Гость
Статьи
Почему я предпочитаю …

Почему я предпочитаю отсутствие поздравлений, если они не искренние?

Непопулярное мнение. Не поздравляйте человека, если вам нечего написать.Я не люблю поздравления с днем рождения, если это не искренне. Для меня будет лучше, если человек вообще ничего не напишет, чем будет это тупое "с днем рождения" со смайликами. Я сама лучше ничего не стану писать, если нет каких-то воспоминаний об этом человеке, если он не вызывает у меня никаких эмоций.
Односложное поздравление совершенно неискреннее и отдает фальшью.
Как считаете вы? Считаете мою позицию правильной?

Опрос
Вы поздравляете людей односложно?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Так положено, понимаете?

(◕‿◕✿)

Прочитайте свой заголовок, ответ кроется в нем.

Гость

Лучше пусть напишут, ответили спасибо, да и все. Это лучше, чем когда звонят и высказывают все свои пожелания. Они делают вид, что искренне, а ты делаешь вид, что так благодарен за поздравления.

Гость

Лучше пусть напишут, ответили спасибо, да и все. Это лучше, чем когда звонят и высказывают все свои пожелания. Они делают вид, что искренне, а ты делаешь вид, что так благодарен за поздравления.

получается живешь в притворстве((

гендерное преступление🍎

Как могут, так и поздравляют. Односложное не всегда равно неискренне

Никого не поздравляю, кроме самого близкого человека, и сама не жду ни от кого никаких поздравлений. Даже не знаю ,у кого когда какие даты, просто неинтересно.

Гость

Зависит от человека. В основном поздравляю самых близких людей. Делаю подарки. И если случайно сталкиваюсь со знакомым или знакомой, у кого в этот день знаменательное событие, то конечно поздравляю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: