Гость
Статьи
Еврейские мужчины. Что …

Еврейские мужчины. Что думаете о?

Еврейские мужчины. Какие они?

Галя
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галя
Красотуля

Корыстные умыслы. И да, сразу пожениться тоже не разрешат. Если регистрировать брак здесь, он не будет законным.

Корыстных умыслы? У меня?)))
А если женщина из Израиля? Тогда допустим большая разница в возрасте. Если она местная. И какая разница считается большой.

Галя
Гога (Хоха)

по национальности? еврейка конечно. и самомнения у меня на троих хватит)

А как относитесь к не еврейкам? Могло ли быть что-то серьёзное или так на один раз. Как ухаживаете за женщиной обычно?

Галя

Корыстных умыслы? У меня?)))
А если женщина из Израиля? Тогда допустим большая разница в возрасте. Если она местная. И какая разница считается большой.

Это вам в МВД объяснят, касаемо браков с не еврейками. Придётся с ними тесно подружиться.

Гога (Хоха)
Гость

Я слушала Лайтмана достаточно .
Но умнее « всех « он мне не показался .
И с евреями общалась на эту тему : да , приводят доводы , ссылки на исторические факты .
Но я ( таки ) умею сделать себе мнение ..
При опредиленном финансировании идеологии можно любую « нацию « поднять на уровень « избранности «
А деньги ( до недавних пор ) были сконцентрированы именно у НИХ
Конфуций - китаец )) но на мой взгляд мудрее ..

процент евреев среди нобелевских лауреатов, особенно в сравнении с численностью народа по отношению к населению земли говорит сам за себя. Ну заплатите обычному человеку, чтобы он гениальное открытие научное сделал. Как, получится? сколько думаете стоит это, миллион долл, миллиард? нисколько, невозможно купить теорию относительности, например.

Галя

А как относитесь к не еврейкам? Могло ли быть что-то серьёзное или так на один раз. Как ухаживаете за женщиной обычно?

Да нормально они относятся, не слушайте вы этого Гогу, фигню несёт.

Гога (Хоха)
Галя

серьезное может быть.но дети все равно сильно желательно от еврейки, даже у нерелигиозных так. а некоторые исключения только подтверждают правила. касаемо ухаживаний, думаю по разному. На меня, например, всегда сами гроздьями вешались, мне и не требовалось никого убалтывать.

Галя
Красотуля

Это вам в МВД объяснят, касаемо браков с не еврейками. Придётся с ними тесно подружиться.

Вот как. Так что евреи это только проблема. Бросаю))

прекрасные

Галя
Гога (Хоха)

серьезное может быть.но дети все равно сильно желательно от еврейки, даже у нерелигиозных так. а некоторые исключения только подтверждают правила. касаемо ухаживаний, думаю по разному. На меня, например, всегда сами гроздьями вешались, мне и не требовалось никого убалтывать.

А у религиозных как? Какая женщина должна быть для еврейского мужчины))

Галя

Вот как. Так что евреи это только проблема. Бросаю))

В гости съездите, посмотрите. Евреи щедрые. Замуж - по большой любви если только.

Галя
Красотуля

В гости съездите, посмотрите. Евреи щедрые. Замуж - по большой любви если только.

Почему если только? Какие минусы есть?

Галя

Почему если только? Какие минусы есть?

Жизнь не райская в Израиле, работать придётся много, если только муж не олигарх. Ждать разрешения в МВД - эта песня длится годами может, изведётесь.

Гость
Гога (Хоха)

процент евреев среди нобелевских лауреатов, особенно в сравнении с численностью народа по отношению к населению земли говорит сам за себя. Ну заплатите обычному человеку, чтобы он гениальное открытие научное сделал. Как, получится? сколько думаете стоит это, миллион долл, миллиард? нисколько, невозможно купить теорию относительности, например.

Вопросом « гениальности» представителей этой национальности тоже занималась .
Долго все расписывать .
Но причин много больше , чем просто принадлежность к нации .
Тут и исторические факты и менталитет , и круг , и наследие, закрытость …
Так как в роду есть польские евреи , то ( надеюсь ) что могу рассуждать непредвзято .
Не хочу сейчас тему развивать , но с учениками Лайтмана мы достаточно корректно пообщались и они меня не убедили « в избранности “ , но мы просто общались , цель была истину найти , а не доказать : хуже / лучше .
Дружим на равных ))

Гога (Хоха)
Галя

А у религиозных как? Какая женщина должна быть для еврейского мужчины))

должна соблюдать заповеди. много есть разных направлений, есть всякие ультроортодоксы, заставляют женщин голову брить и носить парик. по мне так дичь полная

Гога (Хоха)
Гость

Вопросом « гениальности» представителей этой национальности тоже занималась .
Долго все расписывать .
Но причин много больше , чем просто принадлежность к нации .
Тут и исторические факты и менталитет , и круг , и наследие, закрытость …
Так как в роду есть польские евреи , то ( надеюсь ) что могу рассуждать непредвзято .
Не хочу сейчас тему развивать , но с учениками Лайтмана мы достаточно корректно пообщались и они меня не убедили « в избранности “ , но мы просто общались , цель была истину найти , а не доказать : хуже / лучше .
Дружим на равных ))

но ведь истинна как раз в этом, что евреи лучше😎

Гость

У меня первый муж еврей был. Мог решить все вопросы, знакомые везде и всюду, помнил все даты. Ухажер, каких поискать, про цветы не забывал никогда. Мама - наичудеснейшая женщина, никогда никуда не лезла. Мог наебать друга, наебал и меня немножко при разводе. Детей с ним не случилось, но уверена, был бы прекрасным отцом.

Гость

У меня первый муж еврей был. Мог решить все вопросы, знакомые везде и всюду, помнил все даты. Ухажер, каких поискать, про цветы не забывал никогда. Мама - наичудеснейшая женщина, никогда никуда не лезла. Мог наебать друга, наебал и меня немножко при разводе. Детей с ним не случилось, но уверена, был бы прекрасным отцом.

Почему развелись?

Гость
Гога (Хоха)

должна соблюдать заповеди. много есть разных направлений, есть всякие ультроортодоксы, заставляют женщин голову брить и носить парик. по мне так дичь полная

и локти закрывать

Гость
SeaDream

Почему развелись?

Потому что надоели друг другу за 15 лет. В итоге все счастливы. Даже не знаю у кого жизнь сложилась лучше.

Гость

Гойда, получается.

Гость
Гога (Хоха)

но ведь истинна как раз в этом, что евреи лучше😎

Ошибка ))
1.Истина - категория абсолютная , лучше / хуже - относительные .
Как вы умудрились между ними знак равенства поставить ?
2. Трактование « избранный «= лучший ? Узкое .
Возможно , именно в трактовании и кроется корень проблемы .
3. Послушайте Лайтмана , он не рассуждает « лучше/ хуже « потому , что достаточно мудр .
4 . « избранным « можно Быть ( например ) для того , чтобы на примере « избранных « показать , что « избранных « нет
Или для того , чтобы « избранных « в жертву принести ….
Истина в Любви ( например )
И все мы -люди , человеки ..
Когда поймем , что нужно всем и сообща без рангов и каждый со своим талантом - то и будет новая Эра .

Лайман достаточно самокритичен по отношению к своему народу , но ( таки ) оставляет за собой ( за евреями ) право вести ..
Разговор долгий .
Но без понимания основ истины , абсолюта и общечеловеческих ценностей и целей ..думаю , что можно остановиться .

Гость

Жадные , хитрожопые , расчётливые и в браке всё пишут на МАМО.

Гость

Страшные.

Гость
Гость

фу фу.чур чур.свят свят.нах нах.

Не забываем,что у евреев из-за многовекового кровосмешения очень много генетических мутаций и отклонений.Заячья губа,картавость,громадные уши и нос,обвисшие веки,зубы с большими промежутками,резко очерченные носогубные складки-это только то,что лежит на поверхности.Но внутренние органы у них тоже не в лучшем виде,именно поэтому среди евреев мало спортсменов.Мозг так же поврежден-отсюда громадное количество шизофреников среди евреев.Все это вкупе значит,что иметь детей от еврея-это заведомо проигрышная лотерея,ведь ваш ребенок заведомо будет с плохой генетикой.Это анатомия,никакого антисемитизма.

Гость

Не забываем,что у евреев из-за многовекового кровосмешения очень много генетических мутаций и отклонений.Заячья губа,картавость,громадные уши и нос,обвисшие веки,зубы с большими промежутками,резко очерченные носогубные складки-это только то,что лежит на поверхности.Но внутренние органы у них тоже не в лучшем виде,именно поэтому среди евреев мало спортсменов.Мозг так же поврежден-отсюда громадное количество шизофреников среди евреев.Все это вкупе значит,что иметь детей от еврея-это заведомо проигрышная лотерея,ведь ваш ребенок заведомо будет с плохой генетикой.Это анатомия,никакого антисемитизма.

У меня аж мурашки по кожи от прочтения

Сашок
Гость

А как наебал? Имущество отсудил?

Гость

Обычные евреи часто с харизмой.
Но видела религиозных- самые страшные люди, которых встречала.

Очень толстые, вот как-то бесформенно, как мешок картошки. Редкие волосы и громадные коючковатые носы. И бледные какие-то 🥸

Гость
Сашок

А как наебал? Имущество отсудил?

Нет, забрал дорогую во всех смыслах для меня вещь. Просто втихую, как украл.

Гость

Ты для них всегда будешь шиксой и человеком второго сорта.

Галя
Гость

Правда про нос и носогубки!

