Добрый день. Давно стала замечать, что я какая-то древняя. Например, я не понимаю для чего люди ходят на депиляцию, ведь волос это естественно и можно убрать бритвой. Зачем увеличивать губы и всё остальное, ведь это противостояние самому себе, сплетничать- ведь жизнь короткая и тратить на это время. Покупка одежды - просто потеря денег, ведь достаточно несколько вещей человеку. Я какая-то слишком правильная. У меня ощущение, что я "уже поехала смысл жизни", хотя мне всего 24. Как мне быть?
Все древние - мудрецы как правило!
А еще самостоятельно готовить - моветон. Нужно питаться только в ресторанах.
как быть чтобы что?
ты просто энафаист, человек который не ведется на маркетиновые разводки
фильм был старый американский, как фирма сначала финансировала моду на прыщи, а потом на их отсутствие подняв огромные деньги на средстве по их выведению
ккак быть чего бы не взывть.) Ориентируйтесь только на себя.Что вам комфортно.И плевать на все мнение мира.Попробуйте вариант-я стерва.Живите в свое удовольствие ,а не ради кого то.
Респект. Умница и очень даже современные взгляды с точки зрения человека разумного. Точно также думаю.
все с вами в порядке)
вы кривляка.. из серии " я не такая"
это подростковое, не для всех подростков свойственно, но обьясниио
Если вам 24, то плохо дело
Кривлякой и проживете
Ты подпольный пенс.
Судя по вашему сообщению, вы уже осознали свою идентичность и имеете собственный взгляд на вещи.
Продолжать работать над формированием собственной личности. Для начала- отойти от ярлыков. Вы не древний человек, вы такая как вы есть.
Каждый живет в своем пузыре общения, и судит о всем мире по этому пузырю. Возможно ваши взгляды и поступки отличаются от взглядов и поступков вашего окружения или того, что демонстрируется интернетом.
Мир многогранен и в нем много людей, которые разделяют ваши взгляды.
Глупости какие) вам комфортно так жить? Вот и живите, вас другие волновать не должны. В своей наамного интереснее)
Ты поехала смысл жизни? Аааа, ну понятно.
Зачем обезьяны красят помадой задницу ? Не от большого ума. Но если будет много обезьян красящих помадой задницу появятся люди делающие на этом бизнес. Покрасим помадой задницу - всего за 99.9 баксов.
А чтобы меньше клиентов не становилось тебе скажут, что это с тобой просто что то не так.
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
либо быть в струе либо быть старомодной, не в тренде, и общаться с такими же как ты
Главное чтобы вам было комфортно.
И как же часто вы пользуетесь бритвой. Видимо чаще раза в неделю вам не требуется, вот и не понимаете. Если я брею ноги утром, то щетина уже вечером и на следующий день уже волосня. И как часто вы мне предлагаете это все брить? Мне есть чем заняться, да и раздражение постоянное.
Покупка одежды не потеря денег, я каждый день илу на работу и встречаюсь с кучей людей. Носить джинсы, рубашки, кофты и тем более нательное несколько дней не хочу, я в этой одежде целыми днями, хочу свежее. Стирать каждый второй день тоже не хочу, я работаю и после работы мне есть чем заняться.
Ваша проблема в том, что вам кажется, если вам не надо, то и другим не должно быть. Но у других другая жизнь вообще-то, другие условия и исходные данные. Почему вы решаете за других, чистим надо?