есть ли у вас такие примеры? Интересно почитать. У меня такое ощущение, что я проклята, жизнь трещит по всем фронтам и Вселенная/Высшие силы меня совсем не любят. Просто опускаются руки. Не знаю как все преодолеть, да и не хочется уже, остается только вынужденное одинокое смирение… Страшно.
#жизнь #изменижизнь
Уже то, что живёшь лучшее.
Возьми свою жизнь в свои руки, она нужна только тебе
Вы просто нытик. У всех бывают в жизни и взлеты, и падения. Вон Костомаров сколько имел здоровья, олимпийский чемпион - и от какого-то вируса потерял конечности. И не унывает, работает с психологом.
Мир так устроен - надо стараться, преодолевать трудности, не опускать руки. Если не справляетесь сама - идите к психологу, он даст вам рабочие инструменты как выходить из сложных состояний. Всё ж от вас зависит на самом деле.
"Судьба не ***, в руках не удержишь" (с) римляне древние
Так и есть. Хоть бейся об стену, ничего не получается. А некоторые легко идут по жизни и потом советуют-все в твоих руках, перестань лениться😀
Избавься от мужика и начни работать)
Вы просто нытик. У всех бывают в жизни и взлеты, и падения. Вон Костомаров сколько имел здоровья, олимпийский чемпион - и от какого-то вируса потерял конечности. И не унывает, работает с психологом.
Мир так устроен - надо стараться, преодолевать трудности, не опускать руки. Если не справляетесь сама - идите к психологу, он даст вам рабочие инструменты как выходить из сложных состояний. Всё ж от вас зависит на самом деле.
Откуда вы знаете, что он не унывает? Он вам лично докладывает? На камеру и в интервью можно корчить из себя сильного человека. Но что в душе творится, когда один на один со своими мыслями остаешься - никто не знает. И каждый имеет право на слабость. Ненормально - запрещать себе время от времени давать выход эмоциям. Другой вопрос, чтобы не скатываться в безвылазное отчаяние. Тут да, надо контролировать себя.
Не надо вот эти темы "вы нытик, берите пример вон с того". Вы ж не на месте этих людей и ничего не преодолевали, чтоб такие оскорбительные комментарии отпускать
Откуда вы знаете, что он не унывает? Он вам лично докладывает? На камеру и в интервью можно корчить из себя сильного человека. Но что в душе творится, когда один на один со своими мыслями остаешься - никто не знает. И каждый имеет право на слабость. Ненормально - запрещать себе время от времени давать выход эмоциям. Другой вопрос, чтобы не скатываться в безвылазное отчаяние. Тут да, надо контролировать себя.
Нет понимания, поэтому и такие комментарии
Какие у вас родители? Как они относятся к себе и к вам? Есть вариант, что может быть и в этом дело. Либо, вы забрели куда-то, где вам вообще не пути. Поэтому, глухо🤷
Ещё, хоть и найдутся те, кто начнут возражать. Вам кто-то люто завидует, сглаз может. Это всё энергии. А зависть завистника - это отрицательная и разрушительная энергия с с сильным желанием, чтобы у объекта зависти не было ничего из того, чему завистник завидует. А если завистников много? Страшно представить количество этой негативной энергии. Сглаз то же самое. Он отнимает жизненную энергию.
Вам только молиться и держаться подальше от людей, от которых могут исходить все упомянутые разрушительные энергии.
По разному у людей жизнь складывается. У кого то получается, у кого то - нет, несмотря на все старания человека.
Откуда возьмется понимание у людей, которым судьба благоволит и они никогда не были в ситуациях автора? Костомарова зачем то приплели. Если б он не унывал, психолог ему б не понадобился. К тому же, олимпийские чемпионы, далеко не бедные люди, в отличии большинства людей, которые выживают на низкие заработки.
Когда мне хотелось изменить жизнь к лучшему, я меняла место жительства. Жизнь всё лучше и лучше :)