У нас в кабинете есть бабушка, ей в районе 70 лет, пенсионерка. Живчик такая активная. Прям гиперактивная.
Из-за того, что она очень невыносимая, приставучая её начальник отправил на удаленку, только ее, на пол года.
Но ее вывели с удаленной работы снова в офис…
И началось снова, она не может сидеть молча!! У нее вечно открыт рот, она подходит к каждому и ***, по 450 вопросов в минуту задаст, её слишком много.
Как ей намекнуть, что она уже задрала, ну невыносимо, серьезно.
Я прямой человек и могу обидеть словами, не умею вокруг да около ходить. Как её уже утихомирить? Голова едет. Невыносимо.
не бойтесь обидеть, но говорите только о себе, что вам тяжко и хочется тишины, необходимости в треске по работе нет
Пока вы пытаетесь блюсти этикет, приседаете и кланяетесь - вам так и будет дискомфортно . Эта категория людей не понимает, пока не скажешь им открыто. Главное - начать. А потом пойдёт как по маслу. Проверено. Поверьте - хорошие отношения - они хороши С НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
скажите, когда подойдет к вам " Марьиванна, не могу сосредоточиться, не ко мне , пожалуйста"
Надень наушники и не снимай ради её вопросов. Игнорь в ноль.
Спасибо, добрые люди!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
скажите начальству. пусть ей кабинет дадут
каждый раз говорите: дада, Василиса Петровна, но я сейчас работаю, очень занята, не могу поболтать с вами.