По работе, безвозвратно
Плохие возвращаются, хорошие там остались. Так что стОит.
Да чё вы с ним лялякаете. пусть валить отсюда нафиг. Одним дристуном паршивым меньше будет. Если он тут, в России не особо нужен, то кому он там, в США, сдался ***! Если тока сортиры америкосовские убирать, да слушать бесконечно от америкосовского политглавенства, что он русский и та...., ся...(ну понятно). Там же политики США не очень любят нас, русских, вот и пускай автор этой статьи, так рьяно мечтающий свалить своим задом в США, испытает всю их америкосовско-пентангонско-пиндоскую ненависть. Только пусть вначале учтёт, что оттуда, из Америки, обратного-то хода не будет, вряд ли контрразведка РФ и ФСБ РФ будут ему рады таковому вернувшемуся, продавшему свою Родину, сюда из америкосовских лап
Соловьев, Симоньян, даже Прилепин жили и работали в США, да и таких много. У Медведева сын в США жил, пока не турнули
Медицина в рф на уровне 2-3 балла
Умереть не дадут, а болей всю жизнь
Не чушь, 20 лет живу в Америке и васяток с приличными красивыми американками не видела. Только одну пару знаю, где она симпатичная, стройная из хорошей семьи, но он и сам очень небедный и симпатичный мужчина. Все остальные довольствуются пухленькими реднечками из трейлер парков 🙈
Согласна полностью
В России жить негде вот в чем проблема
Несколько городов на всю страну где нормально
Есть смысл ради 3 городов париться?
Приедешь в Самару, аренда от 15, на жизнь ещё 15, а зарплата 30
Чтобы нормально выжить надо постараться
Сообщение было удалено
Ну вам тогда лечиться надо если вы считаете что только ваше мнение правильное. Вас русские девушки точно спрашивать не будут стоит им уезжать из России или нет. Люди выбирают то что лучше для них,все просто. Если бы в вашей «прекрасной» стране все было хорошо или, по крайней мере, так как вы описываете, то никто бы не уезжал.
Ну, ни США, ни Никарагуа не в Европе. И в 21 году у России рейтинг уже 39, что значит мы вошли в группу стран с низким уровнем преступности.
Если из городов РФ убрать массово колхозище, и снгшников вернуть обратно на их родину.
Медицину подправить
Коррупцию особенно
Тогда до можно как бы и остаться жить
А так нет, делать не хрен в рф
ожидаемо все скатилось к хахлосрачу))
поспать - подро чить - поиграть - покурить косячок и все по циклу можно и в РФ
Загрязнение экологии в городах исправить
Матриархат вообще долой
Тогда в рф можно остаться
Зарплаты в рф низкие
Цены ломят а сами покупают только по дешевке
спасибо интересный сайт, плохо что он не дают методологию расчета, без нее эти данные сомнительны...
Сообщение было удалено
Так а кто вам мешает это делать? Вы кроме «Кинжалов» ничего делать и не умеете. Валентина Матвиенко ужаснулась, что, оказывается, в России, не производят даже гвозди😀не говоря уже о бумаге, к примеру😀 я вот лично только порадуюсь за Россию если если начнётся массовое производство и гвоздей и бумаги и еще много чего. Сколько у вас заводов позакрывалось, умники? PS ваши ученые и в Америке есть если что)
Сообщение было удалено
Большая часть страны живет за чертой бедности, старики не могут себе позволить нормальную продуктовую корзину на свою нищенскую пенсию, производство и заводы большая часть позакрывалась, а они все хвалятся тем что «сормат» и « кинжал» производить могут. Умора просто.
Большая часть страны живет за чертой бедности, старики не могут себе позволить нормальную продуктовую корзину на свою нищенскую пенсию, производство и заводы большая часть позакрывалась, а они все хвалятся тем что «сормат» и « кинжал» производить могут. Умора просто.
У стариков инвалидов есть льготы. Цены растут и что сделал Владимир Путин взял и увеличил зарплаты и пенсии легко и просто а что сделал президент Франции(у них тоже цены растут) он обвинил Россию и Путина в том что цены растут точно так же легко только это проблему не решает.
У них там митинги "Долой Макрона" а он только обвиняет других в своих проблемах.
У стариков инвалидов есть льготы. Цены растут и что сделал Владимир Путин взял и увеличил зарплаты и пенсии легко и просто а что сделал президент Франции(у них тоже цены растут) он обвинил Россию и Путина в том что цены растут точно так же легко только это проблему не решает.
У них там митинги "Долой Макрона" а он только обвиняет других в своих проблемах.
То есть зп и пенсии увеличили, но и цены сильно подняли, вы этим гордитесь? Вы видели этих стариков, которые голодными глазами смотрят на товар в магазине и не могут себе позволить нормальную еду, которая им нравится? Хоть сами себе не врите. У меня бабушка живет в России, на ее пенсию невозможно прожить и нормально питаться, хотя она всю жизнь в медицине проработала.
Меня всегда веселит, когда россияне начинают рассказывать как в Европе плохо, как в Америке плохо, а в России все супер. Мы не говорим про Францию, мы говорим про Россию. Вы в своей стране разберитесь сначала, чтоб люди достойно жили, а потом хвалитесь производством «кинжалов» к примеру. Бедные пенсионеры и инвалиды, не знают ведь куда свою нищенскую пенсию девать, ее ведь все время поднимают и поднимают, ах и льготы везде.
То есть зп и пенсии увеличили, но и цены сильно подняли, вы этим гордитесь? Вы видели этих стариков, которые голодными глазами смотрят на товар в магазине и не могут себе позволить нормальную еду, которая им нравится? Хоть сами себе не врите. У меня бабушка живет в России, на ее пенсию невозможно прожить и нормально питаться, хотя она всю жизнь в медицине проработала.
Нет. Наш президент не обвиняет других в своих проблемах.
Может хватит врать. Почему мне хватает на все мои потребности? А? Может потому что надо глаза наконец то открыть.
Если есть возможность, то я бы даже не раздумывала. Конечно уезжать! Вы что, не видите во что превращается наша раша?.. Автомобиль уже стал роскошью, как при совдепии. Скоро наверно и в очередях за продуктами придётся снова стоять, и за разными шмотками. Жизнь даётся только раз, и если выпал такой шанс, то его надо однозначно использовать.
Если есть возможность, то я бы даже не раздумывала. Конечно уезжать! Вы что, не видите во что превращается наша раша?.. Автомобиль уже стал роскошью, как при совдепии. Скоро наверно и в очередях за продуктами придётся снова стоять, и за разными шмотками. Жизнь даётся только раз, и если выпал такой шанс, то его надо однозначно использовать.
Да не будет США. Успокойтесь вы уже.
"Да не будет США. Успокойтесь вы уже." "Вот тоже читала о том, что США исчезнет. То ли смоет, то ли ещё что-то 🤔 интересно, правда ли 🤔". И вот с этими, вам тут придётся жить, если останетесь...
Ехать в Америку сейчс это большая глупость.
Да, конечно.