Гость
Статьи
Стоит ли переезжать в …

Стоит ли переезжать в США?

По работе, безвозвратно

Гость
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ТС - лучше сделать и пожалеть, чем мучаться сожалениями, что не сделал. Слишком много факторов связано с эмиграцией, чтобы однозначно сказать, приживетесь или нет. Но Штаты не тюрьма, а мир большой, найдете свое место

Гость
Гость

Вообще-то, город на Гавайях,😀

Вообще то Гавайи - штат США. Для вас это открытие?

Гость
Гость

Туппая страна

США?

Гость
Гость

Автор, с тобой это " убить, посадить, в бомжи выкинуть, отыметь в анал" запросто могут сделать и там, в твоей "распрекрасной" америке, причём с большим удовольствием заодно только то, узнав кто ты. Ты почитай инфу про то, как там за бугром нас ненавидят.

Автор неадекват. Он сам, собирается ехать, в руки к врагам. Которые русских ненавидят. И там уже, он будет абсолютно беззащитным. Там негде просить помощи. А вызовет полицию. Они узнают, что он русский -еще добавят. Покалечат с удовольствием.

Гость
Гость

Переезжай но, США точно не лучшая страна для эмиграции, для жизни и с практической точки зрения, если только это не твоя мечта или желание, имхо есть куча стран намного лучше для жизни. Но если предлагают работу соглашайся, заработаешь денег возможно подумаешь или найдешь лучшее место, или захочешь остаться. Если выбор стоит остаться в РФ или США, тогда конечно США.

Какую ему, работу предлагают ? Автор, сам пишет, что ему 16 ! Его наверняка, зовет к себе, какой ни будь, любитель мальчиков. А когда, он ему надоест, то продаст его в бордель. Тогда уже, сотни негров ежемесячно, будут автору, показывать амерское гостеприимство. За миску супа.

Гость
Гость

Ну меня в госдуму не возьмут ни за какие деньги
Моё пребывание тут ничем не выгоднее чем в любой другой стране
Болтаюсь, жизнь прожиГаю, скоро помру

А там, тебе сразу, место Сенатора предложат ?

Гость
Гость

Я хочу жить в США.
Мне нравятся американки, они добрые, милые, контактные, раскрепощенные

А еще -жирные . Или ты, про тех (американок,) которые себя ощущают американками. Поэтому, требуют, больше не называть их мужчинами. А про, остальные 72 пола американцев, вообще молчу. Ты там кем будешь ?

Гость
Гость

А кто вас спас от голода в 90ые , как не США. Ножки Буша - нихт ферштейн? А туда же, аналитик

Сперва они развалили нашу страну ! Потом разграбили. И кинули нам кость . Аналитик.

Гость
Гость

Там три раза, СССР от голода спасало + гум помощь, боеприпасы техника во время второй мировой.

Не было, никакой помощи. Они, эту войну и спонсировали. Дали денег Шикельгруберу. Штобы, на войне заработать. И заработали. Поставляли технику, обеим сторонам. Россия, за все заплатила золотом. Выплачивала, вплоть до 2017 года. А теперь они, новые войны организовывают. Чтобы, их военпром, получил огромную прибыль. Они только, уничтожают и разграбливают, другие страны. И никогда, никому просто так, не помогают. Не понимать это, может только безумец или враг.

Гость
Гость

США - сильная страна.

Поэтому убежала от афганских пастухов ? И от вьетнамских рисоводов ?

Гость
Гость

Много лет живу в США, никогда не слышала здесь о русофобии, даже сейчас.

Привет ЦИПСО. Как там, у вас, погода на Украине ?

Гость
Гость

Кстати если стать бомжом, в России за это могут убить. В крупных городах не знаю, а в мелких могут свободно.
В США же бомжей в 100 раз больше чем в россии
Они прямо у входа в магазин валяются спят и это кажется нормой там
У нас бы за это во первых гопота зоновская наехала бы, потом чебуреки добили бы, и мелкие менты прессанули бы по полной.
А если наркоман ещё, коих в США тоже в 100 раз больше чем в РФ, тогда особая ненависть. В рф нарка готовы убить сразу как Гитлера во время вов2
Алкашей в рф тоже ненавидят
А ещё матриархат
Прибавим кидающих на деньги колхозников
Короче трэш
Жить то можно, но как

( В США же бомжей в 100 раз больше чем в россии) Спасибо за информацию. Это все, что нужно знать о сша.

Гость
Гость

Кстати если стать бомжом, в России за это могут убить. В крупных городах не знаю, а в мелких могут свободно.
В США же бомжей в 100 раз больше чем в россии
Они прямо у входа в магазин валяются спят и это кажется нормой там
У нас бы за это во первых гопота зоновская наехала бы, потом чебуреки добили бы, и мелкие менты прессанули бы по полной.
А если наркоман ещё, коих в США тоже в 100 раз больше чем в РФ, тогда особая ненависть. В рф нарка готовы убить сразу как Гитлера во время вов2
Алкашей в рф тоже ненавидят
А ещё матриархат
Прибавим кидающих на деньги колхозников
Короче трэш
Жить то можно, но как

(А если наркоман ещё, коих в США тоже в 100 раз больше чем в РФ) Спасибо за информацию. Вы правы. Россия, в 100 раз лучше, чем сша.

Гость
Мари

США это враг России и если у вас отсутствует чувство Родины, то можете рискнуть Однако не исключено,, что русских во многих штатах начнут гнобить.

Это дефект в твоей голове от рождения.

Гость
Гость

Задорнов, между прочим, обожал Америку , и всегда нас высмеивал по отношению к ней

Так обожал, что на камеру перечеркнул американскую визу? Просто в погоне за баблом был флюгером.

Гость
Гость

Раз Соловьев со Скабеевой так сказали, значит так оно и есть, они врать не будут 🤣🤣 и самый прикол, что тупоголовые в это верят.

Самый прикол, что Соловьёв возмущается арестом его 4 объектов недвижимости в Италии:)

Гость
Дымыч

легче чем в России деньги ни где не делаются, а Москва объективно один из лучших городов мира, если б не климат был бы вообще лучшим

Если на запрут, как Майкла Калви.

Гость
Гость

Не чушь, 20 лет живу в Америке и васяток с приличными красивыми американками не видела. Только одну пару знаю, где она симпатичная, стройная из хорошей семьи, но он и сам очень небедный и симпатичный мужчина. Все остальные довольствуются пухленькими реднечками из трейлер парков 🙈

Я не знаю кого вы называете васятками. Лодыри да алкаши из россии в америку не едут, им это тупо не надо. А амбициозный порядочный мужчина без вредных привычек всегда и везде в цене и не важно откуда он приехал, русский акцент даже придает определенный шарм. Если русские женщины так любят иностранцев, почему вы лишаете американок такой черты?

Гость
Гость

Я не знаю кого вы называете васятками. Лодыри да алкаши из россии в америку не едут, им это тупо не надо. А амбициозный порядочный мужчина без вредных привычек всегда и везде в цене и не важно откуда он приехал, русский акцент даже придает определенный шарм. Если русские женщины так любят иностранцев, почему вы лишаете американок такой черты?

Я видела только один раз русского мужика с американкой (они муж с женой), но он довольно хорош собой и при деньгах😊
В остальных случаях соглашусь, что американки русскими мужчинами не интересуются.

Гость
Гость

Я видела только один раз русского мужика с американкой (они муж с женой), но он довольно хорош собой и при деньгах😊
В остальных случаях соглашусь, что американки русскими мужчинами не интересуются.

у нас в магазе все пожилые англосаксы женаты на филиппинках. так что не знаю кем там интересуются американки да и являются ли феминистки такой уж большой ценностью.

Гость
Гость

у нас в магазе все пожилые англосаксы женаты на филиппинках. так что не знаю кем там интересуются американки да и являются ли феминистки такой уж большой ценностью.

Американка заинтересуется русским только если он внешне симпатичен и при деньгах и подобный американец ей недоступен по каким то соображениям.

Гость
Гость

Я всего лишь описываю свои наблюдения сделаные за 20 лет жизни в Америке. И пара русский-американка очень большая редкость, имеется ввиду приличная американка из хорошей семьи и не жирдяйка. В 99% русские мужички везут себе жен из совка, т.к. особо не котируются даже у русских женщин, живущих здесь.

Гость
Гость

Я всего лишь описываю свои наблюдения сделаные за 20 лет жизни в Америке. И пара русский-американка очень большая редкость, имеется ввиду приличная американка из хорошей семьи и не жирдяйка. В 99% русские мужички везут себе жен из совка, т.к. особо не котируются даже у русских женщин, живущих здесь.

Что правда то правда

Гость
Гость

Тоже 20 лет живу и про русофобию вычитала только на вумане. 😆

Да это постоянно по ТВ в России всякие Соловьева, время покажет - занимаются пропагандой, что русофобия по всему миру. Всем россиянам мозг засссрали. Жалко, что люди их смотрят и многие верят! В итоге россияне вообще не знают ничего о настоящем положении дел. Я из- за этого отказалась от ТВ в 2018 году. Потому что, правды нет, только пропаганда.

