Гость
Статьи
Для чего мужики …

Для чего мужики раздвигает ноги в общественном месте

Ехала на метро, было только одно свободное место между мужиком и дедом. Оба развалились на этих сиденьях, места было немного, но я худая решила, что они может подсобирут ноги. Так нет, эти два так и …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Не остановит. Но может разозлить. И тогда я рявкну: "Отвали, дрянь такая, я в брюках!!!"

В брюках вагина не проветривается. )))))

Фурухольмен

В брюках вагина не проветривается. )))))

Чистоплотную вагину не нужно проветривать.

Фурухольмен

Зачем так длинно? Чтобы сесть на свободное место, подвинув соседей, достаточно одного слова: "Позвольте?"
Краткость - сестра чего-то там, не помню. )))

Длинно- чтоб душу отвести, а до достали.

Гость

что? я написала что я худая и занимаю меньше предусмотренного места, поэтому я была мягко говоря в шоке с происходящего.

А я предпочитаю, чтоб места было по -больше, а то как селедка в бочке.

Фурухольмен

Да ему(ей) какая разница, в чём вы?

А я подчеркиваю, что не в юбке, что не видно нижнее бельё, что могу выбрать любую позу.

Гость
Засранец

Яйца жмут

Чё там жмут? Ваши 2 изюмины сморщенные?

Гость
Таня

Мужжло же область яиц промывает плохо? Вот и проветривают в метро.

Таня

Длинно- чтоб душу отвести, а до достали.

Так это не их проблема, а ваша. Нервы расшатаны, вот и на людей бросаетесь. Не успели вам на глаза попасться, как уже достали?

Гость

Это вы их, что ли, морщили? )))

Таня

А я подчеркиваю, что не в юбке, что не видно нижнее бельё, что могу выбрать любую позу.

А вам не всё равно, что об этом подумают посторонние люди, если вы никому не мешаете?
Часто пристают на тему "не так сидишь"?

Таня

Видимо, у всех по-разному. )))

Гость
Фурухольмен

Видимо, у всех по-разному. )))

То-то в вагоне вонь немытых мошонок стоит.

Гость
Таня

А я предпочитаю, чтоб места было по -больше, а то как селедка в бочке.

ну постой тогда

Проветривают хозяйство)

Гость

Они - быддлятинa.

Гость
Гость

"Для чего мужики раздвигает ноги в общественном месте"
Вы их значит на каждом углу раздвигаете.. а нам даже в транспорте нельзя

Неостроумно

Гость
Гость

Это они не специально. Строение таза разное. У мужчин таз узкий - ноги широкою У женщин широкий - ноги вместе. Ппприрода

Так только у гопников.

Гость
rave 3.0

чтоб рядом с ними никто не сидел
чаще в автобусе или в маршрутке можно встретить и женщин и мужчин когда на пустом месте лежат пакеты или сумки)

Или на сдвоенном сиденье садятся с краю, Чтобы другим не хотелось через них продираться к окну.

Гость
Гость

Я считаю, что некультурное мужжло должно платить за проезд в 1,5 раза дороже женщин. Раз не хотят сидеть как люди, а не как животные.

Скорее гнать таких из транспорта ссаными тряпками.

Гость
Озабоченный

1. У мужчин уже таз, поэтому расставленные широко ноги помогают сохранять равновесие.
2. Широко раздвинутые ноги - это поза альфа-самца демонстрирующего готовность к совокуплению. И наоборот сведенные вместе ноги свидетельствуют о низком ранге в мужской иерархии. Но даже не вдаваясь во все эти тонкости, сидеть сдвинув ноги вместе как-то унизительно, вроде как уподобляешься женщине.
3. Когда кто-то широко расставляет в транспорте ноги, это неприятно и для мужчин. Поэтому как сидеть в транспорте - это зависит от культуры и воспитания.

Раскинутые ноги - это никакая не демонстрация к совокуплению, и ничего не говорит об иерархии, нет таких данных. И о том, что сидеть , сдвинув ноги - это по женски, что это значит? Может тогда и ходить прямо - по женски, да и вообще ходить - тоже по женски? Просто мужчин не воспитывают, как себя вести в обществе, вот они и ноги раскидывают, и харкают, и теребятся и тд

Фурухольмен

Так это не их проблема, а ваша. Нервы расшатаны, вот и на людей бросаетесь. Не успели вам на глаза попасться, как уже достали?

Нервы ни при чём. Просто когда по 10 раз слышишь "девушка, а сидит не женственно", очень надоедает. Мужчинам, наверное, меньше говорят, что они очень широко сидят.

Фурухольмен

А вам не всё равно, что об этом подумают посторонние люди, если вы никому не мешаете?
Часто пристают на тему "не так сидишь"?

Врем от времени пристают с этим. Просто надоедает, когда садишься в удобную позу, а тебе заявляют о неженственности. Я не всегда остро реагирую, иногда только.

Гость

Раскинутые ноги - это никакая не демонстрация к совокуплению, и ничего не говорит об иерархии, нет таких данных. И о том, что сидеть , сдвинув ноги - это по женски, что это значит? Может тогда и ходить прямо - по женски, да и вообще ходить - тоже по женски? Просто мужчин не воспитывают, как себя вести в обществе, вот они и ноги раскидывают, и харкают, и теребятся и тд

Насчет иерархии, это не моя выдумка. Когда у одного специалиста по имиджу спросили, что означает поза с широко раздвинутыми ногами, в которой все чаще стали замечать всем известного политического лидера, он ответил, что такая поза окружающими подсознательно воспринимается как поза доминирующего альфа-самца. Кстати говоря, его съемки с голым торсом, что было очень необычно для главы государства, - это все та же отсылка к самцовой иерархии. То есть здесь просматривалась определенная задумка имиджмейкеров президента и, как оказалось, не очень удачная.

Гость
Озабоченный

Насчет иерархии, это не моя выдумка. Когда у одного специалиста по имиджу спросили, что означает поза с широко раздвинутыми ногами, в которой все чаще стали замечать всем известного политического лидера, он ответил, что такая поза окружающими подсознательно воспринимается как поза доминирующего альфа-самца. Кстати говоря, его съемки с голым торсом, что было очень необычно для главы государства, - это все та же отсылка к самцовой иерархии. То есть здесь просматривалась определенная задумка имиджмейкеров президента и, как оказалось, не очень удачная.

Офф: если на СЗ у мужчины есть фото с голым торсом - не отвечаю ему.

Гость

То-то в вагоне вонь немытых мошонок стоит.

Перейдите в другой вагон. )))
А лучше не пользуйтесь общественным транспортом, если у вас такое тонкое обоняние.

Таня

Нервы ни при чём. Просто когда по 10 раз слышишь "девушка, а сидит не женственно", очень надоедает. Мужчинам, наверное, меньше говорят, что они очень широко сидят.

Отвечайте спокойно: "Кому не нравится, тот не смотрит". После чего отводите взгляд и занимайтесь своим делом. Разговор окончен.

Таня

Врем от времени пристают с этим. Просто надоедает, когда садишься в удобную позу, а тебе заявляют о неженственности. Я не всегда остро реагирую, иногда только.

Придумайте какую-нибудь смешную или ядовитую шутку (только не пошлую и не оскорбительную) в ответ и при случае воспользуйтесь.
Можно и просто с равнодушным видом ответить: "А вам не один?"

Гость
Фурухольмен

Отвечайте спокойно: "Кому не нравится, тот не смотрит". После чего отводите взгляд и занимайтесь своим делом. Разговор окончен.

Ладно когда девушка раздвигает ноги в брюках. Надо попробовать раздвинуть в юбке.

Гость
Фурухольмен

Просто вести себя "женственно" в обществе - означает быть забитой, пугливой, покорной. А "мужественно" - нагло, по-хамски, агрессивно. Что и демонстрирует эти раскорячки в метро.

гость

надо было им сказать, чтоб ноги сдвинули. это какие-то пердуны

гость
Гость

Это они не специально. Строение таза разное. У мужчин таз узкий - ноги широкою У женщин широкий - ноги вместе. Ппприрода

если таз узкий, то и ноги узко надо ставить

гость
Лис

Хм, это не у мужиков ноги широко раздвинуты, а это у кое - кого корма чрезмерно раскормлена.

девушка худая, как указано. не завидуй, жи-рун пердливый

гость
Засранец

Яйца жмут

это потому что они суют свою морковку не туда, куда положено

Гость

Ладно когда девушка раздвигает ноги в брюках. Надо попробовать раздвинуть в юбке.

Попробуйте. Порадуйте сидящих напротив мальчиков красивым бельём или его отсутствием. )))

гость
Фурухольмен

Попробуйте. Порадуйте сидящих напротив мальчиков красивым бельём или его отсутствием. )))

бесстыжий старый извращенец

Гость

Просто вести себя "женственно" в обществе - означает быть забитой, пугливой, покорной. А "мужественно" - нагло, по-хамски, агрессивно. Что и демонстрирует эти раскорячки в метро.

Фигня это всё. Ведите себя естественно.

Гость

Ну так, ты инвалид, ты беременна, ты с сумками или с ребенком?

Гость
Retigr

Колени развернуты наружу, в отличии от женщин, у которых колени скручены в центр, изза чего женщины (А) косолапят; (Б) при подъеме на вертикальной лестнице не могут вывернуть колени наружу, вместо этого отвешивают зад далеко от стены.

Проснись

Гость
Retigr

Колени развернуты наружу, в отличии от женщин, у которых колени скручены в центр, изза чего женщины (А) косолапят; (Б) при подъеме на вертикальной лестнице не могут вывернуть колени наружу, вместо этого отвешивают зад далеко от стены.

Пьяный что ли

Гость

Я не несу ответственность за твое воображение

гость

бесстыжий старый извращенец

А я-то тут при чём?

Гость
Гость

Проснись

Т ы сеешь

Гость69

Яица бальшие в штаны не памищаюца

Митя

Стандартная поза для мужчины, не вижу ничего что бы паниковать и возмущатся, страшно когда он так не сидит...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: