Или уже все на кофемашины перешли?
я думаю, нас много, мне никакая машина не нужна, я так привыкла к своему карт нуар, что не променяю его
Я пью растворимый, т.к. от молотого болит сердце и учащенный пульс. От растворимого такого нет, видимо не такой насыщенный
Я😂. Не понимаю натуральный.И в целом чай больше люблю,но могу и растворимого кофейку бахнуть
Я и муж пьём растворимый. Кофемашины нет.
Кофемашину дорогущую выкинуть жалко, но стоит годами без дела. Машинное кофе (любое) не нравится на вкус и ритуальная возня с машиной тоже. Пью только растворимый со сгущенкой. Вот это по-настоящему вкусно.
Плохих растворимых кофе у нас у всех полно. Только овно и пьем.
кофемашина ?--фу какая гадость !заплати за этот трактор а потом еще плати за капсулы ?не жирно ли будет производителю ?жрать эту баланДУ ?? варю в турке сам мелю зерна---кофе по турецки---самый хороший вариант !а если лень заморачиваться пью растворимый и нечерта тут меня склонять ! сам кого хочу просклоняю !!
Натуральный люблю, но ленбсь с ним заморачиваться. Нескафе голд.
Карт нуар самый вкусный.
я думаю, нас много, мне никакая машина не нужна, я так привыкла к своему карт нуар, что не променяю его
Такого же мнения.)
К тому же от молотого у меня тахикардия начинается уже от одной-единственной чашки, а растворимый в течение дня могу несколько раз пить.
Я его очень люблю. К тому же процесс приготовления быстрый и ненапряжный по сравнению с вознёй с кофемашиной.
Предпочитаю растворимый в пакетиках 3 в 1. У такого кофе приятный вкус.
Я пью и растворимый, и натуральный, разницы особой не вижу
Я пью растворимый, ибо только он и по карману, хотя скоро и он будет не очень доступен ☹️ цены растут просто моментально.
Кофе машина 30 штук стоит это так можно 2 года пить растворимий кофе
Я много слышала об этом кофе, но не пробовала, что, прям такой вкусный?