Замечательно. Вести активный образ жизни, уход за собой (закрашивание седины, макияж, витамины от 45+ и т.д), смотреть на все с оптимизмом, типа "бывало и хуже", "что ни делается - все к лучшему".
Я себя не ощущаю на 50.
Я себя в 40 ощущаю на 50 лет и не собираюсь мучатся худеть и краситься. Не для кого.
Можно и в 75 чувствовать себя женщиной. Только возраст надо достойно нести, а не молодиться
А вы ищите везде и повсюду женщин своего возраста , но классных , заводных , ухоженных. На ютубе полно блогеров , как они себя поддерживают чем увлекаются. Вам будет хотеться того же. Еще можно записаться на танцы , разные курсы , гулять. Короче жизнь и молодость - это движение , увлечения , радость , любовь к жизни и природе. Я живу в столице , здесь многих 50 летних и женщинами назвать трудно. Внешность ухожена , постоянно заняты , мужчины вокруг них крутятся , а главное радость в глазах от самого существования. Возраст это всего лишь цифра и в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Будьте счастливы и радостны каждый день , получайте удовольствие от солнца , дождя , хорошей книги , ароматного кофе с тортиком. Сделайте себе маникюр , сходите к парикмахеру. Купите новую блузку. Женщину окружают куча красивых безделушек , одевайтесь в светлые цвета. Желаю вам радости и любви и всего самого лучшего 🩷 жизнь прекрасна
Выставила свое фото в шортах, бейсболке, на самокате. Всю облайкали). Позже напишу свой возраст 63, поиздеваюсь над ними. Исплюются, бабку старую лайкали.
Если сохранили здоровье и нервотрёпки в жизни было не много плюс финансовая ситуация стабильна, то разумеется прекрасно. Моей знакомой 52 - появился покровитель ) и до этого была женственна - за собой следила.
0 Москве
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой
ну помечтай, помечтай-перечница старая. главное, когда в собес соберешься, не забудь клюку и протез, а то будешь там шамкать, а народ не поймет ничерта
Я после 23 стала чувствовать себя деревом. Сейчас мне 35 чувство камень во всём теле. Меня хоронить пора
Так ежели родилась женщиной, то кем ещё себя можно чувствовать?
Сейчас 50 не то, что раньше. У нас в отделе очень яркие женщины, одна вся на фитнесе, ни жиринки, вторая моднячая, в мини на высоких каблуках. Шустрые весёлые, стрижки яркие. Любуюсь ими.
ну помечтай, помечтай-перечница старая. главное, когда в собес соберешься, не забудь клюку и протез, а то будешь там шамкать, а народ не поймет ничерта
От старого перечника и слышу.В 50 лет пенсию не дают-лечи деменцию Хоха,и будет тебе счастье.Прям поветрие какое-то в последнее время:все старые мухоморы считают себя достойными исключительно 20летних фитоняшек.
Мне 42 и я полностью разочаровалась в мужчинах. Ну не интересны совсем,как пройденный этап:)
Я задумалась,а как же жить то? Если абсолютно все равно на отношения полов.
И я нашла себя в успехе. Это спорт,здоровое питание, изучение интересного,мода, знакомство с людьми. Меня так поперло. На черта вообще эти мужики,когда жизнь это поле непаханное. Столько всего интересного, познавательного в мире.
Я прямо порхаю. Создала себе яркие модные образы, выкрасилась в блонд. Путешествую,люблю людей. Фильмы,книги, курсы. Изучаю вот сейчас историю Европы,ух...
И все равно восстребованная я женщина или нет,да нет у меня времени об этом думать:) Глаза у меня горят.
Мне 42 и я полностью разочаровалась в мужчинах. Ну не интересны совсем,как пройденный этап:)
Я задумалась,а как же жить то? Если абсолютно все равно на отношения полов.
И я нашла себя в успехе. Это спорт,здоровое питание, изучение интересного,мода, знакомство с людьми. Меня так поперло. На черта вообще эти мужики,когда жизнь это поле непаханное. Столько всего интересного, познавательного в мире.
Я прямо порхаю. Создала себе яркие модные образы, выкрасилась в блонд. Путешествую,люблю людей. Фильмы,книги, курсы. Изучаю вот сейчас историю Европы,ух...
И все равно восстребованная я женщина или нет,да нет у меня времени об этом думать:) Глаза у меня горят.
Класс. Правильно. Вот так надо жить. Такие как вы в любом возрасте будут заряжать 🎈 побольше бы таких людей в мире
А вы ищите везде и повсюду женщин своего возраста , но классных , заводных , ухоженных. На ютубе полно блогеров , как они себя поддерживают чем увлекаются. Вам будет хотеться того же. Еще можно записаться на танцы , разные курсы , гулять. Короче жизнь и молодость - это движение , увлечения , радость , любовь к жизни и природе. Я живу в столице , здесь многих 50 летних и женщинами назвать трудно. Внешность ухожена , постоянно заняты , мужчины вокруг них крутятся , а главное радость в глазах от самого существования. Возраст это всего лишь цифра и в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Будьте счастливы и радостны каждый день , получайте удовольствие от солнца , дождя , хорошей книги , ароматного кофе с тортиком. Сделайте себе маникюр , сходите к парикмахеру. Купите новую блузку. Женщину окружают куча красивых безделушек , одевайтесь в светлые цвета. Желаю вам радости и любви и всего самого лучшего 🩷 жизнь прекрасна
а главное радость в глазах от самого существования.
Про умалишенных каких-то…
Это нормально! Жаль и странно, что многие так не считают.
Ну я себя чувствую максимум на 30. Этот возраст(50) дает право отсекать ненужное. Я себя люблю. Люблю свою внешность, свои великолепные озорные волосы, черты лица тонкие, мягкую приятную кожу, изящные ступни. Люблю себя за то, что легко непринуженно танцую и общаюсь, что могу быть музой навечно. Обожаю себя. ласкаю себя с удовольствием, себя, любимую и красивую, такую утонченную и целомудренную . Так нормально?)))) Еще и искусством занимаюсь.