Гость
Статьи
Девочки,кто расстался …

Девочки,кто расстался или развелся недавно?

Предлагаю создать тему поддержки друг другу, как кто переживает первое время, бывают срывы?
Я занимаюсь спортом, иногда смотрю психологов разных, читаю книги, пытаюсь отвлечься от мыслей, но ночью все равно накрывает
У меня были отношения очеееень сложные и наверное тяжело отпустить, даже не то что отпустить, а простить за все

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гамлет

пока ты пышешь злобой и жалеешь себя, погорельцы ждут помощи и бездомные кошки котятся за мусорными баками. подними свою жо пу и башка сразу проветрится.
целую

Гость

Я недавно развелась. Мне досталась хорошая квартира от бывшего мужа половона его банковского счета. Совместно нажитое типа, но работал только он реально.

Гость

Девочки, не выходите замуж за нищих. Выходите за таких, с которых будет что поиметь после развода. Тогда и развод заиграет для вас радостными красками.

Гость

А я теперь поеду в Турцию к прекрасным турецким мачо и оторвусь там по полной. Автор, вам тоже советую.

Гость
Гость

Я недавно развелась. Мне досталась хорошая квартира от бывшего мужа половона его банковского счета. Совместно нажитое типа, но работал только он реально.

Молодец, всего добилась сама!

Гость
Гость

Молодец, всего добилась сама!

Ну я же прожила с ним почти 10 лет как никак.

Гамлет
Гость

Ну я же прожила с ним почти 10 лет как никак.

Тебе законом положен бронзовый бюст на родине. Указ подписан, на открытие пригласят. А еще назовут в честь тебя среднюю школу

Алина

А мне достался психолог, без него уже было никак😂
Лучше бы действительно эти деньги на Турцию потратила

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

ВЛАГАЛИЩЕВ

Борись и ты победишь. Тебе сейчас нужно расслабиться и напердеть вонюче под одеяло

Гость
Гость

А я теперь поеду в Турцию к прекрасным турецким мачо и оторвусь там по полной. Автор, вам тоже советую.

Жирно, слишко жирно :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: