По работе, безвозвратно
ТС - лучше сделать и пожалеть, чем мучаться сожалениями, что не сделал. Слишком много факторов связано с эмиграцией, чтобы однозначно сказать, приживетесь или нет. Но Штаты не тюрьма, а мир большой, найдете свое место
Автор, с тобой это " убить, посадить, в бомжи выкинуть, отыметь в анал" запросто могут сделать и там, в твоей "распрекрасной" америке, причём с большим удовольствием заодно только то, узнав кто ты. Ты почитай инфу про то, как там за бугром нас ненавидят.
Автор неадекват. Он сам, собирается ехать, в руки к врагам. Которые русских ненавидят. И там уже, он будет абсолютно беззащитным. Там негде просить помощи. А вызовет полицию. Они узнают, что он русский -еще добавят. Покалечат с удовольствием.
Переезжай но, США точно не лучшая страна для эмиграции, для жизни и с практической точки зрения, если только это не твоя мечта или желание, имхо есть куча стран намного лучше для жизни. Но если предлагают работу соглашайся, заработаешь денег возможно подумаешь или найдешь лучшее место, или захочешь остаться. Если выбор стоит остаться в РФ или США, тогда конечно США.
Какую ему, работу предлагают ? Автор, сам пишет, что ему 16 ! Его наверняка, зовет к себе, какой ни будь, любитель мальчиков. А когда, он ему надоест, то продаст его в бордель. Тогда уже, сотни негров ежемесячно, будут автору, показывать амерское гостеприимство. За миску супа.
Там три раза, СССР от голода спасало + гум помощь, боеприпасы техника во время второй мировой.
Не было, никакой помощи. Они, эту войну и спонсировали. Дали денег Шикельгруберу. Штобы, на войне заработать. И заработали. Поставляли технику, обеим сторонам. Россия, за все заплатила золотом. Выплачивала, вплоть до 2017 года. А теперь они, новые войны организовывают. Чтобы, их военпром, получил огромную прибыль. Они только, уничтожают и разграбливают, другие страны. И никогда, никому просто так, не помогают. Не понимать это, может только безумец или враг.
Кстати если стать бомжом, в России за это могут убить. В крупных городах не знаю, а в мелких могут свободно.
В США же бомжей в 100 раз больше чем в россии
Они прямо у входа в магазин валяются спят и это кажется нормой там
У нас бы за это во первых гопота зоновская наехала бы, потом чебуреки добили бы, и мелкие менты прессанули бы по полной.
А если наркоман ещё, коих в США тоже в 100 раз больше чем в РФ, тогда особая ненависть. В рф нарка готовы убить сразу как Гитлера во время вов2
Алкашей в рф тоже ненавидят
А ещё матриархат
Прибавим кидающих на деньги колхозников
Короче трэш
Жить то можно, но как
( В США же бомжей в 100 раз больше чем в россии) Спасибо за информацию. Это все, что нужно знать о сша.
Кстати если стать бомжом, в России за это могут убить. В крупных городах не знаю, а в мелких могут свободно.
В США же бомжей в 100 раз больше чем в россии
Они прямо у входа в магазин валяются спят и это кажется нормой там
У нас бы за это во первых гопота зоновская наехала бы, потом чебуреки добили бы, и мелкие менты прессанули бы по полной.
А если наркоман ещё, коих в США тоже в 100 раз больше чем в РФ, тогда особая ненависть. В рф нарка готовы убить сразу как Гитлера во время вов2
Алкашей в рф тоже ненавидят
А ещё матриархат
Прибавим кидающих на деньги колхозников
Короче трэш
Жить то можно, но как
(А если наркоман ещё, коих в США тоже в 100 раз больше чем в РФ) Спасибо за информацию. Вы правы. Россия, в 100 раз лучше, чем сша.
Не чушь, 20 лет живу в Америке и васяток с приличными красивыми американками не видела. Только одну пару знаю, где она симпатичная, стройная из хорошей семьи, но он и сам очень небедный и симпатичный мужчина. Все остальные довольствуются пухленькими реднечками из трейлер парков 🙈
Я не знаю кого вы называете васятками. Лодыри да алкаши из россии в америку не едут, им это тупо не надо. А амбициозный порядочный мужчина без вредных привычек всегда и везде в цене и не важно откуда он приехал, русский акцент даже придает определенный шарм. Если русские женщины так любят иностранцев, почему вы лишаете американок такой черты?
