Полчаса назад подумала что хочу станцевать бальный/парный танец, покружилась у зеркала и через 20 минут включаю ***, а там куча видео с бачатой, вальсом и тд. Я до этого дня даже не смотрела нигде эти танцы, ни в Ютубе, ни с кем о них не говорила. Камеры на телефоне все заклеены. Что это было????
Алгоритмы умные, уже могут по вашим просмотренным ранее видео прогнозировать поведение.
Я люблю шик, блеск, золото и хорошие семьи, и столы ням ням. Так что мне выпадают цыганские свадьбы в Болгарии. Спс админам фьюбука, вы там в теме.
Бачата не бальный танец
А вальс не может быть с бачатой в одном потоке. Не пizдi
Айфон
Автор, только жопой не крути
Под **** запрещённая в России соцсеть
Тоже часто подобное
У тебя особенный смарт-мысли читает🤣
Если с кем-то о чём то говорю, то потом реклама идёт о чем говорила, я уже привыкла к такому. Телефон подслушивает разговоры. Но вот ловить мысли - это что-то новенькое
Значит таки чипировали
Как можно камеры заклеить на телефоне?😊
Я пришла к выводу, что в телефоне есть какая-то скрытая часть, которая как камера может наблюдать🤔 Я даже нашла на своем такую мелкую полоску сверху у динамика, может это конечно типа датчика движения... ?!
Я пришла к выводу, что в телефоне есть какая-то скрытая часть, которая как камера может наблюдать🤔 Я даже нашла на своем такую мелкую полоску сверху у динамика, может это конечно типа датчика движения... ?!
Там датчик приближения к уху, чтобы вовремя выключить громкую связь и сенсорный экран, а то во время разговора ухо может на экране такого набрать…
А насчёт гиродатчика — телефон-то во время танца был в кармане или нет?
Там датчик приближения к уху, чтобы вовремя выключить громкую связь и сенсорный экран, а то во время разговора ухо может на экране такого набрать…
А насчёт гиродатчика — телефон-то во время танца был в кармане или нет?
Ооо, спасибо что объяснили про датчик) Телефон в руке был и я с ним танцевала, вот наверно и ответ к моему посту 😁
Я люблю шик, блеск, золото и хорошие семьи, и столы ням ням. Так что мне выпадают цыганские свадьбы в Болгарии. Спс админам фьюбука, вы там в теме.
Ой, я смотрела отрывок про цыган богатых, про баронов, которые живут в бахроме, в золоте, в коврах, в шелках. Особенно красный бархат с бахрамой на стене и плитка на полу: зеркальность