Гость
Статьи
Стоит ли переезжать на …

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Санкт-Петербург?

Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

С xepa ли? Думаешь, кроме Спб нигде фабрик, заводов и нии нет? В Новосибирске вон целый академгородок.

Слышишь, олигофренка, мы в этой теме конкретно об Спб говорим, а не о других городах.

Гость
Гость

Гость решил похвастать
Прямо по пословице: "Скажи, кто твой друг...".
Более продажных и подлых мерзавцев, чем нынешние судьи и прокуроры свет не видывал.
Если ад есть, то для этого сословия там точно припасено самое теплое место.

Не суди по себе о других людях, парша ты немытая.

Гость

Барселона, Лондон, Милан, Нью Йорк считаются? И причем тут перевод стрелок на другие страны, вас тут всех заело на "а у них негров линчуют"? Это у вас титул культурной столицы и интеллигентных жителей, и это вы тут в чате разносите бы/дло понаехов)

В этих городах нет «Думской»?))

ч-г

я - понаехавший , а питером спб еще дедушка ленин называл

Ты ж из Карелии вроде как?

Гость
Гость

Я тот самый "понаех", который сейчас работает в IT компании продакт оунером. Буквально недавно нужно было участвовать в собеседовании, с интересом посмотрела на нескольких "коренных" претендентов, которые с вроде бы приличным образованием в 30 лет пытаются уйти с зп 50к на что-то повыше. Все-таки да, есть у местных какая-то нордическая леность и нерасторопность, у приезжих больше драйва и амбиций.

Плюс мульён!))

ч-г
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты ж из Карелии вроде как?

нет , с юга

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В этих городах нет «Думской»?))

Опять переводишь стрелки

В Барселоне *** вообще легализована, но мне бы не пришло в голову сравнивать такой солнечный город на берегу Средиземного моря с болотом, после которого всех отправляют в санаторий)

Гость
Гость

С xepa ли? Думаешь, кроме Спб нигде фабрик, заводов и нии нет? В Новосибирске вон целый академгородок.

Тебе, тупое, конкретно про Спб и говорят, что нет там уникального производства, без которого бы "все ресурсы в регионах залегли", как ты пишешь. И в других городах есть фабрики, заводы и исследовательские центры. Дошло?

Гость
Гость

Слышишь, олигофренка, мы в этой теме конкретно об Спб говорим, а не о других городах.

Тебе, тупое, конкретно про Спб и говорят, что нет там уникального производства, без которого бы "все ресурсы в регионах залегли", как ты пишешь. И в других городах есть фабрики, заводы и исследовательские центры. Дошло?

ч-г

нет , с юга

Правда?))
Как же карельские грибочки?)

ч-г
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Правда?))
Как же карельские грибочки?)

они на карельском перешейке )

Гость
Гость

Ты, *** тупое, до тебя когда дойдет, что здесь речь только об СПб?
Всё, одноклеточное, тебе бесполезно дважды два объяснять, у тебя всё равно пять выходит.
Сюда ходи, селушара 👉🖕

ч-г

они на карельском перешейке )

Но ввели в заблуждение))
Если не секрет, откуда родом?)

Гость

Опять переводишь стрелки

В Барселоне *** вообще легализована, но мне бы не пришло в голову сравнивать такой солнечный город на берегу Средиземного моря с болотом, после которого всех отправляют в санаторий)

Таки и не сравнивай. Сравнивай с Амстером, больше сходства.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Баюс, баюс.🤣🤣🤣
От гoвноедки слышу, урка ты подшконная.😄

Гость
Гость

С волками жить, по волчьи выть.

Культурным он был, пока его понаехавшее *** через край не заполонило.
Пришлось научиться от него защищаться.

А что же вы им не привили культуру?

Гость
Гость

Какую культуру эти животные могут привить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди меня по себе.😛

Гость

Нет, это по твоей тупой логике пара городов самодостаточны без всей страны. Расскажи еще про свою самодостаточную Беларусь, ты ж оттуда. Расскажи это второй тупой курице здесь, которая заявляет, что сама со своими дедами город отстроила и только ей теперь там жить)

Ты разницу между самодостаточностью и донорством улавливаешь, деградантка?
Зачем ты мне постоянно толкаешь тему, которую я обсудил еще на первых страницах? У тебя шизофрения? Или это неуклюжая попытка съехать с обсуждаемой в данный момент темы?