Гость
Гость

Чутье мне подсказывает что ты и 1 секунды не была ни в одной стране мира. Россия, снг не в счёт

Гость
Гость

Американка заинтересуется русским только если он внешне симпатичен и при деньгах и подобный американец ей недоступен по каким то соображениям.

Какая именно американка?
Бомжихи алкашки НАРКОМАНКИ жирные негритянки страхолюдины и добродушные входят в этот список?

Гость
Гость

Да это постоянно по ТВ в России всякие Соловьева, время покажет - занимаются пропагандой, что русофобия по всему миру. Всем россиянам мозг засссрали. Жалко, что люди их смотрят и многие верят! В итоге россияне вообще не знают ничего о настоящем положении дел. Я из- за этого отказалась от ТВ в 2018 году. Потому что, правды нет, только пропаганда.

Я пару раз включила ради интереса глянуть и там несли такой бред, что я была в акуе как на федеральном канале могут показывать такую откровенную чушь. Страшно от того, что народ очень туп и в это верит, а украинцы страдают.

Гость
Гость

Чутье мне подсказывает что ты и 1 секунды не была ни в одной стране мира. Россия, снг не в счёт

Я из России уже давно уехала и последний раз там была в 2010 году. Объездила много стран по работе и так, как турист. Хреновое у тебя чутье 😁

Гость
Гость

Почему вам их жалко? Им это нравится. Они нашли в ненависти к США смысл жизни.

Гость
Гость

Я из России уже давно уехала и последний раз там была в 2010 году. Объездила много стран по работе и так, как турист. Хреновое у тебя чутье 😁

Ещё больше врешь.
Ты не россиянка во первых.
А укрша.
А во вторых уехала ты в Узбекистан и то максимум
От тебя деревней воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увижу
Но не тебя

Гость
Гость

Почему вам их жалко? Им это нравится. Они нашли в ненависти к США смысл жизни.

Вот именно, у нас людей настраивают против США и запада, Европы. Говорят чушь, а люди верят.

Гость
Гость

Я пару раз включила ради интереса глянуть и там несли такой бред, что я была в акуе как на федеральном канале могут показывать такую откровенную чушь. Страшно от того, что народ очень туп и в это верит, а украинцы страдают.

А многие реально верят тому, что говорят по ТВ! Этим Соловьевым верят.
Не понимают, что это шоу для того чтоб замылить мозги ложной информацией и пропагандой.

Гость
Гость

А многие реально верят тому, что говорят по ТВ! Этим Соловьевым верят.
Не понимают, что это шоу для того чтоб замылить мозги ложной информацией и пропагандой.

Большинству россиян нравится. Россиянам хочется, чтобы другим было плохо. Позлорадствовать любят. Вот этот откровенный бред Соловьёва хорошо заходит в их головы, как, например, случайные встречи с какими-то наёмниками, которые собираются ещё брать Берлин, Лондон и Варшаву

Гость

Кстати россиян принимают как своих, понимая что они такие же беженцы

Вы ничего не знаете о реальности.. Не знаете как стали ставить палки в колёса русским имеющим предприятия в США, Канаде, в европейских странах ,, а я это знаю на примере тех кто там живёт и работает.

Гость
Мари

Вы ничего не знаете о реальности.. Не знаете как стали ставить палки в колёса русским имеющим предприятия в США, Канаде, в европейских странах ,, а я это знаю на примере тех кто там живёт и работает.

Сочиняй что-нибудь поинтереснее, портянка. А то мы не жили в Канаде и США. Зато в России американцам почёт и уважение. Майкл Калви не даст соврать:)

Гость

Сочиняй что-нибудь поинтереснее, портянка. А то мы не жили в Канаде и США. Зато в России американцам почёт и уважение. Майкл Калви не даст соврать:)

Понятно , что ничего не знаешь , но писючить горазд..

Гость
Гость

Там вызов скорой стоит под миллион на наши деньги. А у нас бесплатно. Разницу чувствуешь?

Порой от нашей бесплатной и толку ноль. Личный опыт, простите

Гость
Гость

С каких это пор США развитая страна? Постоянно крушение поездов, жуткая экология. искусственная еда и вечное стремление себя обезобразить.

Поэтому в Америке продолжительность жизни на 10 лет выше в среднем,чем в России, от плохой жизни и жуткой экологии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: