Гость
Статьи
Они в себя поверили?

Они в себя поверили?

Вы заметили как много развело агрессивных баб, особенно что удивительно среди 30-40 летних. Они что, в себя поверили? Я девушка и на меня могли агрессивно наехать агрессивные бабы-преподы просто за то что узнали откуда-то моё мировозрение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
кремлевская мафия

Баб, баба - это вуманский мужик, а не прекрасный пол.

Так это всегда так было. Это вечная проблема отцов и детей. На них так же наезжают бабы только другого возраста (старше). Аргументируя это тем, что раньше то или другое было иначе. Представьте себе мне 30 и у меня нет детей. И пока я их не хочу. Как вы думаете какого возраста и по каким вопросам наезжают на меня? Для справки моя мать родила меня в 20, брата в 27. Мне 30 нет ни одного ребенка. Часто ли я посещаю семейные застолья? Крайне редка. Потому что для меня это тяжело. Мне пока сложно послать их нах чтобы они уже заткнулись и перестали эту тему поднимать и приняли меня.
Итого. Это было всегда и похоже будет. Здесь важно давать отпор. К сожалению сама ещё не могу на некоторые вещи дать отпор.

Автор
МарикаГу

Так это всегда так было. Это вечная проблема отцов и детей. На них так же наезжают бабы только другого возраста (старше). Аргументируя это тем, что раньше то или другое было иначе. Представьте себе мне 30 и у меня нет детей. И пока я их не хочу. Как вы думаете какого возраста и по каким вопросам наезжают на меня? Для справки моя мать родила меня в 20, брата в 27. Мне 30 нет ни одного ребенка. Часто ли я посещаю семейные застолья? Крайне редка. Потому что для меня это тяжело. Мне пока сложно послать их нах чтобы они уже заткнулись и перестали эту тему поднимать и приняли меня.
Итого. Это было всегда и похоже будет. Здесь важно давать отпор. К сожалению сама ещё не могу на некоторые вещи дать отпор.

Лучше не общаться с такими людьми (любящими нападать), либо избегать опеределённых тем. Так лучше чисто для своей нервной системы и искать свой круг общения (или не искать)

Автор
Автор

Лучше не общаться с такими людьми (любящими нападать), либо избегать опеределённых тем. Так лучше чисто для своей нервной системы и искать свой круг общения (или не искать)

А ребёнок, это серьёзно. Мне 21 и я даже хз когда у меня кто-то родится, потому что этож большие затраты в плане денег и внимания/воспитания, лучше вообще не рожать, чем дать ему отвратительное детство без хорошего отца, работы, жилья. Да и не предугадаешь пол, вот мне легче было бы с девочкой, но вот как с мальчиком общаться, я хз. Опять же, одна мать его норм не воспитает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: