Гость
Статьи
Как вы водите машину ?

Как вы водите машину ?

Водители ! Может правда я дура. Недавно получила водительское , теперь каждая поездка с моим парнем - это скандал. Он комментирует каждое мое действие. И все (по его мнению) я делаю не правильно ! 1) …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зеркалами пользуюсь всеми, ногой одной жму, у меня тоже автомат.
Не поняла, а почему не нужно пользоваться "задним" зеркалом? В боковом не всегда всё видно.

В боковые все прекрасно видно всю дистанцию и при обгонах. Если говорить за себя, то я всегда мониторю дс и + - знаю, что долб@еб висит у меня в слепой зоне. Единственное на что стоит посмотреть в зеркало заднего вида так это то, как следующее за тобой авто превращается в точку. При езде задним ходом, смотрю в камеру.

Гость
Люций

Грустно очень. Сознательно подвергать других людей опасности. Я бы сажал

На член, для профилактики и потом за борт.

Гость
Гость

В боковые все прекрасно видно всю дистанцию и при обгонах. Если говорить за себя, то я всегда мониторю дс и + - знаю, что долб@еб висит у меня в слепой зоне. Единственное на что стоит посмотреть в зеркало заднего вида так это то, как следующее за тобой авто превращается в точку. При езде задним ходом, смотрю в камеру.

В экранчик

Гость
Гость

Спасибо, но мой стаж вождения более десяти лет и без аварий.

Вокруг гаража каталось?

Гость
Олег Олегович

Я никого не подвергаю опасности. Ну, можете на меня заявление написать)))

😄

Ната
Гость

А этому учат в автошколах. Что делать, если к вам жмется другой авто. Как контролировать дистанцию. Полезный навык.

У меня наверное была плохая автошкола, меня не учили, как контролировать действия других водителей. Может всё-таки объясните, как?

Гость
Гость

Прошло более 3 лет я до сих пор не смотрю в зеркала только бокове иногда на поворотах и перестроениях, я плевать хотела на камеры заднего вида, езжу по интуиции и даже без голосоаого помощника. Всегда нарушаю правила где нет гаи

Ты и на русский язык плевать хотела и на окружающих тебя людей. В общем 🐫

Гость
Гость

Тормоз?

Тут все тлрмоза, не хвастайся.

Гость
Гость

Да пожалуйста) мой стаж 15 и без аварий) и чей *** длиннее?)))

Вообще плевать на ваш ***

Гость
Ната

Все те, кто мне минусует, вы водите автомат двумя ногами? Серьёзно? 🤦‍♀️
И что вы хотите увидеть в зеркале заднего вида, когда двигаетесь вперёд?

Свои 💋

Гость
Гость

Вокруг гаража каталось?

Нет, в нескольких странах в том числе)

Гость
Гость

Кто как водит - ваше не причем . Ты ща рулём - твоя ситуация.

. А нахерра у тя посторонний мужик в машине? Пассажир те зачем?
Практикуйся сама.
К тому же неписанные правила - как тока пассажир у к а з а л те на то, как по его мнению следует водить авто - ты останавливаешься при первой возможности и высаживаешь его под любым предлогом. Ты за рулём, ты отвечаешь за ситуацию на дороге, которую ты создаёшь, а не пассажир.

Рано те права выдали. Не заработала ещё. Метально те нельзя за руль. Ваще.

А от мужика этого беги .

Не насосала? Насосет.

Гость
Гость

Они хотят увидеть х....

И они его реально видят🤣🤣🤣

Гость
Гость

А этому учат в автошколах. Что делать, если к вам жмется другой авто. Как контролировать дистанцию. Полезный навык.

Если кто то жмется, значит у него есть виды. Приласкайте его и он растает.

Гость
Гость

Да пожалуйста) мой стаж 15 и без аварий) и чей *** длиннее?)))

Мой, я вообще машины не имею и на всех клал!

Гость
Гость

Вы можете хотя бы постараться резко не тормозить.
То, что въехавший в "зад" будет нести типа ответственность и платить, ещё не факт, увы.
Да даже если и будет, сейчас у меня ещё совсем свеженькая и очень недешёвая машинка.
После подобного происшествия она потеряет в стоимости.-(

Надо срочно въехать тебе в зад.

Гость
Олег Олегович

Невыездной по причине работы, государственный служащий.

Поделись впечатлениями от службы. Скучная наверное рутина?

Гость
Олег Олегович

Невыездной по причине работы, государственный служащий.

Так мы все слуги государевы.

Гость
Гость

Не факт. Может, чел, в соответствующем месте и на соответствующей должности трудится.
Одна из моих кузин тоже невыездная, там даже заграна нет.-(
И о моём, как достаточно близкой родственницы, проживании в недружественной стране она тоже уведомляла.

Тоже под следствием? Ну вы блин даете...

Гость
Ната

Обычно резко не тормозят просто так. Прижимаясь к машине спереди, надо всегда считаться с тем, что она может резко затормозить в любой момент, ситуация спереди может оказаться серьёзней, чем возможность, что долбо** сзади врежется. Это его зона ответственности, а не моя, и по правилам, и по закону, и по логике. Не все аварийные ситуации на дороге можно предотвратить, тем более, когда деваться особо некуда.

Когда деваться особо некуда, милая Ната, по правилам, и по закону, и по логике, одним прижиманьем не отделаешься. Придется соглашаться на секс.

Гость
Гость

Вас почитать, так одни долб@ебы на дорогах. А кто тогда вам отвечает? Такие же долб@ебы, как и вы сами. 😉

Гость
Гость

Будешь не только смотреть в камеру, но и посещать ее, если будешь нарушать ПДД.

Гость

Я водитель с 15ти летним стажем. Началось всё как и у вас, муж дёргал по каждой мелочи, я с ним просто начала бояться ездить. А потом был ультиматум, своя машина и я езжу только одна, на выходные он водитель я пассажир. Так прошло уже много лет. Иногда, очень редко из гостей я везу его домой, при условии его полного молчания про мою манеру вождения (один раз чуть не высадила за 60 км. от дома).
Про то пользоваться зеркалами или нет, это ещё в автошколе учат, не только ими надо пользоваться, но и головой вертеть желательно, чтобы слепую зону просмотреть.
Педали удобнее нажимать одной ногой, двумя не пробовала. Но когда правую повредила, левой вообще не смогла нажимать.

Гость
Гость

В экранчик

Собственного монитора.

Гость
Ната

Обычно резко не тормозят просто так. Прижимаясь к машине спереди, надо всегда считаться с тем, что она может резко затормозить в любой момент, ситуация спереди может оказаться серьёзней, чем возможность, что долбо** сзади врежется. Это его зона ответственности, а не моя, и по правилам, и по закону, и по логике. Не все аварийные ситуации на дороге можно предотвратить, тем более, когда деваться особо некуда.

Это да, согласна, не всё от нас зависит, но в большом городе, с оживлённым движением, плюс не только авто, но и всякие там дoлбoдятлы на мото-вело и самокатах, приходится тренировать обзор 360 градусов, держать дистанцию, ну и пытаться не тормозить резко.-(

Гость
Ната

У меня наверное была плохая автошкола, меня не учили, как контролировать действия других водителей. Может всё-таки объясните, как?

Ласково и нежно. Можешь даже сварить им борщ.

Гость
Гость

Вообще плевать на ваш ***

Мой попробуй, он вкуснее.

Гость
Гость

Нет, в нескольких странах в том числе)

Пешеходы теперь лечатся от стресса. 🤣

Гость
Гость

Мой, я вообще машины не имею и на всех клал!

😂😂😂

Сашка

Механику вожу двумя ногами, автомат одной. Вы дуra.

Гость

На дороге всего 2 долб&еба, водитель и пешеход. 🤣

Гость

Не факт. Может, чел, в соответствующем месте и на соответствующей должности трудится.
Одна из моих кузин тоже невыездная, там даже заграна нет.-(
И о моём, как достаточно близкой родственницы, проживании в недружественной стране она тоже уведомляла.

Так и есть. О каждом телодвижении у нас отчёт, даже о том, где проводим отпуск в России, вплоть до чисел.
Если есть родственник судимый или проживающий в недружественном государстве, кандидатура даже не берется во внимание и не рассматривается.

Гость

Поделись впечатлениями от службы. Скучная наверное рутина?

Нет, отличная работа. Интересная. С командировками в новые регионы России и не только. Перемещаешься с начальством с комфортом. Даже в прицелы камер можешь попасть, в телевизор)))

Ната

Это да. Но у новичков пока нет реакции на 360, и мне пока не объяснили, как контролировать других водителей, поэтому надо в первую очередь следить за тем, что происходит по ходу твоего движения, и чего ты реально можешь избежать, как тут один выразился "зона твоей ответственности". Зона твоей ответственности в том направлении, куда ты едешь. А не зырить назад, например когда едешь по быстрому шоссе вперёд, или ползёшь в плотной пробке, где тебя могут подрезать, пока рассматриваешь всё вокруг, чем новички и грешат.

Гость

Двумя ногами хорошо манипулировать в сексе, закидывая их на плечи партнеру, а авто надо водить с одной. Поэтому там в основном одноногие, однорукие и одноглазые.

Гость

Не смотрю в зеркало заднего вида. Оно у меня вообще на детское кресло повернуто)))
Боковые зеркала самые надежные, расстояние показывают правильное, а не как заднее - удлиненное. Кроме того, когда смотришь назад, у тебя теряется фокус с боков. Стараюсь смотреть по бокам, замечаю боковые машины, не в зеркало, а просто рядом, которые едут, ну и потом смотришь- ага, тут вот машина стартанула на светофоре справа, - машина может быть в слепой зоне, но ты знаешь, что она там есть. Карочи, боковое зрение рулит. Назад смотреть не обязательно. Я даже снег не чищу там зимой)

Иногда в боковые не видно машину сзади, а видно только в зеркало заднего вида, если та машина начнет обгонять, вы ее не увидите

У меня муд тоде поначалу нервничал и укащывал, потом со временем привык и успокоился, сейчас помалкивает сидит.

Гость
Люций

Грустно очень. Сознательно подвергать других людей опасности. Я бы сажал

Чего вы прицепились к купленным правам?
Если человек нормально водит машину, то какая разница?
Я тоже покупала их, но только потому, что не хотела пересдавать по десять раз.
В нашей автошколе процент самостоятельной сдачи был невелик, очень маленький процент тех, кто мог сам сдать. Гаишники просто не давали это сделать, пока не заплатишь им нужную сумму.
А инструкторы не учили должным образом (только право-лево, тормоз).
Ездить меня научил муж, на момент получения прав я уже самостоятельно по МКАДу ездила.
Плюсом мне срочно нужны были права, т.к.мы должны были уехать на несколько месяцев, не хотели затягивать.
Не вижу ничего плохого в моем случае.
Большинство купленных прав были "приобретены" по схожим причинам.

Гость
Гость

Вас почитать, так одни долб@ебы на дорогах. А кто тогда вам отвечает? Такие же долб@ебы, как и вы сами. 😉

Кто мне отвечает? Я никого и не спрашивала 😁

Ната

Каким образом вы в зеркале заднего вида видите машину, которая сбоку от вас?

Гость

В смысле ты двумя ногами жмешь? Надо ОДНОЙ НОГОЙ! Переучивайся. Зеркалами пользуюсь в основном только боковыми, заднего вида очень редко.

Гость
Гость

Ногой автомат и правда нужно водить одной. Зеркала нужны все.

Полностью согласна. Парень недалекий какой-то. А вы не правы, что подключаете левую ногу. Только правой работать нужно, левая отдыхает. Я тоже водила до автомата механику.

Гость

Нет у тебя прав. Инструктора тоже запрещают пользоваться одним центральным зеркалом. И левую ногу но тормоза запрещают держать, потому что левая нога только для сцепления по правилам автошкол

Гость

Все приходит только через опыт, нужно чаще ездить.
Мужик рядом-зло

Гость

Если машина твоя - шли его нахееер.

Но водить следует одной ногой. Как это вообще, двумя??

Гость
Гость

Если машина твоя - шли его нахееер.

Но водить следует одной ногой. Как это вообще, двумя??

Одну держишь над тормозом - надо тормозишь
Вторую над газом - надо газуешь
Вот и всё
И не надо одной ногой перебирать
Вообще не вижу проблем управлять педалями двумя ногами

Гость
Гость

Я водитель с 15ти летним стажем. Началось всё как и у вас, муж дёргал по каждой мелочи, я с ним просто начала бояться ездить. А потом был ультиматум, своя машина и я езжу только одна, на выходные он водитель я пассажир. Так прошло уже много лет. Иногда, очень редко из гостей я везу его домой, при условии его полного молчания про мою манеру вождения (один раз чуть не высадила за 60 км. от дома).
Про то пользоваться зеркалами или нет, это ещё в автошколе учат, не только ими надо пользоваться, но и головой вертеть желательно, чтобы слепую зону просмотреть.
Педали удобнее нажимать одной ногой, двумя не пробовала. Но когда правую повредила, левой вообще не смогла нажимать.

Вот так постепенно бабы превращаются в мужиков, а мужики в баб. Будь моя воля, все бабы были бы водителями детских колясок, не более. Сами пускаем *** туда, куда не дожно, а потом ноем, что они вконец оборзели. Посади, как грится свинью за стол, она и копыта на стол.

НоЫВоигура

Если села за руль,значит,почти стопроцентно побываете в аварии,а возможно и не раз. Я очень хорошо вожу машину,но ,почти за 40 лет езды,не менее 6 раз побывал в серьезных дтп,причём,были и с трупаками и трупачками.

Гость
Олег Олегович

Нет, отличная работа. Интересная. С командировками в новые регионы России и не только. Перемещаешься с начальством с комфортом. Даже в прицелы камер можешь попасть, в телевизор)))

Лишь бы не попали в сами камеры, или в снайперский прицел. Вы ж у нас медийная личность на которую охотятся папарацци. 😉

Гость
Олег Олегович

В общем все как и всегда, прояб*ываете деньги налогоплательщиков. А говорите не скучная.