Учитывай, что если ракета врагов попадёт в комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, то Питер затопит за 10 минут. И жить здесь будет не очень приятно.
Так же учитывай белые ночи и полярные ночи, которые здесь, в Питере, длятся по несколько месяцев. Не так конечно, как в Заполярье, но всё же есть.
А так город неплохой. Люди разные. Есть хорошие, и есть мр ази. Как и везде.
Если тебя не пугает затопление, смело в Питер ! Здесь интереснее, чем в Москве.
Как поёт Шнур ".... Вся культура в Питере, Ясен ....уй..." ))

Гость
Гость

Мы не умеем дрессировать баранов, особенно, когда их огромное стадо.

Гость
Гость

Какую культуру эти животные могут привить?

Прохрюкало оно.😄

Даниель

Учитывай, что если ракета врагов попадёт в комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, то Питер затопит за 10 минут. И жить здесь будет не очень приятно.
Так же учитывай белые ночи и полярные ночи, которые здесь, в Питере, длятся по несколько месяцев. Не так конечно, как в Заполярье, но всё же есть.

Вот тyпые Паулюс и Гитлер да, не знали об этом, дэ, paгуль?))

Великолепный Вася

Вот тyпые Паулюс и Гитлер да, не знали об этом, дэ, paгуль?))

Нет, пед рила, знали они всё.

Даниель

Нет, пед рила, знали они всё.

Тогда почему не реализовали твой гениальный план, кретин?))

Гость
Даниель

У вас странные представления о СПб.
Дамбу построили относительно недавно, однако город не смыло за все предыдущие столетия.

Белые ночи длятся около двух месяцев, а полярных ночей нет вообще.

Гость

Дамбу построили относительно недавно, однако город не смыло за все предыдущие столетия.

Не пытайся понять paгулей, у них своя, альтернативная и история и реальность.

Гость
Гость

Не суди по себе о других людях, парша ты немытая.

Молодец, шпаненок. Коренной ленинградец.
Тут выше писали, что культурная репутация города, поддерживаемая немногочисленной ленинградской интеллигенцией, пережившей сталинщину и войну была буквально растоптана вырвавшейся на свободу шпаной. Потом шпанята подросли, пошли в бандиты и чекисты и окончательно выдавили из города остатки культуры и нравственноси, превратив самый европейский город страны в центр торжествующего хама.
С чем сегодня в первую очередь ассоциирунтся слово питерские?
С кооперативом озеро?
С питерскими бандитами?
С питерским бескультурьем?
Петр город начал, а шпана прикончила.

Гость
Гость

Ты, *** тупое, до тебя когда дойдет, что здесь речь только об СПб?
Всё, одноклеточное, тебе бесполезно дважды два объяснять, у тебя всё равно пять выходит.
Сюда ходи, селушара 👉🖕

Лишь бы тявкнуть? Иди проспись, может что то дойдёт.

Гость
Автор

Мне в Санкт-Петербург именно хочется. Те города не интересны

Приезжайте. Конечно тут лучше, чем в остальной России. Про цены на квартиры почитайте в нете. Потом конкретные вопросы зададите. Возможно вам придется воспользоваться помощью риэлтора.

Гость
Великолепный Вася

Ты разницу между самодостаточностью и донорством улавливаешь, деградантка?
Зачем ты мне постоянно толкаешь тему, которую я обсудил еще на первых страницах? У тебя шизофрения? Или это неуклюжая попытка съехать с обсуждаемой в данный момент темы?

Ты еще здесь, дегенерат? Протри очки и сам прочитай о чем тема. Единственное, не помойму, тебе то какая разница, кто у нас и куда в нашей стране переезжает. Сиди на белорусских форумах.

Гость

Опять грязноротые селюки раздухарились на ночь глядя. И опять всё о себе, да о себе брешут, псины немытые.😂😂😂

Гость
Гость

Опять грязноротые селюки раздухарились на ночь глядя. И опять всё о себе, да о себе брешут, псины немытые.😂😂😂

Высказалась "коренная петербурженка"

Гость

Вам хватит даже на двушку в центре с нынешними ценами. По поводу работы, с вашим образованием, вы можете работать удаленно и жить где угодно, не обязательно в Питере. Я бы посоветовала вам купить две студии , не обязательно в самом центре, есть другие хорошие районы, в одной жить, другую сдавать.

Гость

Ты еще здесь, дегенерат? Протри очки и сам прочитай о чем тема. Единственное, не помойму, тебе то какая разница, кто у нас и куда в нашей стране переезжает. Сиди на белорусских форумах.

Если ты общаешься ТОЛЬКО на тему ТС, то КАКОГО XEPA ты приплела сюда регионы, федеративное госустройство и алмазы, тyпая ты овца?

Великолепный Вася

Тогда почему не реализовали твой гениальный план, кретин?))

Умерло от голода и холода свыше 1 млн ленинградцев, ба ран ты безмозглый с "Лахты-2" !
Учи историю, ту пой ми нетчик !

Гость
Гость

Вам хватит даже на двушку в центре с нынешними ценами. По поводу работы, с вашим образованием, вы можете работать удаленно и жить где угодно, не обязательно в Питере. Я бы посоветовала вам купить две студии , не обязательно в самом центре, есть другие хорошие районы, в одной жить, другую сдавать.

Двушка в центре за 12??? Если только старый фонд, где ремонт ещё в столько же обойдётся

Гость
Великолепный Вася

Если ты общаешься ТОЛЬКО на тему ТС, то КАКОГО XEPA ты приплела сюда регионы, федеративное госустройство и алмазы, тyпая ты овца?

Васёк, себя перечитай, какой хepни только не насобирал, знаток жизни в чужой стране.

Даниель

Умерло от голода и холода свыше 1 млн ленинградцев, ба ран ты безмозглый с "Лахты-2" !
Учи историю, ту пой ми нетчик !

Сколько ленинградцев умерло от УТОПЛЕНИЯ, yпырь ты xoxляцкий?)) КАК люди в ЗАТОПЛЕННОМ городе могли умереть от голода? Они плавали целый месяц чтоль, тyпица ты безмозглая?)) Что тогда блокировала армия Паулюса? Водоем мазафака?))

Гость

Ничего не странные, а нормальные.
Когда ракеты начнут прилетать в дамбу, вот тогда и посмотришь что будет.
Раньше уровень воды мирового океана был ниже ро много на метр.
Антарктида тает, уровень воды всё выше и выше.
Так что много тут не 3,14здите мне, дауны !

Гость

Васёк, себя перечитай, какой хepни только не насобирал, знаток жизни в чужой стране.

Второй слив засчитан, давай еще третий и я тя пошлю, ибо бог любит троицу))

Гость

Не умничай, когда нет мозгов в твоём черепе.

Даниель

Ухахахах орууууу)))) чВВВВВВВВВ

Гость
Даниель

Уровень воды по официальным данным, не поднялся ни на сантиметр за последние 100 лет.

Дамбу построили всего 13 лет назад.

Так что даун, это ты и есть.😄

Гость
Гость

Двушка в центре за 12??? Если только старый фонд, где ремонт ещё в столько же обойдётся

Так в центре почти всё старый фонд, это особенность Питера. Вы откуда свалились? Не местная? Ремонт, если двушка небольшая, на полмиллиона можно сделать, я много чего для себя ремонтировала, это не стоит миллионы. Не нужно выдумывать . Есть двушки небольшие за 11-12 млн.

Гость

Ужас. Тему превратили в ругань. Люди, ну зачем так?
Огромному количеству людей не нужен ни Питер, ни Москва, ни что-то еще.
А есть люди, которым нужен мегаполис.
Я лично себя слабо представляю в Питере, потому что половину жизни с 1го курса университета прожила в Москве и люблю ее размах, чистоту, лоск и многое другое.
Каждому своё!

Гость
Гость

Уровень воды по официальным данным, не поднялся ни на сантиметр за последние 100 лет.

Дамбу построили всего 13 лет назад.

Так что даун, это ты и есть.😄

Уточнила, 11,5 лет назад построили.

Гость
Великолепный Вася

Второй слив засчитан, давай еще третий и я тя пошлю, ибо бог любит троицу))

Давай пошли и свали наконец-то на форумы своей страныю. Засрал все темы.

Гость
Даниель

Не умничай, когда нет мозгов в твоём черепе.

Это ты себе скажи.😛

Гость

Давай пошли и свали наконец-то на форумы своей страныю. Засрал все темы.

Сразу после того, как ты свалишь на форумы своей))

Предыдущая тема