Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …
Я тот самый "понаех", который сейчас работает в IT компании продакт оунером. Буквально недавно нужно было участвовать в собеседовании, с интересом посмотрела на нескольких "коренных" претендентов, которые с вроде бы приличным образованием в 30 лет пытаются уйти с зп 50к на что-то повыше. Все-таки да, есть у местных какая-то нордическая леность и нерасторопность, у приезжих больше драйва и амбиций.
Плюс мульён!))
С xepa ли? Думаешь, кроме Спб нигде фабрик, заводов и нии нет? В Новосибирске вон целый академгородок.
Тебе, тупое, конкретно про Спб и говорят, что нет там уникального производства, без которого бы "все ресурсы в регионах залегли", как ты пишешь. И в других городах есть фабрики, заводы и исследовательские центры. Дошло?
Тебе, тупое, конкретно про Спб и говорят, что нет там уникального производства, без которого бы "все ресурсы в регионах залегли", как ты пишешь. И в других городах есть фабрики, заводы и исследовательские центры. Дошло?
Ты, *** тупое, до тебя когда дойдет, что здесь речь только об СПб?
Всё, одноклеточное, тебе бесполезно дважды два объяснять, у тебя всё равно пять выходит.
Сюда ходи, селушара 👉🖕
Сообщение было удалено
Ой. Баюс, баюс.🤣🤣🤣
От гoвноедки слышу, урка ты подшконная.😄
Сообщение было удалено
Не суди меня по себе.😛
Нет, это по твоей тупой логике пара городов самодостаточны без всей страны. Расскажи еще про свою самодостаточную Беларусь, ты ж оттуда. Расскажи это второй тупой курице здесь, которая заявляет, что сама со своими дедами город отстроила и только ей теперь там жить)
Ты разницу между самодостаточностью и донорством улавливаешь, деградантка?
Зачем ты мне постоянно толкаешь тему, которую я обсудил еще на первых страницах? У тебя шизофрения? Или это неуклюжая попытка съехать с обсуждаемой в данный момент темы?
Учитывай, что если ракета врагов попадёт в комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, то Питер затопит за 10 минут. И жить здесь будет не очень приятно.
Так же учитывай белые ночи и полярные ночи, которые здесь, в Питере, длятся по несколько месяцев. Не так конечно, как в Заполярье, но всё же есть.
А так город неплохой. Люди разные. Есть хорошие, и есть мр ази. Как и везде.
Если тебя не пугает затопление, смело в Питер ! Здесь интереснее, чем в Москве.
Как поёт Шнур ".... Вся культура в Питере, Ясен ....уй..." ))
Учитывай, что если ракета врагов попадёт в комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, то Питер затопит за 10 минут. И жить здесь будет не очень приятно.
Так же учитывай белые ночи и полярные ночи, которые здесь, в Питере, длятся по несколько месяцев. Не так конечно, как в Заполярье, но всё же есть.
Вот тyпые Паулюс и Гитлер да, не знали об этом, дэ, paгуль?))
У вас странные представления о СПб.
Дамбу построили относительно недавно, однако город не смыло за все предыдущие столетия.
Белые ночи длятся около двух месяцев, а полярных ночей нет вообще.
Молодец, шпаненок. Коренной ленинградец.
Тут выше писали, что культурная репутация города, поддерживаемая немногочисленной ленинградской интеллигенцией, пережившей сталинщину и войну была буквально растоптана вырвавшейся на свободу шпаной. Потом шпанята подросли, пошли в бандиты и чекисты и окончательно выдавили из города остатки культуры и нравственноси, превратив самый европейский город страны в центр торжествующего хама.
С чем сегодня в первую очередь ассоциирунтся слово питерские?
С кооперативом озеро?
С питерскими бандитами?
С питерским бескультурьем?
Петр город начал, а шпана прикончила.
Ты разницу между самодостаточностью и донорством улавливаешь, деградантка?
Зачем ты мне постоянно толкаешь тему, которую я обсудил еще на первых страницах? У тебя шизофрения? Или это неуклюжая попытка съехать с обсуждаемой в данный момент темы?
Ты еще здесь, дегенерат? Протри очки и сам прочитай о чем тема. Единственное, не помойму, тебе то какая разница, кто у нас и куда в нашей стране переезжает. Сиди на белорусских форумах.
Опять грязноротые селюки раздухарились на ночь глядя. И опять всё о себе, да о себе брешут, псины немытые.😂😂😂
Вам хватит даже на двушку в центре с нынешними ценами. По поводу работы, с вашим образованием, вы можете работать удаленно и жить где угодно, не обязательно в Питере. Я бы посоветовала вам купить две студии , не обязательно в самом центре, есть другие хорошие районы, в одной жить, другую сдавать.
Ты еще здесь, дегенерат? Протри очки и сам прочитай о чем тема. Единственное, не помойму, тебе то какая разница, кто у нас и куда в нашей стране переезжает. Сиди на белорусских форумах.
Если ты общаешься ТОЛЬКО на тему ТС, то КАКОГО XEPA ты приплела сюда регионы, федеративное госустройство и алмазы, тyпая ты овца?
Вам хватит даже на двушку в центре с нынешними ценами. По поводу работы, с вашим образованием, вы можете работать удаленно и жить где угодно, не обязательно в Питере. Я бы посоветовала вам купить две студии , не обязательно в самом центре, есть другие хорошие районы, в одной жить, другую сдавать.
Двушка в центре за 12??? Если только старый фонд, где ремонт ещё в столько же обойдётся
Умерло от голода и холода свыше 1 млн ленинградцев, ба ран ты безмозглый с "Лахты-2" !
Учи историю, ту пой ми нетчик !
Сколько ленинградцев умерло от УТОПЛЕНИЯ, yпырь ты xoxляцкий?)) КАК люди в ЗАТОПЛЕННОМ городе могли умереть от голода? Они плавали целый месяц чтоль, тyпица ты безмозглая?)) Что тогда блокировала армия Паулюса? Водоем мазафака?))
У вас странные представления о СПб.
Дамбу построили относительно недавно, однако город не смыло за все предыдущие столетия.
Белые ночи длятся около двух месяцев, а полярных ночей нет вообще.
Ничего не странные, а нормальные.
Когда ракеты начнут прилетать в дамбу, вот тогда и посмотришь что будет.
Раньше уровень воды мирового океана был ниже ро много на метр.
Антарктида тает, уровень воды всё выше и выше.
Так что много тут не 3,14здите мне, дауны !
Ничего не странные, а нормальные.
Когда ракеты начнут прилетать в дамбу, вот тогда и посмотришь что будет.
Раньше уровень воды мирового океана был ниже ро много на метр.
Антарктида тает, уровень воды всё выше и выше.
Так что много тут не 3,14здите мне, дауны !
Уровень воды по официальным данным, не поднялся ни на сантиметр за последние 100 лет.
Дамбу построили всего 13 лет назад.
Так что даун, это ты и есть.😄
Так в центре почти всё старый фонд, это особенность Питера. Вы откуда свалились? Не местная? Ремонт, если двушка небольшая, на полмиллиона можно сделать, я много чего для себя ремонтировала, это не стоит миллионы. Не нужно выдумывать . Есть двушки небольшие за 11-12 млн.
Ужас. Тему превратили в ругань. Люди, ну зачем так?
Огромному количеству людей не нужен ни Питер, ни Москва, ни что-то еще.
А есть люди, которым нужен мегаполис.
Я лично себя слабо представляю в Питере, потому что половину жизни с 1го курса университета прожила в Москве и люблю ее размах, чистоту, лоск и многое другое.
Каждому своё!