Всем привет, верить ли вы в домовых и прочую нечисть?
"Нечисть" - это сказки.
А что касается "домовых", "привидений" , и т.д. (не суть важно название) - то это "следы" биополей, покинувших (умершее) тело. Биополя продолжают получать энергию из космоса (как получали и при жизни тела), но уже не расходуют её.
Таким образом концентрируется огромная энергия, могущая и ионизировать газы воздуха. Получается то, что называют "привидениями".
Свидетельств множество.
Но поскольку официальная земная наука это отрицает (как отрицает и перевоплощение биополей), то земляне эти природные явления мистифицируют.
Сами в себя? Верим, конечно.
Конечно ! Крысы, мышы клопы и прочая нечисть вполне существует.
"Нечисть" - это сказки.
А что касается "домовых", "привидений" , и т.д. (не суть важно название) - то это "следы" биополей, покинувших (умершее) тело. Биополя продолжают получать энергию из космоса (как получали и при жизни тела), но уже не расходуют её.
Таким образом концентрируется огромная энергия, могущая и ионизировать газы воздуха. Получается то, что называют "привидениями".
Свидетельств множество.
Но поскольку официальная земная наука это отрицает (как отрицает и перевоплощение биополей), то земляне эти природные явления мистифицируют.
Впервые встречаю такое описание и мнение. Невероятно. Есть что-нибудь ещё интересное, что можно изучить простому землянину? Проще говоря - Найти Истину. :)
Сообщение было удалено
Здесь корни глубже.
Сатанист - шестёрка каких то посредников мировой закулисы. Их на Земле множество.
А теперь, когда Земля принята в Пояс Предтеч, они круглыми сутками дежурят.
Вот и раньше сатанист приходил где то раз в сутки, теперь постоянно наблюдает, выйдет ли мой пост. Но это агония...
Плохо только, что земляне наделали разных устройств, и теперь невозможно эту м р а з ь заблокировать.
Сообщение было удалено
Мне реально пох Гаф ты или не гаф. Значит, это недоумок Подгузник. Полировщик здесь только ты, я всех вас , извразенцев, презираю. Выпились, мур-ло и оставь в покое тех, кто тебя не трогает. *** я ты Эльзу и Нифа трогаешь? Нашел самых безропотных? Вымри, козло
Или ты это даунище -Ю к и
Здесь корни глубже.
Сатанист - шестёрка каких то посредников мировой закулисы. Их на Земле множество.
А теперь, когда Земля принята в Пояс Предтеч, они круглыми сутками дежурят.
Вот и раньше сатанист приходил где то раз в сутки, теперь постоянно наблюдает, выйдет ли мой пост. Но это агония...
Плохо только, что земляне наделали разных устройств, и теперь невозможно эту м р а з ь заблокировать.
Эльза, всё проще. Оно просто чистит кукис с браузере. Это может сделать кто угодно, хоть ребенок
Сообщение было удалено
Ну да)приписывай, *** свои "заслуги" мне. Я не приемлю такую грязь,как ТЫ, чм ырь. Вымри, уро до
Сообщение было удалено
Памперс, найди себе уже девушку или никто не хочет с тобой быть?
Подгузник, пофоткайся ещё в памперсах)) а мы поржём
У Подгузника девушки нет. поэтому он трётся в темах Эльзы😂
Сообщение было удалено
Слушай, дятел ты никому ненужный)))
Конечно)) учитывая, что я его не знаю и понятия не имею, кто это))у тебя логика шизофреника, выпились. Иди к Полинке, она тебя выпорет. Ты ж мазохист извращенский. Всех разгоню вас. Засранцев и вонючих анальщиков
Ясно всё))Монохрякус гадил в темах Эльзы. Во ду рачок)))
Сообщение было удалено
Он хоть не матюганит, обычный безобидный пользователь
Сообщение было удалено
Ты себе вырежи на лбу, что ты "здоровый лоб с большим количеством времени для страдания хэрнёй"
Сообщение было удалено
Прежде чем писать "лижешь очко", сначала удостоверься, что это правда, а не твои фантазии. Здесь никто ничьей биографии не знает
Найди девушку, создай семью, роди детей
Сообщение было удалено
Конечно, продолжаю, дэбилОк)))ты даже не в состоянии увидеть грамотную девушку, то есть меня. Стыдно тебе, старому, должно быть. Извращенец страшненький, который не способен отличить слог. Ну куда тебе, щуплому бульбашу.)))Только за троллькой-Полинкой можешь бегать. А привыкла я защищать слабых и угнетённых.
Ты бандит, хрякус!
Монохрякус постоянно трётся на форуме под гостевыми, стирая кукис. Монохрякус создаёт кучу акков женских и мужских, там пишет хрЭнь. Недавно прикидывался какой-то бабой-извращенкой, там устроил срачик с Засранцем
МД, извращенцы, бездельники и прочие уш-лёпки должны быть изгнаны с женского форума. Дуйте отсюда на мужские форумы и форумы бездельников
Переехала на квартиру, а там домовой стоит лицов в стену на полу в коридоре, спиной к двери, почему так? Для чего их так ставят?