Галя
Гость

Ты для них всегда будешь шиксой и человеком второго сорта.

А какое отношение к шиксе?

Гость

Вчера был проездом в Бруклине, есть там местечко, где живут практически одни харедим.
Ну, вид мужчин в шляпах штраймл и в кипах, в сюртуках, с пейсами - да, прикольно. Женщины и девочки у них, конечно, своеобразные - их вид чем-то напоминает советскую моду 50-х годов прошлого века. Длинные платья ниже колен, преобладание коричнево цвета. Волосы расчёсаны на пробор и зачёсаны назад. Никаких кроссовок - какие-то туфли на ровной подошве, по виду из тех же советских 50-х. Мужики чем-то напоминают пингвинов, а их женщины больше похожи на серых уточек.
А, и ещё. Грязь и мусор вокруг их не сильно смущает. И ведут они себя по отношению к окружающим частенько, мягко говоря, наплевательски. Передо мной едет какой-то свежий большой кроссовер от Линкольн, внезапно останавливается. Прямо на полосе. Через минуту к нему подходит колоритный такой дядечка и не торопясь забирается на переднее пассажирское место. Дверь закрывается. Машина продолжает стоять, перекрывая полосу. Поминая всуе Тору и потомков Моисея, выворачиваю на соседний ряд. А что делать? Но выглядят они улётно в своих сюртуках и шляпах, не поспоришь. :)

Гость
Гость

Еврейские мужчины для еврейских женщин .
Род ведется по матери .
Евреев рожают еврейки , поэтому евреи женятся на своих .
( есть исключения ) но это совсем особые случаи

Никакие не особые случаи. У меня муж еврей , я русская и таких пар много, есть наоборот жена еврейка, муж русский или другой национальности

Гость
Гога (Хоха)

Не забывайте,что Нобелевский комитет дискредитировал себя полностью.И премии там раздают кому попало.Как и прочие премии.Особенно Премию мира.Так же не забываем,что еврейское лобби и всякие банкиры готовы вложить большие деньги и заплатить их кому надо,чтобы нобелевку дали именно еврею.Думаю,ни для кого не секрет,что евреи-это ярые националисты,которые тянут своих везде и всюду,не взирая на их таланты и возможности.Главное,чтобы были на всем местах свои,тогда можно мутить шахер-махер.

Гость
Гога (Хоха)

Так же не забываем высказывания самих евреев об уровне интеллекта евреев. Наши советские евреи,которые приезжают в Израиль всегда удивляются глупости израильских евреев.То есть высокий интеллект евреев-это миф,который насаждают сами евреи,используя при этом и подкуп разных нобелевских комитетов, съемки нужных фильмов и т.д.

Гость

У меня шеф еврей. Обалденный мужик, умный, юморной.

Гостья
Гость

фу фу.чур чур.свят свят.нах нах.

Зачем вы так? У меня приятель - еврей, интеллигентный и творческий, не пьёт не курит, был одним из лучших учеников у нас на курсе.

Гостья
Гость

У меня шеф еврей. Обалденный мужик, умный, юморной.

Тоже не понимаю чем евреи не угодили. Реально ещё не встречала тупого и ленивого еврея.

Гость

очень уродливые

Гость

евреи страшнючие и протвные...и подлые

Гость
Галя

А встречаться с ними запрещено?))

это извращение...
зачем вам просто так быть унитазом для чернявых?

Гость
SeaDream

Вот уж неправда.
Моя стилист русская славянка блондинка, очень был влюблён в нее еврей, дарил золото, приглашал переехать к нему - отказалась потому что не любила

к болндинкам они,как банные листы липнут

Гость
Галя

Это мой dream)))

к сексопатологу вам

Гость
Галя

А если ему уже лет порядочно, то может жениться?)

вы знатная извращенка

Гость
Мойша Циммерман

Они таки все очень красивые и добрые. И шедрые. И очень любят маму.

они жадные и страшенные

Гость
Гость

О тех, с кем была знакома. Очень скупые работодатели. Считают себя очень талантливыми музыкантами. Самооценка завышена часто бывает от воспитания особого. В быту вообще не делают ничего. Умные.

со всем согласна , кроме "умные"...
не умные, а хитровыделанные и подлые

Гость
Галя

Умные и самооценка +++++++

подлые и хитро3адые, но не умные...
самооцнка завышена

Гость
Гога (Хоха)

по национальности? еврейка конечно. и самомнения у меня на троих хватит)

страшенная небось, и наглая, это видно

Галя
Гость

со всем согласна , кроме "умные"...
не умные, а хитровыделанные и подлые

Про подлых это правда. Самый подлый человек в моей жизни был евреем.

Гость
SeaDream

Дааа догадываюсь женщиной там быть выгодно

Выгодно. Только тогда, когда сама станешь свекрухой. А так - второй план после мамы