Гость
Статьи
Девочки и мальчики, …

Девочки и мальчики, есть еще те, кто любит растворимый кофе?

Или уже все на кофемашины перешли?

Фурия
18 ответов
Последний — Перейти
рапунцель

я думаю, нас много, мне никакая машина не нужна, я так привыкла к своему карт нуар, что не променяю его

Гость

Я пью растворимый, т.к. от молотого болит сердце и учащенный пульс. От растворимого такого нет, видимо не такой насыщенный

Я😂. Не понимаю натуральный.И в целом чай больше люблю,но могу и растворимого кофейку бахнуть

Я и муж пьём растворимый. Кофемашины нет.

Гость

Кофемашину дорогущую выкинуть жалко, но стоит годами без дела. Машинное кофе (любое) не нравится на вкус и ритуальная возня с машиной тоже. Пью только растворимый со сгущенкой. Вот это по-настоящему вкусно.

Гость

Плохих растворимых кофе у нас у всех полно. Только овно и пьем.

кофемашина ?--фу какая гадость !заплати за этот трактор а потом еще плати за капсулы ?не жирно ли будет производителю ?жрать эту баланДУ ?? варю в турке сам мелю зерна---кофе по турецки---самый хороший вариант !а если лень заморачиваться пью растворимый и нечерта тут меня склонять ! сам кого хочу просклоняю !!

Натуральный люблю, но ленбсь с ним заморачиваться. Нескафе голд.

Гость

Карт нуар самый вкусный.

Гость
рапунцель

я думаю, нас много, мне никакая машина не нужна, я так привыкла к своему карт нуар, что не променяю его

Такого же мнения.)
К тому же от молотого у меня тахикардия начинается уже от одной-единственной чашки, а растворимый в течение дня могу несколько раз пить.
Я его очень люблю. К тому же процесс приготовления быстрый и ненапряжный по сравнению с вознёй с кофемашиной.

Предпочитаю растворимый в пакетиках 3 в 1. У такого кофе приятный вкус.

Гость

Я пью и растворимый, и натуральный, разницы особой не вижу

Судная ночь

Я пью растворимый, ибо только он и по карману, хотя скоро и он будет не очень доступен ☹️ цены растут просто моментально.

Гость

Кофе машина 30 штук стоит это так можно 2 года пить растворимий кофе

Фурия

Я много слышала об этом кофе, но не пробовала, что, прям такой вкусный?

Фурия
рапунцель

Кристал
Фурия

да, особенно если сравнивать его с другим, даже в такой же ценовой категории, карт нуар не экономят, используют арабику, а другие подмешивают дешевую робусту

фурия
Кристал

да, особенно если сравнивать его с другим, даже в такой же ценовой категории, карт нуар не экономят, используют арабику, а другие подмешивают дешевую робусту

значит нужно попробовать, сейчас зашла на озон, рейтинг у него бешеный

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: