Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …
На квартиру вам хватит. А дальше-то что? Вы о работе подумали? О том, с кем будете общаться? Сейчас народ не очень приветливый в мегаполисах, каждый решает свои проблемы. Даже соседи практически не общаются и даже не знают как друг друга зовут. А вы еще в процессе адаптации к новым условиям и пока избавитесь от акцента для многих будете чужой. Переезд, говорят ,это как 2 пожара. Подумайте над этим.
Если вы хотите переехать, то не надо сразу всё продавать на Родине. Сдайте. А пока поживите в Питере на съёме. Призжать погулять в Питере это одно, а жить- это совсем другое. Я не могу представить,как можно жить на окраине Питера в Парнасе. даже если за это платить будут, туда не перееду.
Стоит, сможете купить квартиру и работу найдете, но золотые горы не ждите, ЗП ниже московских
Нефть, газ и связанное с этим производство, лес - Сибирь, алмазы - Якутия, норильский никель- Красноярский край, мрамор - Карелия, зерно, продукция- Кубань, металлургия- Урал и т.д. Много бы заводов и фабрик осталось в Спб и Мск без всего этого?
По твоей упоротой логике Тайвань получается дотируем, ведь все сырье он получает из других стран, включая станки.
то есть тему создать мозга хватило, а посмотреть цены на циане - уже нет? Не надо к нам приезжать, тут таким ту.п.ым не рады.
Да кому вы нужны. Вы и туристов обсераете, хотя фактически только за их счёт и существуете. Жалко только любимый мною город и коренных петербуржцев-настоящих, благородных, изысканных. Именно их вы позорите своим поведением.
А я не про право.
Вы имеете право и в Новосибирск поехать, и в Ебург, и в Волгоград и много куда еще, но прёте все равно только в два города.
Мигрантам тем более говорим.
Да не шиздите. Видела я, как двое таких мигрантов с размахом разбивали бутылки о парапет. Вы на пушечный выстрел к ним не подойдёте. Никогда.
Да кому вы нужны. Вы и туристов обсераете, хотя фактически только за их счёт и существуете. Жалко только любимый мною город и коренных петербуржцев-настоящих, благородных, изысканных. Именно их вы позорите своим поведением.
То нас якуты содержат, теперь турысты, оказывается.🤣
Доход Спб в 2022 году 1,16 триллионов р. Из них прибля от туризма 339 млрд. р.
Усодержались.😄
Так полиция давно под их диаспорами. А если все же дойдет до суда - то либо дают условку (последний случай - за изнасилование ребенка, педофилия), либо отпускают под подписку и спустя сутки они уже у себя на родине. Слава многонациональному правосудию!
Так полиция давно под их диаспорами. А если все же дойдет до суда - то либо дают условку (последний случай - за изнасилование ребенка, педофилия), либо отпускают под подписку и спустя сутки они уже у себя на родине. Слава многонациональному правосудию!
Вася, хватит фантазировать. У меня друзья, один прокурор, две судьи, два адвоката. Все совершенно не так, как ты говоришь.
Ого, какие дорогие а Якутии квартиры.
Ну в общем сказать могу, что на 1к-2к квартиру в зависимости от района вам хватит 12 млн .
Ну не на Крестовском, конечно, но неплохая сумма.
С ИТ тоже неплохо там - часть корпораций и консалтинга базируется в Спб
Сообщение было удалено
Уася, топай обратно на свои укропорталы, там выражайся в фирменном стиле "для укропов/для русни".
Набежало укроботов, блин, панику сеять. Задолбали тут пастись
Коренные как раз относятся прекрасно. Желчью плюются (в том числе и здесь) те же "понаехавшие", только годами/десятилетиями ранее.
Помню, как в поезде одна пассажирка умудрилась агрессивно сцепиться с попутчицей, позиционируя себя хо*уя петербурженкой и рвя пукан за за культуру и диалект "своего" города, а у самой на физиономии написано "тихий дон". Даже у культурной и скромной проводницы глаза смеялись))
Коренные как раз относятся прекрасно. Желчью плюются (в том числе и здесь) те же "понаехавшие", только годами/десятилетиями ранее.
Помню, как в поезде одна пассажирка умудрилась агрессивно сцепиться с попутчицей, позиционируя себя хо*уя петербурженкой и рвя пукан за за культуру и диалект "своего" города, а у самой на физиономии написано "тихий дон". Даже у культурной и скромной проводницы глаза смеялись))
Отвратительно мы к вам относимся. Не нужно здесь сказки рассказывать.
Петербург относительно молодой город. В нем так или иначе все понаехавшие, разница только в том, когда и при каких условиях. К примеру, моя семья проживает в Петербурге, с конца 19-начала 20 века.
То что коренные петербуржцы прекрасно относятся к новоприезжим с их местечковыми тараканами, это миф выдуманный приезжими. Лояльность только к тем, кто в молодые годы приехал учиться, ассимилировался и в студенческие годы завел друзей.
Если хочется переезжайте!) У нас с мужем квартиры и в спб и в мск и в сочи) сами из Саратова )На все сами заработали - it шники ) что значит понаехали?))Зачем так?)
Петербург относительно молодой город. В нем так или иначе все понаехавшие, разница только в том, когда и при каких условиях. К примеру, моя семья проживает в Петербурге, с конца 19-начала 20 века.
То что коренные петербуржцы прекрасно относятся к новоприезжим с их местечковыми тараканами, это миф выдуманный приезжими. Лояльность только к тем, кто в молодые годы приехал учиться, ассимилировался и в студенческие годы завел друзей.
Так и есть.
А моя семья с начала 19 века, глубже информацию найти не удалось. Не исключено, что и раньше.
Нет, неуважаемая , я коренная ленинградка. Мои прадеды, деды, отцы и я сама создавали и создаем то, что у нас есть. Деды и прадеды отстояли город в блокаду, воссоздали его после войны.
А понаехалы-халявщики вроде вас, прут на всё готовое, чтобы оттяпать кусок чужого пирога.
Ойейей, именно благодаря понаехам Питер такой классный
А ты *** убогое, к коренным петербуржцам имеешь отношение по ошибке
Да хватит гнать про возможности. Возможности есть абсолютно в любом городе. Вы понаехи просто достали уже, плюнуть некуда. Я коренной в 4ом поколении продавец, какие возможности тут? Мои знакомые в других городах живут в 100 раз лучше. На что вы все рассчитываете? Спб нищий город, когда ж уже поймете? Имейте совесть, вы просто достали переть. Нужно делать уже какие то лимиты на вас. Город уже скоро просто лопнет.
Джафар, ты сам-то давно коренным в Петербурге стал?
нажористая тема , берегите пенсне
По твоей упоротой логике Тайвань получается дотируем, ведь все сырье он получает из других стран, включая станки.
Нет, это по твоей тупой логике пара городов самодостаточны без всей страны. Расскажи еще про свою самодостаточную Беларусь, ты ж оттуда. Расскажи это второй тупой курице здесь, которая заявляет, что сама со своими дедами город отстроила и только ей теперь там жить)
Ойейей, именно благодаря понаехам Питер такой классный
А ты *** убогое, к коренным петербуржцам имеешь отношение по ошибке
Вы, понаехи, его только загадили, и везде от вас одна грязь и хамство.
По памятникам ваши выпердыши лазают, в Летнем саду в фонтане петровских времен купаетесь, на Золотых воротах катаетесь. Сирень на Марсовом поле обдираете, сакуру в цветении обдираете.
Да уж, укласснили город, дикари чёртовы.👿