Гость
Статьи
Верить или не верить?

Верить или не верить?

Продавец из моего магазина начала встречаться с женатым. В конце апреля зашла ко мне в кабинет, попросила поднять зп на 50%. Максимум на 20, сказала я ей и что другим нужно поднимать. Обещала подумать... Пригрозила уйти, богатого любовника нашла, чтоб заранее ей подмену искала.
Не устраивает, никого не держу.
Она сама сказала, что май доработает. Ладно, работай. В начале мая, сижу в кабинетеЭ, слышу шум, ор моей продавщицы. Выяснилось, жена её любовника к ней на работу пришла, сначла уговаривала отстать, потом ругаться и стыдить начала и занчилось дракой между ними. Остальные продавцы выскочили и разняли. Позавчера, приходит пожилая женщина, держится с достоинством, сразу потребовала позвать Надю. Девата зовут, она чем то в подсобке была занята. Приказным тоном выводит её как под гипнозом на улицу. И какую то крупу ей на гоову высыпает медленно. Слова этой женщины везались в память "Не отдала добром, отниму со злом. " Надя стояла в оцепенении перед магазином. Её растормошили, завели магазин. Она как заторможенная стала. А сегоня с катушек съехала! Её чкрти че мерещиться началось, ловили всем магазином и скорую срочно вызвали.
Есть у меня хороший знакомый гипнолог-психотерапевт, рассказала этот случай, МНЕ ВРАЧ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ с примерно сорокалетним стажеми сказал, что могли ей порчу навести. Пришла домой и офигеваю, никак выфигеть не могу.
А что, так бывает?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сейчас такое ощущение, будто про типичную серию гадалки с канала тв3 прочитала

Cвета
Гость

У меня сейчас такое ощущение, будто про типичную серию гадалки с канала тв3 прочитала

Ага, тут некая гадалка Света все пробавляется, клиентов ищет, не знаю, находит ли.
А эта авторша щас ждет, что кто-нить напишет - ой, дайте-дайте мне телефон той тетки, что высыпала крупу и того идиотта-ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (хахаха) врача.
Да, автор?
Кстати, историю ты плохо придумала, брехня.

Гречка

Интересненький врач)

Гость

А что с ней стало сегодня? Что мерещилось?
Порчу ей навели. К бабке пусть идет, снимает. Либо в церковь.

Гость

Свяжитесь с ее родственниками, расскажите все, пусть ищут ведьму, которая снимать это все будет. На смерть, наверное, делали, если реакция сильная.

Гость

Ей надо у ведьмы снять порчу и уволиться наххрен с работы. И уехать куда-нибудь, чтобы не знали эти бабы где она живет.

Гость
Гость

Кроме Леомакса, ничего не попадается. Фентези люблю смотреть, но не в реале окаменевать. Страх такой напал. Перед бандюками и крышей пошустрее была. А тут и я на пороге своего магазина встала. Для воздействия гипноза, мало времени. Вышла с гаем "Что тут творится?" И встала, как камень перед ней тоже. Я не знаю, какими обладала, кроме гипноза. Всем рты заткнула. Поругаться мы все бойкие, а тут как застыли. Я не знаю, что это было. Продавца не одобряю и её жизнь моего магазина никак не должна касаться. Замену уже искала.

Гость
Cвета

Ага, тут некая гадалка Света все пробавляется, клиентов ищет, не знаю, находит ли.
А эта авторша щас ждет, что кто-нить напишет - ой, дайте-дайте мне телефон той тетки, что высыпала крупу и того идиотта-ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (хахаха) врача.
Да, автор?
Кстати, историю ты плохо придумала, брехня.

Считайте, что брехня. Сама отказыаюсь верить. Гадалки не нужны. Как говорит мой брат следователь, это просто совпадение, шиза прояявилась в другом событии.
Интересные люди, верят в мистику, когда водят детей на кладбище, но не верят в мистику со взролыми людьми. Хоть определитесь, что ли? Что, стрелочка не поворачивается?
Тогда по научному объсните мне про гипноз и мой случай! Рада буду поверить.

Гость
Гость

А что с ней стало сегодня? Что мерещилось?
Порчу ей навели. К бабке пусть идет, снимает. Либо в церковь.

Голоса вдруг стали слышаться. И мерещиться. Поставки от местных фермеров, свежая продукция, она стеллаж повалила и везде ей черви какие то акроносы мерещиись, будто в магазин рвутся и всех личинками заразят, еле достали Надю из подсобки. Всякий бред несла.
Эта женщина меня смущвет, котрая Надю позвала. меня в уме вертелось вызвать полицию, стоялакак столб и тоже пошевелиться не могла. Ужас и страх напал. И оцепенение, как перек в фильмах про маньяков. Мозги рботают, воспринимают опасность, но продолжаешь стять на месте, как прикованная. У меня привычка смотреть под ноги себе, не люблю людям смоотреть в глаза.
Подремала немного, во сне голос говорит, тебя не трону, не разрушу, ты не уважаешь любовниц.
Фух, отлегло! Что это сон, а не та явь страшная.

Гость
Гость

Свяжитесь с ее родственниками, расскажите все, пусть ищут ведьму, которая снимать это все будет. На смерть, наверное, делали, если реакция сильная.

Позвонить можно, если не верят, назовут сумасшедшей.

Гость
Гость

Позвонить можно, если не верят, назовут сумасшедшей.

Позвони и расскажи им этот случай. Сделай доброе дело. А что они там будут думать и решать -это уже их дело. Все это серьезные вещи. Человеку сделали на смерть.

Гость

Эта баба ведьма. Сильная видать, что вы там все остолбенели. И то, что она тебе в голове отвечает - это тоже ведьминская сила. Она смотрит людей, сканирует, может воздействовать даже удаленно.
Увольняй эту девку, роднее ее скажи все. Пусть ищут кого-то, кто будет снимать все это.

Гость

какая низкоранговая бабья муть! Неужели вы считаете, что кому-то интересно в этом гоbномесиве копаться тут на форуме? это для застольных алкашных разговоров маргиналок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: