Водители ! Может правда я дура. Недавно получила водительское , теперь каждая поездка с моим парнем - это скандал. Он комментирует каждое мое действие. И все (по его мнению) я делаю не правильно ! 1) …
Зеркалами пользуюсь всеми, ногой одной жму, у меня тоже автомат.
Не поняла, а почему не нужно пользоваться "задним" зеркалом? В боковом не всегда всё видно.
В боковые все прекрасно видно всю дистанцию и при обгонах. Если говорить за себя, то я всегда мониторю дс и + - знаю, что долб@еб висит у меня в слепой зоне. Единственное на что стоит посмотреть в зеркало заднего вида так это то, как следующее за тобой авто превращается в точку. При езде задним ходом, смотрю в камеру.
В боковые все прекрасно видно всю дистанцию и при обгонах. Если говорить за себя, то я всегда мониторю дс и + - знаю, что долб@еб висит у меня в слепой зоне. Единственное на что стоит посмотреть в зеркало заднего вида так это то, как следующее за тобой авто превращается в точку. При езде задним ходом, смотрю в камеру.
В экранчик
Прошло более 3 лет я до сих пор не смотрю в зеркала только бокове иногда на поворотах и перестроениях, я плевать хотела на камеры заднего вида, езжу по интуиции и даже без голосоаого помощника. Всегда нарушаю правила где нет гаи
Ты и на русский язык плевать хотела и на окружающих тебя людей. В общем 🐫
Кто как водит - ваше не причем . Ты ща рулём - твоя ситуация.
. А нахерра у тя посторонний мужик в машине? Пассажир те зачем?
Практикуйся сама.
К тому же неписанные правила - как тока пассажир у к а з а л те на то, как по его мнению следует водить авто - ты останавливаешься при первой возможности и высаживаешь его под любым предлогом. Ты за рулём, ты отвечаешь за ситуацию на дороге, которую ты создаёшь, а не пассажир.
Рано те права выдали. Не заработала ещё. Метально те нельзя за руль. Ваще.
А от мужика этого беги .
Не насосала? Насосет.
Вы можете хотя бы постараться резко не тормозить.
То, что въехавший в "зад" будет нести типа ответственность и платить, ещё не факт, увы.
Да даже если и будет, сейчас у меня ещё совсем свеженькая и очень недешёвая машинка.
После подобного происшествия она потеряет в стоимости.-(
Надо срочно въехать тебе в зад.
Обычно резко не тормозят просто так. Прижимаясь к машине спереди, надо всегда считаться с тем, что она может резко затормозить в любой момент, ситуация спереди может оказаться серьёзней, чем возможность, что долбо** сзади врежется. Это его зона ответственности, а не моя, и по правилам, и по закону, и по логике. Не все аварийные ситуации на дороге можно предотвратить, тем более, когда деваться особо некуда.
Когда деваться особо некуда, милая Ната, по правилам, и по закону, и по логике, одним прижиманьем не отделаешься. Придется соглашаться на секс.
Вас почитать, так одни долб@ебы на дорогах. А кто тогда вам отвечает? Такие же долб@ебы, как и вы сами. 😉
Будешь не только смотреть в камеру, но и посещать ее, если будешь нарушать ПДД.
Я водитель с 15ти летним стажем. Началось всё как и у вас, муж дёргал по каждой мелочи, я с ним просто начала бояться ездить. А потом был ультиматум, своя машина и я езжу только одна, на выходные он водитель я пассажир. Так прошло уже много лет. Иногда, очень редко из гостей я везу его домой, при условии его полного молчания про мою манеру вождения (один раз чуть не высадила за 60 км. от дома).
Про то пользоваться зеркалами или нет, это ещё в автошколе учат, не только ими надо пользоваться, но и головой вертеть желательно, чтобы слепую зону просмотреть.
Педали удобнее нажимать одной ногой, двумя не пробовала. Но когда правую повредила, левой вообще не смогла нажимать.
Обычно резко не тормозят просто так. Прижимаясь к машине спереди, надо всегда считаться с тем, что она может резко затормозить в любой момент, ситуация спереди может оказаться серьёзней, чем возможность, что долбо** сзади врежется. Это его зона ответственности, а не моя, и по правилам, и по закону, и по логике. Не все аварийные ситуации на дороге можно предотвратить, тем более, когда деваться особо некуда.
Это да, согласна, не всё от нас зависит, но в большом городе, с оживлённым движением, плюс не только авто, но и всякие там дoлбoдятлы на мото-вело и самокатах, приходится тренировать обзор 360 градусов, держать дистанцию, ну и пытаться не тормозить резко.-(
Механику вожу двумя ногами, автомат одной. Вы дуra.
На дороге всего 2 долб&еба, водитель и пешеход. 🤣
Не факт. Может, чел, в соответствующем месте и на соответствующей должности трудится.
