Гость
Статьи
Как себя полюбить в 39 …

Как себя полюбить в 39 лет?

Если я раньше себя ненавидела, а потом относилась нейтрально. Внешность нормальная, все есть и мужья и дети. Но любви нет к себе. Могу одежду год себе не покупать, волосы седые не красить, ногти грязть, прыщи давить на лице и мне все равно что я потом хуже выгляжу чем могла бы. Охота просто одеть кокон на себя и тёмные очки и ходить так везде чтобы никто не понял кто я.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто. Гляжусь в зеркало или смотрю на фото - и люблю себя.
63 года, 15 кг лишнего веса, седые корни... но до чего ж мил и улыбчив этот колобок!

Гость

Похоже на разводку. Себя надо любить любой, всегда. Но для седины 39 рано. Прыщи бывают только у подростков, и то у мальчиков обычно. Ногти должны быть чистыми. А одежда, очки и желание быть незамеченной это ок, просто устала от людей и внимания наверное.

Гость

Перестать воспринимать негатив от людей на свой счёт и перестать общаться с энергетическими вампирами. Когда человек что-то про тебя говорит - он характеризует себя, вот и всё. Если про тебя плохо говорят - значит не ты плохая, а они плохие. Мне сейчас 21 и как только год назад я отрезала всех вампиров, послав их подальше, я просто стала другим человеком. Я уже не боюсь разговаривать с людьми, обращаться к продавцу, а раньше я просто полчаса думала «а как сказать, а вдруг он подумает про меня, что я ненормальная, или что я страшная, или смешная», а сейчас настолько пофиг, вот реально, даже не думаю об этом. И не потребовалось годы психотерапий, говори что на уме, если тебе что-то не нравится - значит тебе это не нравится и ты имеешь на это право и тд.

Гость
Гость

Перестать воспринимать негатив от людей на свой счёт и перестать общаться с энергетическими вампирами. Когда человек что-то про тебя говорит - он характеризует себя, вот и всё. Если про тебя плохо говорят - значит не ты плохая, а они плохие. Мне сейчас 21 и как только год назад я отрезала всех вампиров, послав их подальше, я просто стала другим человеком. Я уже не боюсь разговаривать с людьми, обращаться к продавцу, а раньше я просто полчаса думала «а как сказать, а вдруг он подумает про меня, что я ненормальная, или что я страшная, или смешная», а сейчас настолько пофиг, вот реально, даже не думаю об этом. И не потребовалось годы психотерапий, говори что на уме, если тебе что-то не нравится - значит тебе это не нравится и ты имеешь на это право и тд.

Просто позволь себе быть, ты имеешь право быть собой, ты такая какая есть. А другие люди и мизинца твоего не стоят. Им *** на тебя по большему счёту и тебе должно быть настрать. Вам просто внушили огромный комплекс вины перед всеми и каждым и вы отодвинули свои желания (и нежелания) далеко за бугор

Гость
Гость

Похоже на разводку. Себя надо любить любой, всегда. Но для седины 39 рано. Прыщи бывают только у подростков, и то у мальчиков обычно. Ногти должны быть чистыми. А одежда, очки и желание быть незамеченной это ок, просто устала от людей и внимания наверное.

У меня угри на лице из за аит щитовидки, уже меньше, но раньше весь лоб обсыпан был.

Гость

Полюбить себя просто. Вы же ведь пожелав женщина. Так что возьмите швабру, поместите ее между ног, совершайте возвратно-поступательные движения пока не надоест любить.
Не благодарите.

Гость
Гость

Встречал бабищ седых и в 34. Так что не рано. А прыщи не только у подростков, но и у бабищ с кистозным поражением яичников. В последнем случае у них и в 40 на роже *** полный.

Гость

вероятно, вам и так хорошо

Гость

Что значит: "полюбить себя"? Я понимаю фразы "уважать себя", "принимать себя такой, какая есть", но "любить себя" - это как? Что вы вкладываете в это понятие?

Яяя

Понять что не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные.
А может вы просто не знаете как ухаживать за собой и стесняетесь себя.
Обратитесь к стилисту - человек вам даст все нужные советы касательно внешности. Ну и к косметологу нужно сходить.

Гость
Яяя

Понять что не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные.
А может вы просто не знаете как ухаживать за собой и стесняетесь себя.
Обратитесь к стилисту - человек вам даст все нужные советы касательно внешности. Ну и к косметологу нужно сходить.

Ну хз, ухаживать за собой тоже должно быть во благо себе и своему здоровью. А всякие маникюры с вредным УФ, болезненные шугаринги, ботоксы и кератины для волос это спорная «забота», если не вред во благо. Она имеет право быть «неухоженной», если для неё внешность не важна, может у неё есть любимое дело.

Гость
Гость

Ну что за бред про седину? Люди уже после 20 начинают седеть, лысеть. У кого гены, у кого стресс

Гость
Гость

Что значит: "полюбить себя"? Я понимаю фразы "уважать себя", "принимать себя такой, какая есть", но "любить себя" - это как? Что вы вкладываете в это понятие?

Что не так в здоровой любви к себе?

Гость
Гость

А как любить детей, вам понятно?
Я очень взрослая денщина, но во мне живет ребенок. Иногда я смеюсь радостно, как дитя. Смотрю на природу детскими глазами, восхищенно.
Вот это в себе и люблю.

Гость
Гость

А как любить детей, вам понятно?
Я очень взрослая денщина, но во мне живет ребенок. Иногда я смеюсь радостно, как дитя. Смотрю на природу детскими глазами, восхищенно.
Вот это в себе и люблю.

Я не люблю детей.
Взрослый человек не умеет искренне смяться и восхищаться чем-то? И как все это связано с любовью к себе? У вас какой то набор заявлений без конкретики, не связанный с моим вопросом, это видимо тоже что-то от детей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: