Часто сталкиваюсь с такими историями, где консультанки в отделах с косметикой ведут себя по-хамски, оскорбляют покупателей, говорят, что этот товар слишком дорогой и у него не хватит денег на покупку и т.д. И я с этим тоже столкнулась.
Иду я в тц, в неброской одежде, в совершенно обычной, захожу в какой-то отдел с косметикой за тоном. Подхожу к стеллажам, выбираю, понимаю, что тут нет ничего подходящего, иду к выходу в другой отдел и тут подходят 2 консультантки и внаглую грубо начинают меня ощупывать и обыскивать, ни ответа ни привета, молча ушли и даже не извинились. Я была просто в ярости. Можно хоть немного уважения. А куда администрация смотрит? На жалобы. Им что выгодно стерв на работу нанимать?
Прям обида обидная, что ты ничего не купила. У нас уборщица обижается больше девочек. Хорошо, хоть не лапает, просто ворчит, что ходять тут и мацают.
Завидуют. Они с их мизерными зп себе позволить такую косметику не могут, вот и хамят.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5836793/
что говорят твои одноклассники?
Вот это да. Я бы не успокоилась пока их не уволили.
это еще в фильме Красотка было с Дж.Робертс
Да они уже офонарели эти консультантки! Прихожу себе помаду выбирать или лак для ногтей, а они орут, что мужикам это не нужно, да ещё геем называют в грубом виде!
Многие бабы ходят в магазины косметики, чтобы там бесплатно пользоваться духами или даже помадами (буээээээээээ).
Ну и воруют.
Видимо, считают, что раз косметика маленькая, то ее можно своровать незаметно.
А вычитают потом из зп продавщиц.
Поэтому они и злые как собаки.
Многие бабы ходят в магазины косметики, чтобы там бесплатно пользоваться духами или даже помадами (буээээээээээ).
Ну и воруют.
Я прочитала, что ни охранник ни тем более продавец/консультант не имеют право обыскивать посетителя. Так что им считай повезло ,что я с их администратором не связалась.
Я прочитала, что ни охранник ни тем более продавец/консультант не имеют право обыскивать посетителя. Так что им считай повезло ,что я с их администратором не связалась.
Ну да, они обязаны вызывать полицаев.
Хотя задерживать тебя до приезда полицаев тоже не могут.
Вот ежели ты чего своровала - полицаи просмотрят видеокамеры и вычислят тебя по биометрии.
Но до 3000 руб вроде только административка.
Ну да, они обязаны вызывать полицаев.
Хотя задерживать тебя до приезда полицаев тоже не могут.
Вот ежели ты чего своровала - полицаи просмотрят видеокамеры и вычислят тебя по биометрии.
Но до 3000 руб вроде только административка.
автор же школоло
автор же школоло
Ну и что ты хочешь сказать этими ответами? Какая разница, кто я. Что за дискриминация. Я прихожу на этот сайт чтобы получить ответ на вопрос, и не важно что этой проблеме 25 лет и какого она характера.
Ты для себя всё уяснил?
У меня была аналогичная ситуация впервые за 20 с копейками лет только в продуктовом магазине в Мария - Ра,
я купила презервативы первым делом и смущенно спрятала их в сумку к парню, парень на кассе запомнил меня , нам нужно было еще купить масло сливочное, купили. Собираемся выходить нас останавливает женщина лет 30 и говорит что мы украли масло, мол она видела по камерам .
Мы были в шоке, но не растерялись, она обыскала нас, одну пачку масла достала и презервативы, было стыдно перед людьми в магазине.
Она спрашивает где вторая пачка в итоге оказалось она презервативы которые я оплатила сразу же приняла за украденное масло и подумала что пробили только одну пачку, не извинилась даже и столько шуму подняла и угрожала полицией.. За нее парень касир извинился и он же помог нам разобраться в ситуации ..
Она лишь только сказала что студенты часто стали продукты воровать и все..
Просто ужас ... охиретьь ,я нарывалась на разное ..а вот такое оказывается еще бывает ???
Автор ,плюнуть в лицо надо было ! Пусть ментов потом ..вы же ее не ударили ,верно ?!
Подойти обыскать это вообщеее....
Это полнолуние какое-то.. у меня за последний месяц три сиычки с персоналом в разных странах и местах ..
Прям обида обидная, что ты ничего не купила. У нас уборщица обижается больше девочек. Хорошо, хоть не лапает, просто ворчит, что ходять тут и мацают.
Да они сами замухрыжки старые ,иам стоят ,анти маркетинг ходячий ..,за зарплату смешную и 80%косметики оттуда позволить себе не могут .. стоят дряхленькие тетки обычные ,в маназине то красоты ))
Просто ужас ... охиретьь ,я нарывалась на разное ..а вот такое оказывается еще бывает ???
Автор ,плюнуть в лицо надо было ! Пусть ментов потом ..вы же ее не ударили ,верно ?!
Подойти обыскать это вообщеее....
Это полнолуние какое-то.. у меня за последний месяц три сиычки с персоналом в разных странах и местах ..
Это такой сарказм?
У меня была аналогичная ситуация впервые за 20 с копейками лет только в продуктовом магазине в Мария - Ра,
я купила презервативы первым делом и смущенно спрятала их в сумку к парню, парень на кассе запомнил меня , нам нужно было еще купить масло сливочное, купили. Собираемся выходить нас останавливает женщина лет 30 и говорит что мы украли масло, мол она видела по камерам .
Мы были в шоке, но не растерялись, она обыскала нас, одну пачку масла достала и презервативы, было стыдно перед людьми в магазине.
Она спрашивает где вторая пачка в итоге оказалось она презервативы которые я оплатила сразу же приняла за украденное масло и подумала что пробили только одну пачку, не извинилась даже и столько шуму подняла и угрожала полицией.. За нее парень касир извинился и он же помог нам разобраться в ситуации ..
Она лишь только сказала что студенты часто стали продукты воровать и все..
Она просто вам позавидовала - презики, сливочное масло ) ясное дело все для игр купили и идете домой развлекаться 😁 вот и решила вам настрой сбить 🤣 вам надо было сказать зависть плохое чувство - оно разрушает
Потому что мой проверенный за 1,5 ..
В том де маназе ,но его на тот момент не было ..
Ну как это тронуть человека??евдо было оттолкнуть ...тварии
А чего стоит охранник, как идиот или акула между рядами за тобой ..везде его макушка и глаза
Она просто вам позавидовала - презики, сливочное масло ) ясное дело все для игр купили и идете домой развлекаться 😁 вот и решила вам настрой сбить 🤣 вам надо было сказать зависть плохое чувство - оно разрушает
Да мы не сказать что расстроились, посмеялись только, она себя сама некомпетентной выставила, отчитывала как детей каких то с улицы, на личности переходила, ей потом стыдно стало очень и она убежала
Мы несмотря на то что нервничали и не знали что делать вели себя вежливо и спокойно
Хорошо что я не хожу по магазинам с косметикой. 😂 Не помню чтобы ко мне так подходили и трогали.
А если охранник срраштвал: покажите сумочку; раскрывала и показывала. И уходила.
Ттт таких ситуаций не было.
Но были другие. Что реально стоят эти консультанты и оценивают тебя, могут посмеяться или пообсуждать.
Может такое чаще в бывшерыночных заведениях.просто некоторые перешли в ТЦ. Но, думаю, люди одинаковые везде, некоторым бы лишь пообсуждать и поглумиться.
Ну и воруют.
Вот кстати что меня удивило, под одним видео был комент.что мол : и чо что нет
тестера? Не мои проблемы, а магазина, хочу и буду вскрывать товар и платить за этот товар не буду.
Я в шоке с людей. Чего бы не уйти в другой магазин и не приобретать без тестера?
А потом удивляются же сами и бубнят, жалуются, чего всё мятое, битое , раскрытое, надгрызаное.
Да потому никакой культуры.
И ведь да, воришки тоже бывают. Видео в интернете много.
Меня эти воришки бесят.
автор же школоло
Оу. Ну может часто подростки воруют. Поэтому такое отношение к другим подросткам и людям.
Всё просто.
что говорят твои одноклассники?
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5808872/
Да тут у нее тем прилично.
А тут вообще от лица женщины пишет, якобы дочь у нее 16 лет.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5837679/
автор же школоло
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5837679/
А тут уже и не школоло. Или просто развлекается так .
Хотя написано 18+ на сайте.
Да мы не сказать что расстроились, посмеялись только, она себя сама некомпетентной выставила, отчитывала как детей каких то с улицы, на личности переходила, ей потом стыдно стало очень и она убежала
Мы несмотря на то что нервничали и не знали что делать вели себя вежливо и спокойно
нашли перед кем любезничать
Никогда с этим не сталкивалась. Бесили непрошенные советы от продавцов, а остальное было норм
Совершенно верно, это грубое нарушение личной неприкосновенности . Надо было звонить не администратору, а в полицию. Быстро бы их на место поставили. Откуда вам знать, может, они у вас кошелёк вытащить хотели.
А вообще, интернет-магазины вам в помощь. Это ж не туфли, мерить не надо. Мне никто не хамит в магазинах косметики, но консультанты, которые дышат в затылок и предлагают "послушать" новинку, бесят. Тем более слушаю я музыку, соловьёв и собеседника, а парфюм я нюхаю. Раз подносишь блоттер к носу, а не к уху, значит, нюхаешь, и нечего мне голову морочить.
Хорошо что я не хожу по магазинам с косметикой. 😂 Не помню чтобы ко мне так подходили и трогали.
А если охранник срраштвал: покажите сумочку; раскрывала и показывала. И уходила.
Ттт таких ситуаций не было.
Но были другие. Что реально стоят эти консультанты и оценивают тебя, могут посмеяться или пообсуждать.
Может такое чаще в бывшерыночных заведениях.просто некоторые перешли в ТЦ. Но, думаю, люди одинаковые везде, некоторым бы лишь пообсуждать и поглумиться.
А вот я никогда не открывала. Один раз, когда возникла такая ситуация, я предложила, если есть подозрения, вызвать полицию, и уже с ними и разбираться, что там у меня в сумочке и какие ко мне вопросы. Отказались.