Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными ценностями. У других реперов также. Людям такой образ жизни заходит. 🤦Почему не пропагандируют быть учеными, делать великие открытия, врачами, космонавтами, биологами. Во, что превратиться мир , если вокруг будут люди с образом жизни, как у Моргенштерна. Просто бесполезные кайфушники. Как будем изобретать лекарства от рака, СПИДА, создавать новые технологии , отрывать новое в космосе, при таких кайфушниках?
Потому что идёт управление людьми,через низкие ценности!
Потому что это выгодно власти.
О боги как же заколебало это нытье.
Во времена моей молодости слышали Красную плесень и сектор газа, и что? Ученые кончились? Или в Космос никто не летает? Да нет, вот мы, те самые кто в молодости слушали Сектор газа, сейчас занимаемся наукой и летаем в космос.
А матерные стихи Пушкина вы читали? А Есенина? И что? Мир развалился?
Так что если ваш ребенок не желает изобретать лекарство от рака это не Моргенштерн виноват
Во времена моей молодости слышали Красную плесень и сектор газа, и что? Ученые кончились? Или в Космос никто не летает? Да нет, вот мы, те самые кто в молодости слушали Сектор газа, сейчас занимаемся наукой и летаем в космос.
Так что если ваш ребенок не желает изобретать лекарство от рака это не Моргенштерн виноват
Я думаю Моргенштерн приведён в качестве примера. Речь вообще про культуру и ценности. Даже на этом форуме культ бабла, потребления, жить для себя, ненависть к детям, обиды на родителей и тд.
Да вроде бы его уже прикрыли. Докукарекался
Раньше как-то больше врачей, ученых, космонавтов превозносили, а сейчас все хотят быть инстаблогерами, инфоцыганами, ютуберами, стендар комиками.
Я думаю Моргенштерн приведён в качестве примера. Речь вообще про культуру и ценности. Даже на этом форуме культ бабла, потребления, жить для себя, ненависть к детям, обиды на родителей и тд.
Этот форум не показатель. Многим его психиатры рекомендуют, для сублимации агрессии. А в жизни они милые паиньки, только тут дерзкие херои
Вам не кажется, что больше вы пытаетесь запихать в молодежь ваших "ценностей" , тем больше ее от них воротит?
Уже реально та же самая пропаганда родов уже из каждого утюга, уже каждая собака залезла в эту тему. А какой эффект? Эффект обратный. Никогда еще насильное навязывание этих ваших ценностей не приводило ни к чему хорошему
Любой власти, чем ниже культурный и образовательный уровень граждан, тем легче ими управлять и можно втюхать любую дичь и пропаганду.
И причем тут моргенштерн? Кто у нас там рубашечку то рвет сейчас за пропаганду? Ох не молодежь которая моргенштерна слушает, а наоборот старшее, типа образованное поколение
Да и раньше не было такого общества потребления . Все ценности это:купить побольше крутых тачек, поиметь больше женщин, употреблять запрещённые вещества.
Раньше как-то больше врачей, ученых, космонавтов превозносили, а сейчас все хотят быть инстаблогерами, инфоцыганами, ютуберами, стендар комиками.
Так возносите учителей в своей семье.
Вы в родительские чаты то зайдите, в родительские группы в соцсетях. Учителей в овном мешают не правительство, не Моргенштерн, а эти ваши типа культурные мамочки, которые за долго до моргенштерна родились, однако ж....
И раньше хотели, только возможностей было меньше. Огромное количество девочек в советском союзе мечтали быть актрисами, но для этого надо было топать на кастинги, идти в театральные вузы, это было сложно. А сейчас, смартфон с камерой и ты в телевизоре
Далеко не везде идет пропаганда низких моральных ценностей, и всегда есть выбор чему подражать, но вы правы, столько вредной информации быть не должно.
Вам не кажется, что больше вы пытаетесь запихать в молодежь ваших "ценностей" , тем больше ее от них воротит?
Уже реально та же самая пропаганда родов уже из каждого утюга, уже каждая собака залезла в эту тему. А какой эффект? Эффект обратный. Никогда еще насильное навязывание этих ваших ценностей не приводило ни к чему хорошему
А ценности не надо запихивать, а просто жить по человечески. Я тут воспитывать никого не собираюсь. Я, кстати, не против Моргенштерна. И даже рада что есть есть инфоцыгане, которым лoхи платят деньги. Люди учатся на своих ошибках, так быстрее доходит.
Однако от пропаганды аморального образа жизни их не воротит🤷♀️
Аморальными легче управлять, чем сознательными.
Всё зависит от людей. Слабые и не желающие улучшить свою жизнь люди, выбирают лёгкий путь. Но у каждого лёгкого пути есть последствия. Сильные и те кто тянется к науки, любопытен во всех сферах интересного в мире, для блага своей страны, для себя, для улучшения своей жизни их труд тяжёлый, также задействованы физические и моральные труды. Но от них есть польза.
Мне никогда не нравился этот Моргенштерн. Одни понты и дешевизна клипов.
И причем тут моргенштерн? Кто у нас там рубашечку то рвет сейчас за пропаганду? Ох не молодежь которая моргенштерна слушает, а наоборот старшее, типа образованное поколение
Мне всегда смешно когда говорят про хорошее советское образование. Недавно опрос был когда началась Вторая мировая война, так старшее поколение не знает, а некоторые утверждают что её и не было, была только великая отечественная. А ещё некоторые из старшего поколения не знают что такое гулаг, для меня это шок был.
Молодые гораздо лучше и критичнее, жалко что и их пытают зомбировать.
Он не виноват, но зачем его показывать? Это же отстой , по тв не надо показывать его и на ютюбе блокировать
Мне всегда смешно когда говорят про хорошее советское образование. Недавно опрос был когда началась Вторая мировая война, так старшее поколение не знает, а некоторые утверждают что её и не было, была только великая отечественная. А ещё некоторые из старшего поколения не знают что такое гулаг, для меня это шок был.
Да вот в том то и дело. Что с образованием в целом у нас швах полнейший и не только по истории.
А чего стоят мамские паблики где орут об опасном облучении при УЗИ? Народ элементарной физики не знает. Химии не знает.
Но лучшее образование.....
Он не виноват, но зачем его показывать? Это же отстой , по тв не надо показывать его и на ютюбе блокировать
О да, давайте еще цензуру введем как при союзе. Пускай кучка дяденек в костюмах решают что показывать а что нет....
АУ!!!!! Ютюб свободная площадка, кто что захотел, то то и снял, естественно в рамках закона. А дальше уже выбирает зритель, кого то смотрят миллионы, кого-то не смотрит никто
А где вы видите эту пропаганду? На первом канале ее нет, в школе нет, на площадях нет. Где она?
Как сказал мой приятель, живущий в Европе, после того, как к его детям прищел трранссвестит в школу, рассказывать детям о толерантности: "К нам в школу приходили космонавты, ветераны, ученые, а к нашим детям - вот это" Радуйтесь, что в Росссии такого нет
О да, давайте еще цензуру введем как при союзе. Пускай кучка дяденек в костюмах решают что показывать а что нет....
АУ!!!!! Ютюб свободная площадка, кто что захотел, то то и снял, естественно в рамках закона. А дальше уже выбирает зритель, кого то смотрят миллионы, кого-то не смотрит никто
Сейчас цензура похлеще чем в союзе 😄
А где вы видите эту пропаганду? На первом канале ее нет, в школе нет, на площадях нет. Где она?
Вот кто из исполнителей популярен *** самка, Моргенштерн. Кто в интернете вечно светится-Джиган(наркоман, изменщик, якобы хороший парень). Также популярны инстадивы с дорого богатой жизнью. Вот эти все люди на виду.
Как сказал мой приятель, живущий в Европе, после того, как к его детям прищел трранссвестит в школу, рассказывать детям о толерантности: "К нам в школу приходили космонавты, ветераны, ученые, а к нашим детям - вот это" Радуйтесь, что в Росссии такого нет
А что плохого в толерантности? Вы считаете правильным когда отличающегося от всех человека травят и показывают на него пальцем? И Чем приход *** помешал приходу космонавта и ученого? А ничем. На открытые уроки в США приходят и космонавты, и полицейские.
Это да, но гос каналы мне кажется молодежь не смотрит. Ужасный рынок, культ аморального образа жизни😬
На Западе редко не штрафуют за аморальность. Здесь поддерживают нравственную культуру. В Московии всюду поддерживают агрессию и поклонение уголовной власти. А молодежь это еще дети без мозгов.
Да ну, все они знают. А эти опросы и подставные могут быть. Конечно могут попасться безграмотные, но думаю в основном знают.
Сообщение было удалено
Сам ты, дед тролль
Тупыми людьми управлять легче.
Вот кто из исполнителей популярен *** самка, Моргенштерн. Кто в интернете вечно светится-Джиган(наркоман, изменщик, якобы хороший парень). Также популярны инстадивы с дорого богатой жизнью. Вот эти все люди на виду.
Вы верно заметили, они в интернете. Я захожу в интернет и ищу то что мне нужно. Хочу Джигана, а хочу Бетховена.....
Джиган делает то что ему нравится, и то что он делает нравится другим. Его никто в телевизор насильно не пихает, в отличии от наших "культурных" певцов типа Киркорова