Я не знаю кого вы называете васятками. Лодыри да алкаши из россии в америку не едут, им это тупо не надо. А амбициозный порядочный мужчина без вредных привычек всегда и везде в цене и не важно откуда он приехал, русский акцент даже придает определенный шарм. Если русские женщины так любят иностранцев, почему вы лишаете американок такой черты?
Я видела только один раз русского мужика с американкой (они муж с женой), но он довольно хорош собой и при деньгах😊
В остальных случаях соглашусь, что американки русскими мужчинами не интересуются.
Я видела только один раз русского мужика с американкой (они муж с женой), но он довольно хорош собой и при деньгах😊
В остальных случаях соглашусь, что американки русскими мужчинами не интересуются.
у нас в магазе все пожилые англосаксы женаты на филиппинках. так что не знаю кем там интересуются американки да и являются ли феминистки такой уж большой ценностью.
у нас в магазе все пожилые англосаксы женаты на филиппинках. так что не знаю кем там интересуются американки да и являются ли феминистки такой уж большой ценностью.
Американка заинтересуется русским только если он внешне симпатичен и при деньгах и подобный американец ей недоступен по каким то соображениям.
Я всего лишь описываю свои наблюдения сделаные за 20 лет жизни в Америке. И пара русский-американка очень большая редкость, имеется ввиду приличная американка из хорошей семьи и не жирдяйка. В 99% русские мужички везут себе жен из совка, т.к. особо не котируются даже у русских женщин, живущих здесь.
Я всего лишь описываю свои наблюдения сделаные за 20 лет жизни в Америке. И пара русский-американка очень большая редкость, имеется ввиду приличная американка из хорошей семьи и не жирдяйка. В 99% русские мужички везут себе жен из совка, т.к. особо не котируются даже у русских женщин, живущих здесь.
Что правда то правда
Да это постоянно по ТВ в России всякие Соловьева, время покажет - занимаются пропагандой, что русофобия по всему миру. Всем россиянам мозг засссрали. Жалко, что люди их смотрят и многие верят! В итоге россияне вообще не знают ничего о настоящем положении дел. Я из- за этого отказалась от ТВ в 2018 году. Потому что, правды нет, только пропаганда.
Чутье мне подсказывает что ты и 1 секунды не была ни в одной стране мира. Россия, снг не в счёт
Да это постоянно по ТВ в России всякие Соловьева, время покажет - занимаются пропагандой, что русофобия по всему миру. Всем россиянам мозг засссрали. Жалко, что люди их смотрят и многие верят! В итоге россияне вообще не знают ничего о настоящем положении дел. Я из- за этого отказалась от ТВ в 2018 году. Потому что, правды нет, только пропаганда.
Я пару раз включила ради интереса глянуть и там несли такой бред, что я была в акуе как на федеральном канале могут показывать такую откровенную чушь. Страшно от того, что народ очень туп и в это верит, а украинцы страдают.
Почему вам их жалко? Им это нравится. Они нашли в ненависти к США смысл жизни.
Сообщение было удалено
Увижу
Но не тебя
Я пару раз включила ради интереса глянуть и там несли такой бред, что я была в акуе как на федеральном канале могут показывать такую откровенную чушь. Страшно от того, что народ очень туп и в это верит, а украинцы страдают.
А многие реально верят тому, что говорят по ТВ! Этим Соловьевым верят.
Не понимают, что это шоу для того чтоб замылить мозги ложной информацией и пропагандой.
А многие реально верят тому, что говорят по ТВ! Этим Соловьевым верят.
Не понимают, что это шоу для того чтоб замылить мозги ложной информацией и пропагандой.
Большинству россиян нравится. Россиянам хочется, чтобы другим было плохо. Позлорадствовать любят. Вот этот откровенный бред Соловьёва хорошо заходит в их головы, как, например, случайные встречи с какими-то наёмниками, которые собираются ещё брать Берлин, Лондон и Варшаву
Вы ничего не знаете о реальности.. Не знаете как стали ставить палки в колёса русским имеющим предприятия в США, Канаде, в европейских странах ,, а я это знаю на примере тех кто там живёт и работает.
Сочиняй что-нибудь поинтереснее, портянка. А то мы не жили в Канаде и США. Зато в России американцам почёт и уважение. Майкл Калви не даст соврать:)