Как бы вы отнеслись к человеку, который только что хорошо с вами общался, разговаривал
а потом перестал отвечать и вовсе замолчал
(Погрузился в мысли)
нах бы пошел. Быстрыми шагами
Я замечал такое за королевами класса и группы и их подругами: на публику они меня гноили, а тет-а-тет подкатывали.
А если лично обо мне то в силу своего темперамента, то после обновления я погружаюсь в себя для восстановления, я готов к большому общению только, когда я сам проявляю инициативу, а делаю я это крайне редко
в ответ промолчала
Такое происходит с людьми, которым собеседник становится неинтересным. Правильней говорить, как к тебе нужно относиться, если ты не умеешь строить диалог с человеком, расположенным к диалогу.
Тебе нужно понять, что ты, на самом деле, не звезда какого-то межгалактического значения, а обычная приземлённая пи_да, не имеющая достаточного образовательного уровня и достаточных навыков общения с людьми. Не знаю, сколько тебе лет, но если тебе больше 16-ти, очевидно, у тебя замедленное психическое развитие, если ты не можешь вести диалог со взрослым человеком.
Вы разговариваете лицом к лицу? Или созваниваетесь? Или переписываетесь? О чем вообще речь?
Если переписываетесь, ну уж извините, человек это делает параллельно нужным делам, от мытья посуды, до разговора с больной мамой.