Одна из моих кузин тоже невыездная, там даже заграна нет.-(
И о моём, как достаточно близкой родственницы, проживании в недружественной стране она тоже уведомляла.
Так и есть. О каждом телодвижении у нас отчёт, даже о том, где проводим отпуск в России, вплоть до чисел.
Если есть родственник судимый или проживающий в недружественном государстве, кандидатура даже не берется во внимание и не рассматривается.
Это да. Но у новичков пока нет реакции на 360, и мне пока не объяснили, как контролировать других водителей, поэтому надо в первую очередь следить за тем, что происходит по ходу твоего движения, и чего ты реально можешь избежать, как тут один выразился "зона твоей ответственности". Зона твоей ответственности в том направлении, куда ты едешь. А не зырить назад, например когда едешь по быстрому шоссе вперёд, или ползёшь в плотной пробке, где тебя могут подрезать, пока рассматриваешь всё вокруг, чем новички и грешат.
Двумя ногами хорошо манипулировать в сексе, закидывая их на плечи партнеру, а авто надо водить с одной. Поэтому там в основном одноногие, однорукие и одноглазые.
Не смотрю в зеркало заднего вида. Оно у меня вообще на детское кресло повернуто)))
Боковые зеркала самые надежные, расстояние показывают правильное, а не как заднее - удлиненное. Кроме того, когда смотришь назад, у тебя теряется фокус с боков. Стараюсь смотреть по бокам, замечаю боковые машины, не в зеркало, а просто рядом, которые едут, ну и потом смотришь- ага, тут вот машина стартанула на светофоре справа, - машина может быть в слепой зоне, но ты знаешь, что она там есть. Карочи, боковое зрение рулит. Назад смотреть не обязательно. Я даже снег не чищу там зимой)
Иногда в боковые не видно машину сзади, а видно только в зеркало заднего вида, если та машина начнет обгонять, вы ее не увидите
У меня муд тоде поначалу нервничал и укащывал, потом со временем привык и успокоился, сейчас помалкивает сидит.
Чего вы прицепились к купленным правам?
Если человек нормально водит машину, то какая разница?
Я тоже покупала их, но только потому, что не хотела пересдавать по десять раз.
В нашей автошколе процент самостоятельной сдачи был невелик, очень маленький процент тех, кто мог сам сдать. Гаишники просто не давали это сделать, пока не заплатишь им нужную сумму.
А инструкторы не учили должным образом (только право-лево, тормоз).
Ездить меня научил муж, на момент получения прав я уже самостоятельно по МКАДу ездила.
Плюсом мне срочно нужны были права, т.к.мы должны были уехать на несколько месяцев, не хотели затягивать.
Не вижу ничего плохого в моем случае.
Большинство купленных прав были "приобретены" по схожим причинам.
Каким образом вы в зеркале заднего вида видите машину, которая сбоку от вас?
В смысле ты двумя ногами жмешь? Надо ОДНОЙ НОГОЙ! Переучивайся. Зеркалами пользуюсь в основном только боковыми, заднего вида очень редко.
Нет у тебя прав. Инструктора тоже запрещают пользоваться одним центральным зеркалом. И левую ногу но тормоза запрещают держать, потому что левая нога только для сцепления по правилам автошкол
Все приходит только через опыт, нужно чаще ездить.
Мужик рядом-зло
Если машина твоя - шли его нахееер.
Но водить следует одной ногой. Как это вообще, двумя??
Я водитель с 15ти летним стажем. Началось всё как и у вас, муж дёргал по каждой мелочи, я с ним просто начала бояться ездить. А потом был ультиматум, своя машина и я езжу только одна, на выходные он водитель я пассажир. Так прошло уже много лет. Иногда, очень редко из гостей я везу его домой, при условии его полного молчания про мою манеру вождения (один раз чуть не высадила за 60 км. от дома).
Про то пользоваться зеркалами или нет, это ещё в автошколе учат, не только ими надо пользоваться, но и головой вертеть желательно, чтобы слепую зону просмотреть.
Педали удобнее нажимать одной ногой, двумя не пробовала. Но когда правую повредила, левой вообще не смогла нажимать.
Вот так постепенно бабы превращаются в мужиков, а мужики в баб. Будь моя воля, все бабы были бы водителями детских колясок, не более. Сами пускаем *** туда, куда не дожно, а потом ноем, что они вконец оборзели. Посади, как грится свинью за стол, она и копыта на стол.
Если села за руль,значит,почти стопроцентно побываете в аварии,а возможно и не раз. Я очень хорошо вожу машину,но ,почти за 40 лет езды,не менее 6 раз побывал в серьезных дтп,причём,были и с трупаками и трупачками.
Нет, отличная работа. Интересная. С командировками в новые регионы России и не только. Перемещаешься с начальством с комфортом. Даже в прицелы камер можешь попасть, в телевизор)))
Лишь бы не попали в сами камеры, или в снайперский прицел. Вы ж у нас медийная личность на которую охотятся папарацци. 😉