Водители ! Может правда я дура. Недавно получила водительское , теперь каждая поездка с моим парнем - это скандал. Он комментирует каждое мое действие. И все (по его мнению) я делаю не правильно ! 1) …
Это да. Но у новичков пока нет реакции на 360, и мне пока не объяснили, как контролировать других водителей, поэтому надо в первую очередь следить за тем, что происходит по ходу твоего движения, и чего ты реально можешь избежать, как тут один выразился "зона твоей ответственности". Зона твоей ответственности в том направлении, куда ты едешь. А не зырить назад, например когда едешь по быстрому шоссе вперёд, или ползёшь в плотной пробке, где тебя могут подрезать, пока рассматриваешь всё вокруг, чем новички и грешат.
Зона тебе уготована, если ты будешь зырить и много пизздеть. Водитель - женщина это аномалия на дороге!
Чего вы прицепились к купленным правам?
Если человек нормально водит машину, то какая разница?
Я тоже покупала их, но только потому, что не хотела пересдавать по десять раз.
В нашей автошколе процент самостоятельной сдачи был невелик, очень маленький процент тех, кто мог сам сдать. Гаишники просто не давали это сделать, пока не заплатишь им нужную сумму.
А инструкторы не учили должным образом (только право-лево, тормоз).
Ездить меня научил муж, на момент получения прав я уже самостоятельно по МКАДу ездила.
Плюсом мне срочно нужны были права, т.к.мы должны были уехать на несколько месяцев, не хотели затягивать.
Не вижу ничего плохого в моем случае.
Большинство купленных прав были "приобретены" по схожим причинам.
Раком по МКАДУ - это жесть. Вот поэтому, нельзя доверять вам руль. Мало того, что вы обезьяна, так у вас из гранаты еще и чека выдернута! 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
И не только ТВ, но и НТВ, канал Россия и т. д. И все они конечно обосранные. Тобой, курица безмозглая, или остальным тупым электоратом? 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Не, не ТВ, ты обоссраная, причем с ног до головы и обратно. И так 100 раз.))))))
Сообщение было удалено
Тупая солевая ссука, у меня 27 лет стажа, без единой аварии. Тебе ли пииздеть о чем то мужском, моль беззубая.
Сообщение было удалено
Да и ты пи*даболка форумная в жизни ничего из себя не представляешь, а туда же, в вождение. Кто ты такое чммо междуреберное, кунка плесневелая, чтобы с мужчинами на равных о мужском балакать? Ноль без палочки, тля полудохлая.
Сообщение было удалено
А без инета тебе давно бы еб. лище раскурочили. Радуйся посиделкам, пока дышится есчо.
Сообщение было удалено
Своим порванным еббалом сквозняк не делай и оччко помой, после собачьей случки. 😆
Да и ты пи*даболка форумная в жизни ничего из себя не представляешь, а туда же, в вождение. Кто ты такое чммо междуреберное, кунка плесневелая, чтобы с мужчинами на равных о мужском балакать? Ноль без палочки, тля полудохлая.
Не поняла, у меня права и две машины 🤣 а у тебя что? Вялая от наркоты пыся? Это все, что есть в тебе мужского, солевик? 🤣
Сообщение было удалено
Ну да че, вот они хабалки базарные и на дороге себя также ведут, курицы тупые.
Сообщение было удалено
Одни проб&лядины на форуме.
Вот так постепенно бабы превращаются в мужиков, а мужики в баб. Будь моя воля, все бабы были бы водителями детских колясок, не более. Сами пускаем *** туда, куда не дожно, а потом ноем, что они вконец оборзели. Посади, как грится свинью за стол, она и копыта на стол.
🤣🤣🤣🤣🤣 мужЫЫк на бабьем сайте сравнил женщин с мужиками 🤣🤣🤣🤣🤣 Насмешила девонька, ой насмешила. Не ходила бы читать бабьи сплетни, может мужиком бы и остался, а так баба бабой 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
И на вас модераторам пожаловались, неумеете себя вести, стряпайте пирожки и не лезьте к нормальным людям.
Вы можете хотя бы постараться резко не тормозить.
То, что въехавший в "зад" будет нести типа ответственность и платить, ещё не факт, увы.
Да даже если и будет, сейчас у меня ещё совсем свеженькая и очень недешёвая машинка.
После подобного происшествия она потеряет в стоимости.-(
Особенно в гололед актуально. Меня всегда поражают люди, которые говорят "тот, кто сзади несет ответственность" ну приедут тебе в ж, что хорошего? Зачем этот гемор с лишней беготней, экспертизами, а в последнее время даже судами (страховщики как то мало стали начислять), не говоря о том, что битая, крашенная это минус в цене. А можно было поглядывать в заднее зеркало, если видишь лихача - пропустить, перестроится, если видишь на светофоре машина сзади слишком быстро едет - подать знак - пару раз придавить отпустить тормоз, или чуть вперед подать, если заднюю машину тащит.
Он прав, ты д.ура)
Сообщение было удалено
Твой выхлоп твоя родня с твоего появления на свет нюхает. И муниципалитет теперь страдает.
Сообщение было удалено
Бомж твой папаша, раз разрешил такой каракатице сесть за руль пылесоса.
Сообщение было удалено
Большинством голосов, собрание решило, что автор - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
😆 как и такие имбецилки:
Гость
[1742664233], и Гость[1444986283], привыкшие отсасывать на трассе у дальнобоя. 🤣
Большинством голосов, собрание решило, что автор - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
😆 как и такие имбецилки:
Гость
[1742664233], и Гость[1444986283], привыкшие отсасывать на трассе у дальнобоя. 🤣
Так вот почему их тянет на трассу!!!
Они ж не мыслят своего существования, без отсоса мужского топлива. То то их в последнее время увеличилось в разы! Любют биологический бенз... 🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 мужЫЫк на бабьем сайте сравнил женщин с мужиками 🤣🤣🤣🤣🤣 Насмешила девонька, ой насмешила. Не ходила бы читать бабьи сплетни, может мужиком бы и остался, а так баба бабой 🤣🤣🤣🤣
А ты в мужской теме про вождение, пыль дорожная и чо? Бомжарой стало? Впрочем ты им и было, гонорея сифилистическая.
Сообщение было удалено
Захочешь, что то запороть, доверь бабе. 😄
А ты в мужской теме про вождение, пыль дорожная и чо? Бомжарой стало? Впрочем ты им и было, гонорея сифилистическая.
Автор девушка, а слово водитель не склоняется. Собрались тут спецы по женским форумам. Оказывается вас тут много, кто с нормальными мужиками на мужских форумах не общаются. Хорошо быть сильными на женском форуме, на мужском то тяфкать мужики не дадут.
Да, смотрю в зеркало заднего вида, паркуюсь по камере и делаю так уже 12 лет. Все муzhло, включая отца и мужа из машины высадила. Папа со мной не ездит, ему психологически тяжело (я для него маленькая с бантами в свои 30+, хотя когда была маленькая он ко мне относился достаточно жёстко, у него немного запоздалое родительское чувство, но все равно папуля))))). Муж до сих пор любит повозмущаться, я ему любя говорю "заткнись" и едем дальше. Мой вам совет - высаживайте даже любимое муzhло из машины, от их психов только хуже. Берите хорошего инструктора. У меня было 20 коммерческих занятий - 10 с мужчиной-инструктором и 10 с женщиной. Потратила около 30000 руб. Но! Этого хватило для безопасного уровня вождения.
Высади нахрен этого "требователя".
На автомате надо работать одной ногой.
В зеркало заднего вида смотреть конечно нужно, например на светофоре и проверять что б никто слишком не прижимался. М.б. вы слишком часто смотрите и отвлекаетесь от дороги?
Автор девушка, а слово водитель не склоняется. Собрались тут спецы по женским форумам. Оказывается вас тут много, кто с нормальными мужиками на мужских форумах не общаются. Хорошо быть сильными на женском форуме, на мужском то тяфкать мужики не дадут.
В др. Спарте сирых и убогих высокоранговые самцы сбрасывали со скалы, а потом устали и делают проще: сортируют их на непопулярных у мужчин ресурсах, вроде этого. Мешкам с экскриментами нет места ни среди мужчин, ни среди женщин
Сообщение было удалено
Мы зависим от федерального бюджета)
Сообщение было удалено
И картошечку в мундирах с огурчиками любим))
Раком по МКАДУ - это жесть. Вот поэтому, нельзя доверять вам руль. Мало того, что вы обезьяна, так у вас из гранаты еще и чека выдернута! 🤣🤣🤣🤣
Ага, зато мужики отличные водители. Постоянно пьяные за руль садятся и давят прохожих с летальным исходом.
Да в 90% аварий виноваты мужики. Вы же и сретесь друг с другом прям на дороге, играете в догонялки, подрезаете, нарушаете ПДД.
Лишить бы вас все прав и население целее станет.
Ля, бухими за руль садиться - это сразу на пожизненное надо, кстати. Вообще ума нет, это уже необратимые изменения в мозгу.
Сообщение было удалено
Собрались мужики на женском форуме - форуму хана.
Создайте себе отдельный форум и сидите, обсуждайте то, какие все женщины плохие, а вы у мам хорошие и ласковые мальчики)
Сообщение было удалено
И *** не волнует, что все пьяные водители за рулём - это ***))
Которое давит детей на детских площадках.
И не только бухое ***, но и обдолбанное. Накурятся и сядут за руль.
И сейчас все м.у.ж.л.о удивится, но если вы хотя бы 10 раз в своей жизни летали на самолёте, но 2-3 раза вам попадались женщины-пилоты))))
А иногда и не просто пилоты, а КВС.
И вы только на женском анонимном форуме такие смелые, а попробуй это в самолёте женщине-пилоту сказать - пи.сь.ку оторвут.
Теперь летайте и бойтесь)
Ногой на автомате на самом деле работать надо только одной ногой! Я когда с механики пересела на автомат, то муж сразу сказал по первости левую ногу убирать под сидуху, чтоб привыкнуть только правой нажимать. Привыкла быстро и сейчас не представляю как это двумя можно. Зеркалами пользуюсь только быковыми, очень редко заднего вида, т.к у меня при парковки боковые опускаются, чтоб бардюры видеть и парктроники стоят. Если нечего этого нет и без камеры, то задним пользоваться надо.