Я совершила кое-что плохое и теперь не могу успокоиться. Можно сказать украла. Но не в магазине. Там есть камеры, и в этом предприятии работает мой знакомый. Если он узнает, то будет ад. Я боюсь, что позвонит полиция, будет опрашивать меня. У меня и без того проблемы с психикой, я могу плакать на ровном месте, пью антидепрессанты. Из-за переживаний не ем, мысли убивают, навязчивые. Во всем сознаться, но тогда точно ни о каком сотрудничестве нет речи. Молчать и ждать, будет ли разбирательство, тоже тяжело. Уже один человек написал моему знакомому по этому поводу. Но если посмотрят камеры, будет ясно, кто виноват.
Идите и сознавайтесь .
Себя сожрете , и еще хуже будет .
Само не пройдет
У женщин нет совести.
ТС, верните всё на место. Сами, добровольно. Так и скажите, что совесть замучила. Уволят так уволят. Устроитесь в другом месте.
Лучше созвониться и не мучить себя .
Понятно, что человеку не по себе, если он совершил глупую ошибку. Мы все рождены с даром, который Библия называет «совестью». Это внутреннее чувство правильного и неправильного, внутренний сигнал тревоги, который звучит, когда мы делаем что-нибудь плохое. Такие угрызения совести нормальны и идут на пользу. Это может побудить человека исправиться или искать помощи. Тот факт, что тебе больно и горько, показывает, что ты не совершил непростительного проступка. Да, напряжение из-за попытки сохранить все в тайне может вызвать эмоциональные травмы. Переживание и чувство вины, а также страх, что тебя разоблачат, могут тебя сильно подавлять. Из этой ситуации существует выход. Псалмопевец сказал: «Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего... и Ты снял с меня вину греха моего»