорию относительности, например.
А как относитесь к не еврейкам? Могло ли быть что-то серьёзное или так на один раз. Как ухаживаете за женщиной обычно?
серьезное может быть.но дети все равно сильно желательно от еврейки, даже у нерелигиозных так. а некоторые исключения только подтверждают правила. касаемо ухаживаний, думаю по разному. На меня, например, всегда сами гроздьями вешались, мне и не требовалось никого убалтывать.
прекрасные
серьезное может быть.но дети все равно сильно желательно от еврейки, даже у нерелигиозных так. а некоторые исключения только подтверждают правила. касаемо ухаживаний, думаю по разному. На меня, например, всегда сами гроздьями вешались, мне и не требовалось никого убалтывать.
А у религиозных как? Какая женщина должна быть для еврейского мужчины))
процент евреев среди нобелевских лауреатов, особенно в сравнении с численностью народа по отношению к населению земли говорит сам за себя. Ну заплатите обычному человеку, чтобы он гениальное открытие научное сделал. Как, получится? сколько думаете стоит это, миллион долл, миллиард? нисколько, невозможно купить теорию относительности, например.
Вопросом « гениальности» представителей этой национальности тоже занималась .
Долго все расписывать .
Но причин много больше , чем просто принадлежность к нации .
Тут и исторические факты и менталитет , и круг , и наследие, закрытость …
Так как в роду есть польские евреи , то ( надеюсь ) что могу рассуждать непредвзято .
Не хочу сейчас тему развивать , но с учениками Лайтмана мы достаточно корректно пообщались и они меня не убедили « в избранности “ , но мы просто общались , цель была истину найти , а не доказать : хуже / лучше .
Дружим на равных ))
Вопросом « гениальности» представителей этой национальности тоже занималась .
Долго все расписывать .
Но причин много больше , чем просто принадлежность к нации .
Тут и исторические факты и менталитет , и круг , и наследие, закрытость …
Так как в роду есть польские евреи , то ( надеюсь ) что могу рассуждать непредвзято .
Не хочу сейчас тему развивать , но с учениками Лайтмана мы достаточно корректно пообщались и они меня не убедили « в избранности “ , но мы просто общались , цель была истину найти , а не доказать : хуже / лучше .
Дружим на равных ))
но ведь истинна как раз в этом, что евреи лучше😎
У меня первый муж еврей был. Мог решить все вопросы, знакомые везде и всюду, помнил все даты. Ухажер, каких поискать, про цветы не забывал никогда. Мама - наичудеснейшая женщина, никогда никуда не лезла. Мог наебать друга, наебал и меня немножко при разводе. Детей с ним не случилось, но уверена, был бы прекрасным отцом.
У меня первый муж еврей был. Мог решить все вопросы, знакомые везде и всюду, помнил все даты. Ухажер, каких поискать, про цветы не забывал никогда. Мама - наичудеснейшая женщина, никогда никуда не лезла. Мог наебать друга, наебал и меня немножко при разводе. Детей с ним не случилось, но уверена, был бы прекрасным отцом.
Почему развелись?
Гойда, получается.
Ошибка ))
1.Истина - категория абсолютная , лучше / хуже - относительные .
Как вы умудрились между ними знак равенства поставить ?
2. Трактование « избранный «= лучший ? Узкое .
Возможно , именно в трактовании и кроется корень проблемы .
3. Послушайте Лайтмана , он не рассуждает « лучше/ хуже « потому , что достаточно мудр .
4 . « избранным « можно Быть ( например ) для того , чтобы на примере « избранных « показать , что « избранных « нет
Или для того , чтобы « избранных « в жертву принести ….
Истина в Любви ( например )
И все мы -люди , человеки ..
Когда поймем , что нужно всем и сообща без рангов и каждый со своим талантом - то и будет новая Эра .
Лайман достаточно самокритичен по отношению к своему народу , но ( таки ) оставляет за собой ( за евреями ) право вести ..
Разговор долгий .
Но без понимания основ истины , абсолюта и общечеловеческих ценностей и целей ..думаю , что можно остановиться .
Жадные , хитрожопые , расчётливые и в браке всё пишут на МАМО.
Страшные.
Не забываем,что у евреев из-за многовекового кровосмешения очень много генетических мутаций и отклонений.Заячья губа,картавость,громадные уши и нос,обвисшие веки,зубы с большими промежутками,резко очерченные носогубные складки-это только то,что лежит на поверхности.Но внутренние органы у них тоже не в лучшем виде,именно поэтому среди евреев мало спортсменов.Мозг так же поврежден-отсюда громадное количество шизофреников среди евреев.Все это вкупе значит,что иметь детей от еврея-это заведомо проигрышная лотерея,ведь ваш ребенок заведомо будет с плохой генетикой.Это анатомия,никакого антисемитизма.
Не забываем,что у евреев из-за многовекового кровосмешения очень много генетических мутаций и отклонений.Заячья губа,картавость,громадные уши и нос,обвисшие веки,зубы с большими промежутками,резко очерченные носогубные складки-это только то,что лежит на поверхности.Но внутренние органы у них тоже не в лучшем виде,именно поэтому среди евреев мало спортсменов.Мозг так же поврежден-отсюда громадное количество шизофреников среди евреев.Все это вкупе значит,что иметь детей от еврея-это заведомо проигрышная лотерея,ведь ваш ребенок заведомо будет с плохой генетикой.Это анатомия,никакого антисемитизма.
У меня аж мурашки по кожи от прочтения
А как наебал? Имущество отсудил?
Обычные евреи часто с харизмой.
Но видела религиозных- самые страшные люди, которых встречала.
Очень толстые, вот как-то бесформенно, как мешок картошки. Редкие волосы и громадные коючковатые носы. И бледные какие-то 🥸
Ты для них всегда будешь шиксой и человеком второго сорта.
Правда про нос и носогубки!
Вчера был проездом в Бруклине, есть там местечко, где живут практически одни харедим.
Ну, вид мужчин в шляпах штраймл и в кипах, в сюртуках, с пейсами - да, прикольно. Женщины и девочки у них, конечно, своеобразные - их вид чем-то напоминает советскую моду 50-х годов прошлого века. Длинные платья ниже колен, преобладание коричнево цвета. Волосы расчёсаны на пробор и зачёсаны назад. Никаких кроссовок - какие-то туфли на ровной подошве, по виду из тех же советских 50-х. Мужики чем-то напоминают пингвинов, а их женщины больше похожи на серых уточек.
А, и ещё. Грязь и мусор вокруг их не сильно смущает. И ведут они себя по отношению к окружающим частенько, мягко говоря, наплевательски. Передо мной едет какой-то свежий большой кроссовер от Линкольн, внезапно останавливается. Прямо на полосе. Через минуту к нему подходит колоритный такой дядечка и не торопясь забирается на переднее пассажирское место. Дверь закрывается. Машина продолжает стоять, перекрывая полосу. Поминая всуе Тору и потомков Моисея, выворачиваю на соседний ряд. А что делать? Но выглядят они улётно в своих сюртуках и шляпах, не поспоришь. :)
Еврейские мужчины для еврейских женщин .
Род ведется по матери .
Евреев рожают еврейки , поэтому евреи женятся на своих .
( есть исключения ) но это совсем особые случаи
Никакие не особые случаи. У меня муж еврей , я русская и таких пар много, есть наоборот жена еврейка, муж русский или другой национальности
Не забывайте,что Нобелевский комитет дискредитировал себя полностью.И премии там раздают кому попало.Как и прочие премии.Особенно Премию мира.Так же не забываем,что еврейское лобби и всякие банкиры готовы вложить большие деньги и заплатить их кому надо,чтобы нобелевку дали именно еврею.Думаю,ни для кого не секрет,что евреи-это ярые националисты,которые тянут своих везде и всюду,не взирая на их таланты и возможности.Главное,чтобы были на всем местах свои,тогда можно мутить шахер-махер.
Так же не забываем высказывания самих евреев об уровне интеллекта евреев. Наши советские евреи,которые приезжают в Израиль всегда удивляются глупости израильских евреев.То есть высокий интеллект евреев-это миф,который насаждают сами евреи,используя при этом и подкуп разных нобелевских комитетов, съемки нужных фильмов и т.д.
У меня шеф еврей. Обалденный мужик, умный, юморной.
очень уродливые
евреи страшнючие и протвные...и подлые