Сколько не заказывала продукты, косметику или ещё что-то, приезжают такие жирные мужики... И так каждый раз
Это только к вам, ко мне разные приезжают, большинство нормальные люди
Подъедают заказы😬
Как же все плохо у вас, сочувствую(((
Жирные в основном курьеры, которые ездят на машине. А к примеру курьеры из самоката все стройные, молодые, симпатичные парни (ездят на великах весь день), в яндекс еде тоже, ну по крайней мере ко мне только стройные приезжали 😄 Жирные попадались из озона, ламоды, еще из строительных магазов
Жирные - значит ленивые.
Только ленивые идут в курьеры, ведь там не рудно сильно напрягаться.
Вот и приходят к таким прекрасным девушка одни жиртресты.
Скорее всего, вам просто везет на новичков в этой профессии.
С такой работой просто невозможно оставаться жирным. Представьте себе, что вы буквально весь рабочий день шуршите ногами или крутите педали велосипеда. При полноте изи минус 10-20 кило за месяц.
ни одного не видела - обычно все спортивного телосложения))
Жирные в основном курьеры, которые ездят на машине. А к примеру курьеры из самоката все стройные, молодые, симпатичные парни (ездят на великах весь день), в яндекс еде тоже, ну по крайней мере ко мне только стройные приезжали 😄 Жирные попадались из озона, ламоды, еще из строительных магазов
Так строительные магазы. Там заказы весят больше, чем аффтар. Это только на машине и доставлять.
Господи, нашла автор проблему. Какое ей дело до фигуры курьера. Доставил заказ вовремя, целый, вежливо поздоровался — ОК. Не грязный, в опрятной одежде. Все.
Я в Яше работаю, вело, худенькая высокая девушка. Если приходится тяжёлые заказы доставлять, удивляются, неужели мужчин нет. 😆
Жирные - значит ленивые.
Только ленивые идут в курьеры, ведь там не рудно сильно напрягаться.
Вот и приходят к таким прекрасным девушка одни жиртресты.
Ну покрути педали несколько часов подряд или потопай ножками много километров, а еще развози тяжёлые заказы в дождь, снег, ветер. Минус ноги и спина, блин. Не нужно напрягаться. Ха!