Ехала на метро, было только одно свободное место между мужиком и дедом. Оба развалились на этих сиденьях, места было немного, но я худая решила, что они может подсобирут ноги. Так нет, эти два так и сидели, даже еще больше пытались раздвинуться. а старики еще хотят чтобы им место уступали и уважали.
Яйца проветривают. Ну или слоновья болезнь.
У них яйца в такую жару прилипают к ногам
Вот они и расставляют для проветривания и охлаждения
"Для чего мужики раздвигает ноги в общественном месте"
Вы их значит на каждом углу раздвигаете.. а нам даже в транспорте нельзя
так надо было свои раздвинуть
Это они не специально. Строение таза разное. У мужчин таз узкий - ноги широкою У женщин широкий - ноги вместе. Ппприрода
Женщине больше свойственно разваливать ноги. Чтобы вагину вентилировать. Но у есть стыд и совесть. У мужчин в жару от пота преют яйца, они их просушивают. Как будто вагон - это мужская уборная.
Им просто я....ца мешают .
Крутая телка. Отдай мне!
Колени развернуты наружу, в отличии от женщин, у которых колени скручены в центр, изза чего женщины (А) косолапят; (Б) при подъеме на вертикальной лестнице не могут вывернуть колени наружу, вместо этого отвешивают зад далеко от стены.
Колени развернуты наружу, в отличии от женщин, у которых колени скручены в центр, изза чего женщины (А) косолапят; (Б) при подъеме на вертикальной лестнице не могут вывернуть колени наружу, вместо этого отвешивают зад далеко от стены.
Просто это распущенность..А у женщин есть совесть, в отличие от них.
чтоб рядом с ними никто не сидел
чаще в автобусе или в маршрутке можно встретить и женщин и мужчин когда на пустом месте лежат пакеты или сумки)
1. У мужчин уже таз, поэтому расставленные широко ноги помогают сохранять равновесие.
2. Широко раздвинутые ноги - это поза альфа-самца демонстрирующего готовность к совокуплению. И наоборот сведенные вместе ноги свидетельствуют о низком ранге в мужской иерархии. Но даже не вдаваясь во все эти тонкости, сидеть сдвинув ноги вместе как-то унизительно, вроде как уподобляешься женщине.
3. Когда кто-то широко расставляет в транспорте ноги, это неприятно и для мужчин. Поэтому как сидеть в транспорте - это зависит от культуры и воспитания.
1. У мужчин уже таз, поэтому расставленные широко ноги помогают сохранять равновесие.
2. Широко раздвинутые ноги - это поза альфа-самца демонстрирующего готовность к совокуплению. И наоборот сведенные вместе ноги свидетельствуют о низком ранге в мужской иерархии. Но даже не вдаваясь во все эти тонкости, сидеть сдвинув ноги вместе как-то унизительно, вроде как уподобляешься женщине.
3. Когда кто-то широко расставляет в транспорте ноги, это неприятно и для мужчин. Поэтому как сидеть в транспорте - это зависит от культуры и воспитания.
Я считаю, что некультурное мужжло должно платить за проезд в 1,5 раза дороже женщин. Раз не хотят сидеть как люди, а не как животные.
Хм, это не у мужиков ноги широко раздвинуты, а это у кое - кого корма чрезмерно раскормлена.
а если зад у тетки сильно большой ? тогда как ? он перетянет назад ??
Мужжло - это вонючие животные.
"Для чего мужики раздвигает ноги в общественном месте"
Вы их значит на каждом углу раздвигаете.. а нам даже в транспорте нельзя
Для чего мужики это делают?
Открою страшную тайну: ни для чего. То есть никакой цели себе при этом не ставят. Просто непроизвольно в расслабленном состоянии могут раздвинуть колени на угол φ (фи).
Для чего мужики это делают?
Открою страшную тайну: ни для чего. То есть никакой цели себе при этом не ставят. Просто непроизвольно в расслабленном состоянии могут раздвинуть колени на угол φ (фи).
Нет, просто они решили повредничать. При чем и со стороны деда и со стороны мужчины. Вместо того, чтобы немного собраться и как-то сдвинуть сумки, например, с сиденья на свои колени, они еще больше развивались и фыркали, как будто я вообще не имею право сесть
Нет, просто они решили повредничать. При чем и со стороны деда и со стороны мужчины. Вместо того, чтобы немного собраться и как-то сдвинуть сумки, например, с сиденья на свои колени, они еще больше развивались и фыркали, как будто я вообще не имею право сесть
"Нуко быстро уступили даме место! У меня ноги устали и бёдра затекли, поэтому много места надо, чтоб расправить уставшие части тела."