Гость
Статьи
В какой год/годы вы бы …

В какой год/годы вы бы хотели вернуться?

Я в 2000-2014 пожалуй

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как вот справедливо говорил Явлинский - ничего не мешало проводить реформы, не разваливая ссср и не теряя единое экономическое пространство. И именно реформы в интересах народа, а не просто раздачу заводов в руки красных директоров и криминальных дельцов.

Гость
НоЫВоигура

Да,бандитов боялись. Я тоже предпочитал не связыввться с ними,но они перешли красную линию и жестоко поплатились. Потом я поехал в другой регион,там тоже они перешли красную линию,я их решил тоже наказать. Все,кто узнал о моём решении,были просто в ужасе,говорили,что ,я и дня не проживу,если решу осуществить задуманое. Сквзано-сделано. Все враги сидят,а я живу в своё удоволььствие.

Сказочник

Гость
Гость

Сколько бы 90-е не поливали грязью, это было лучшее время в истории РФ. Время улучшения материального положения граждан. Свобода слова и печати. Надежда на лучшую жизнь.

После нищих 80-х, 90-е были глотком свободы.)

Крошка Цахес намаренно рисует 90-е нищим временем, чтобы приписать себе все заслуги в улучшении благосостояния граждан. Экономический рост начался еще в 90-е, когда еще не было заоблачных цен на нефть и газ.

Гость

В 90- ые не было высоких цен на нефть и газ, но и никакого экономического роста не было. Было падение ввп на 30% за период с 1992 по 1998. И это несложно все загуглить. Поэтому логично, что Ельцину пришлось уйти. Он не справился, его элита с треском провалилась. Его уход был предопределен после дефолта 1998 года, когда рейтинг нулю стал равен. Если бы он не ушел, выборы бы выиграли тандем Примаков - Лужков ;)

Гость

Да и начало нулевых было бедным. Более- менее ситуация стала стабилизироваться во второй половине нулевых. И то было хуже, чем в ссср. Я, например, после вуза, как специалист в середине нулевых получал зарплату, которой было недостаточно, чтобы снять однокомнатную квартиру. Поэтому встречаться с женщинами или создать семью я не мог. Но на еду, одежду и дешевые концерты уже хватало. В отличие от 90- ых, когда не хватало и на еду. А в ссср молодому специалисту дали бы общежитие или сразу квартиру в 25 лет. Моему отцу молодому ученому дали жилье в 25 в ссср. Поэтому отец мог спокойно стать профессором и завести двое детей. Для меня уже не было возможности ни в науку идти, ни семью завести, ни даже с женщинами встречаться. Спасибо Ельцину.

Гость

Да, я тоже полагаю, что раньше было на много лучше чем сейчас, ну я бы не сказал бы, что в 2000 уже всё наладилось потому что в девяностые было страшное время и также 2014 уже не был лёгким, поэтому мой временной коридор будет немного поуже : время, когда россияне жили более менее, это с 2005 до 2012, а если так в общем, то да, с тем, что раньше было лучше чем сейчас, я тоже также полагаю!

Муся
Гость

В 2007й конечно же!

Февраль 2007 бросить вуз и счастливо и спокойно жить неглупая, незлая,нежестокая, ни на кого не обиженная, нашла на кого обижаться 😐

Муся
Гость

А зачем менять то?? Мы просто хотим в 2007й и чтоб он был вечно!

Февраль 2007 года чтобы бросить вуз

Гость

Лето 2020 было хорошим (для меня), мне было 10. Сейчас, в 24 начиная с нового года тоже норм. А так не хотела бы не какой, живу сегодняшним днём

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: