Гость
Статьи
Старые соседи

Старые соседи

Посоветуйте пожалуйста. 
Живу с рождения с родителями в одном доме. (Мне 23). 
Очень много стариков в нашем подъезде. 
Один из них 24/7 на улице стоит от безделья. Ладно бы просто стоял, но каждый раз когда я выхожу/прохожу он обсматривает меня как ШАКАЛ. Даже через свой балкон, окна смотрит до конца пока не пройду (как назло он живет на 1 этаже) . Недавно построил себе скамейку прямо напротив моего подъезда (а он живет в соседнем подъезде).

Один раз когда когда шла поздно ночью и вовсе подбежал ко мне рядом и прошел мимо. Вообще я заметила что если я иду то он тут как тут должен выйти, пройти или подойти рядом. Если другие проходят, то он не отвлекается.
С ним давно не здороваюсь. А родители да. Уже пробовала: смотреть назло, игнор. 
Некоторые бабки еще спросят моих родителей как у меня на личном, есть ли кто то, когда замуж и тд. И мои отвечали, но я запретила. Мои родители слишком добрые и наивные, боюсь что до сих пор отвечают про меня этим бабкам.

На днях не выдержала когда опять увидела шакала на балконе за шторами наблюдал как я шла, и я повернулась, подошла под балкон и сказала ему «че смотришь? Хватит следить за мной!» он молчал, дальше смотрел на меня и перевел взгляд. Дальше я попросила отца сказать чтобы не приставал ко мне, и он сказал.
Единственное этот шакал 24/7 перед моим подъездом ходит, стоит. То есть первое что вижу когда выйду В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - этот шакал)

Вчера какая то женщина орала на весь двор чтобы этот шакал не лез к её детям. Жаль я не увидела кто.

Довела себя до того что не одеваюсь нарядно, красиво, на каблуках, с помадой и тд. Выхожу неприметно, а по дороге крашусь. 
Если с парнем иду, то боюсь как бы бабки и тот шакал не стояли. Чувствую себя на каторге.

Мне так противно что бабки и шакал так интересуются мною, наблюдают. С одной стороны знают с рождения меня, с другой слишком уж наблюдают, пасут мой каждый выход в чем, когда и главное с кем)

Посоветуйте пожалуйста что делать. Съехать я уже думаю. Но что делать сейчас?

34 ответа
Последний — Перейти
Захария

ну хотя бы валерьянку пить
стоит старичок ,смотрит, сидит на балконе и смотрит..
пусть смотрит

Гость

Вы за ними наблюдаете и ими интересуетесь гораздо больше, чем они вами.😂

Для соседа окно и улица, это просто как телевизор.
Доживете до их лет, так же будете себя вести.
Зачем вы обращаете на них внимание? Они ничего плохого вам не делают. Все проблемы только в вашей голове. Никто не обязан делать или не делать то, что вам нравится и как то подстраиваться под ваши хотелки.

Я, например, живу своей жизнью и понятия не имею, кто там на меня смотрит, потому что мне есть о чем думать.
А вам, видимо, больше не о чем, кроме как о соседях.
Наблюдающая за наблюдателями, вы такая же, как и они.😄

Гость
Гость

Зачем вы обращаете на них внимание? Они ничего плохого вам не делают. Все проблемы только в вашей голове. Никто не обязан делать или не делать то, что вам нравится и как то подстраиваться под ваши хотелки.

Я, например, живу своей жизнью и понятия не имею, кто там на меня смотрит, потому что мне есть о чем думать.

Согласна с написавшим этот пост от и до.
У нас тоже все лавочки с утра до вечера заняты стариками, тоже всё время что-то обсуждают ...ну и что? Прошла мимо - и всё.

Гость

автор, у тя паранойя, лечись уже

Гость

Если прямо лезть будет, можно к участковому сходить. Но мы сейчас переезжаем из нового района в старый, так как это вопрос что хуже, старики или малолетки, которые живут ночью и спать вам просто не дают.

Гость

Есть и старики интеллигентные, которым все равно на других тем более молодых девушек. Вот на них и буду ровняться в старости лет) в вашем понимании все должны быть старыми шакалами, сталкерами в конце?

Не знаю паранойя или нет. Не привыкла и паршиво когда вижу «шакалских» взглядов и наблюдений от старых мужиков. Ладно если не всегда, но он же постоянно следит. И ладно если ко всем девушкам так, но нет)
Да, он ниче не делает. Но разве это нормально подбегать близко ко мне ночью? Еще так палевно.

Гость

Согласна с написавшим этот пост от и до.
У нас тоже все лавочки с утра до вечера заняты стариками, тоже всё время что-то обсуждают ...ну и что? Прошла мимо - и всё.

Они видя вас тоже привстают, поворачиваются и долго смотрят пока не уйдете? Тоже расспрашивают про личную жизнь? Тоже по ночам шакал подбегает? Если да, то ок)

Гость
Cherry

Есть и старики интеллигентные, которым все равно на других тем более молодых девушек. Вот на них и буду ровняться в старости лет) в вашем понимании все должны быть старыми шакалами, сталкерами в конце?

Не знаю паранойя или нет. Не привыкла и паршиво когда вижу «шакалских» взглядов и наблюдений от старых мужиков. Ладно если не всегда, но он же постоянно следит. И ладно если ко всем девушкам так, но нет)
Да, он ниче не делает. Но разве это нормально подбегать близко ко мне ночью? Еще так палевно.

В моем понимании, вы не можете знать , какой вы будете в старости.
80% пожилых людей сталкиваются с деменцией.
И вы с ней столкнетесь, тем более у вас уже с головушкой вавка.
И я посмотрю, как интеллигентно вы будете выглядеть, размазывая собственное *** по стенам.

Так что, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", голубушка.😛

Гость

Вы слишком много об этом думаете,циклитесь на ситуации,спокойно реагируйте,и отпустите ситуацию(то есть человек когда думает об этом,реагирует,то .то дает энергию, биовампиру ,который этим пользуется, и если злитесь, то на волне с ним..

Захария
Cherry

Они видя вас тоже привстают, поворачиваются и долго смотрят пока не уйдете? Тоже расспрашивают про личную жизнь? Тоже по ночам шакал подбегает? Если да, то ок)

"Один раз когда когда шла поздно ночью и вовсе подбежал ко мне рядом и прошел мимо"
Это как?
Побежал навстречу и мимо пробежал?
Ну и что?
Может он считает, что страж безопасности?
Видит ночного прохожего и проверяет, как и что..
Вам то что?

Гость

:) глупая автор, у нее весь двор в хранителях, а она со всеми ссорится! Да накупи конфет, раздай старикам! Они тебя и твоих детей еще охранять будут, случись что они первые позовут на помощь. Глядишь, кто-то и комнату сдаст или наследство отпишет. Автор дуреха. Старики как дети, приласкай их немного и они стократ любовь вернут!

Гость
Гость

:) глупая автор, у нее весь двор в хранителях, а она со всеми ссорится! Да накупи конфет, раздай старикам! Они тебя и твоих детей еще охранять будут, случись что они первые позовут на помощь. Глядишь, кто-то и комнату сдаст или наследство отпишет. Автор дуреха. Старики как дети, приласкай их немного и они стократ любовь вернут!

Вот именно, такие старики и преступления предотвращают и по их свидетельствам преступников находят.

Гость

Сходи к психиатру.

Гость

В моем понимании, вы не можете знать , какой вы будете в старости.
80% пожилых людей сталкиваются с деменцией.
И вы с ней столкнетесь, тем более у вас уже с головушкой вавка.
И я посмотрю, как интеллигентно вы будете выглядеть, размазывая собственное *** по стенам.

Так что, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", голубушка.😛

Каждый отвечает за себя, у вас внутри полно ***, мне вас жаль. Это хуже чем паранойя) Если считаете меня больной, зачем отвечаете здесь? Мимо пройдите, раз мои слова «буду равняться» не умеете читать)

Гость

Ну так этот старик пристает даже к детям, не похоже что охраняет. Он любит выпить, драться с соседями, орать.
Я знаю что есть хорошие старики, с ними то я общаюсь.

Гость

Автор, вам надо лечиться. У вас явно мания преследования. Никто за вами не следит, люди просто выходят на улицу подышать или смотрят в окно, как в телевизор, на вас на самом деле им глубоко пох.

Захария

"Один раз когда когда шла поздно ночью и вовсе подбежал ко мне рядом и прошел мимо"
Это как?
Побежал навстречу и мимо пробежал?
Ну и что?
Может он считает, что страж безопасности?
Видит ночного прохожего и проверяет, как и что..
Вам то что?

Он широко известен в районе как алкаш, который любит подраться и плести интриги. Даже моему отцу шины проколол за то что рядом парканул машину. Просто так) он много что вытворял.
Его все ненавидят, вы походу все думаете что он нормальный обычный старик. И когда такой подбегает с другого конца, ночью, когда ты одна - минимум ненормально. (Час ночи)

Гость
Cherry

Ну так этот старик пристает даже к детям, не похоже что охраняет. Он любит выпить, драться с соседями, орать.
Я знаю что есть хорошие старики, с ними то я общаюсь.

ну вот и прикрепите хороших и пожалуйтесь им на этого. А, скорее всего, этот старик охраняет вас и детей, ему скучно и он одинок. Принесли бы ему тортик или колбасы, поговорили бы с ним.

Гость

Вы слишком много об этом думаете,циклитесь на ситуации,спокойно реагируйте,и отпустите ситуацию(то есть человек когда думает об этом,реагирует,то .то дает энергию, биовампиру ,который этим пользуется, и если злитесь, то на волне с ним..

Неужели нормальный ответ, спасибо, учту)

Гость
Cherry

Он широко известен в районе как алкаш, который любит подраться и плести интриги. Даже моему отцу шины проколол за то что рядом парканул машину. Просто так) он много что вытворял.
Его все ненавидят, вы походу все думаете что он нормальный обычный старик. И когда такой подбегает с другого конца, ночью, когда ты одна - минимум ненормально. (Час ночи)

так если старик живет на первом этаже и любит открывать окна на свежий воздух, а ваш отец паркует вонючую машину прямо ему под окна, он что должен сделать? Любой бы проколол. Паркуйте на парковке!

Гость

Если прямо лезть будет, можно к участковому сходить. Но мы сейчас переезжаем из нового района в старый, так как это вопрос что хуже, старики или малолетки, которые живут ночью и спать вам просто не дают.

Это да, конечно.
Ой я мечтаю о малолетках в соседи, весело и никому дела нет, так еще и помогут если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***oбocpaла

Гость
Cherry

Это да, конечно.
Ой я мечтаю о малолетках в соседи, весело и никому дела нет, так еще и помогут если надо.

ага, весело. Особенно когда обкуренные и пытаются изнасиловать или обворовать.

Гость

так если старик живет на первом этаже и любит открывать окна на свежий воздух, а ваш отец паркует вонючую машину прямо ему под окна, он что должен сделать? Любой бы проколол. Паркуйте на парковке!

Парковки не под его окнами. Вы в норме вообще?
Значит у всех машины вонючие раз он прокалывает шины и другим? А сам он значит нормальный хах

Гость

***oбocpaла

Да видно недалекая, и малолетка. Вроде сказала уйти раз такая умная, но сидит строчит поминутно)

Захария
Cherry

Весь дружный, давно живущий в соседстве микрорайон ненавидит хулигана, нарушителя закона, вредителя , дрянь такую....
Ну так бы и писали..
Написали же иное...
Но почему эта дрянь вас не обидела?
А мимо пробежала?
Ну носите баллончик с собой, свисток...

Гость

ага, весело. Особенно когда обкуренные и пытаются изнасиловать или обворовать.

Ну это да, зависит еще какие малолетки. У нас хотя бы они норм, слава Богу.

Гость

ну вот и прикрепите хороших и пожалуйтесь им на этого. А, скорее всего, этот старик охраняет вас и детей, ему скучно и он одинок. Принесли бы ему тортик или колбасы, поговорили бы с ним.

Думаю не совпадение что его весь двор ненавидит. Над моим отцом и вовсе издевается всегда. Нет жилки такому колбасу относить.

Гость
Захария

Весь дружный, давно живущий в соседстве микрорайон ненавидит хулигана, нарушителя закона, вредителя , дрянь такую....
Ну так бы и писали..
Написали же иное...
Но почему эта дрянь вас не обидела?
А мимо пробежала?
Ну носите баллончик с собой, свисток...

Ну вы насоветовали! Теперь неадекватная автор будет ходить с баллончиком, будет прыскать им в лица мирно сидящих на лавочках и разговаривающих о повышении цен (а не о ней, как она мнит) пенсионеров, станет долбиться в окно дедам с бабками и когда они, по доброте душевной, откроют, она станет им в нос брызгать из баллончика! Ох, зря посоветовали, ох, зря!

Захария
Гость

Ну вы насоветовали! Теперь неадекватная автор будет ходить с баллончиком, будет прыскать им в лица мирно сидящих на лавочках и разговаривающих о повышении цен (а не о ней, как она мнит) пенсионеров, станет долбиться в окно дедам с бабками и когда они, по доброте душевной, откроют, она станет им в нос брызгать из баллончика! Ох, зря посоветовали, ох, зря!

Не...
я совершенно реально оцениваю влияние советов на этом форуме. Ноль влияния
Там нет этого хулигана, которого ненавидит весь двор, микрорайон
С таким отношением к ситуации как у автора, там бы уже не с баллончиками, с кольем пошли..
И про баллончики она в курсе)))

Гость

Они обсуждают все что угодно кроме цен 😂 или вы шутите?
ой да, какой там баллончик, с ножом буду ходить ага) и топором) за языком следите с неадекватной

Гость
Cherry

Да видно недалекая, и малолетка. Вроде сказала уйти раз такая умная, но сидит строчит поминутно)

Да, по тебе хорошо видно, что ты недалекая малолетка. Ещё и хамло, поэтому у тебя и проблемы с соседями.
Вся проблема в тебе.

И куда бы ты не переехала, все свое гамно ты повезешь с собой. Поэтому проблема с соседями у тебя будет везде .
.

Гость

Да, по тебе хорошо видно, что ты недалекая малолетка. Ещё и хамло, поэтому у тебя и проблемы с соседями.
Вся проблема в тебе.

И куда бы ты не переехала, все свое гамно ты повезешь с собой. Поэтому проблема с соседями у тебя будет везде .
.

Пусть тебя не волнует это) и не тебе решать в чем проблема и что будет)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: