Я девушка мне 19 лет и после окончания университета хочу переехать в Дагестан, но все говорят, что там всё плохо.И меня очень интересует стоит ли туда ехать одной.
Я бы туда не поехал бы ни за что и никогда в жизни. На днях видел видео, как в Дагестане парню блондину отрезают его длинные волосы ножницами для стрижки баранов, ещё и издеваются. Это то самое дагестанское гостеприимство?
Но если вы обычная среднестатистическая девушка, то думаю у вас никаких проблем быть там не должно. А так готовьтесь попасть в среду, которая не терпит любых отклонений от их норм
Канешна стоит. У меня всегда стоит. Приежжай к нам , мы тебя ой как встретим , ты будишь как сыр в калбасе кататься , тут у нас природа , красата , я тебя с ашотом познокомлю друг мой , очен у него длинный и тоже всегда стоит . Пиши телефон мы тибя на вакзоле встиретим с цвитами!
смотря насколько у тебя разработанный попец
Я бы туда не поехал бы ни за что и никогда в жизни. На днях видел видео, как в Дагестане парню блондину отрезают его длинные волосы ножницами для стрижки баранов, ещё и издеваются. Это то самое дагестанское гостеприимство?
Но если вы обычная среднестатистическая девушка, то думаю у вас никаких проблем быть там не должно. А так готовьтесь попасть в среду, которая не терпит любых отклонений от их норм
Ага проблем у девушки конечно не будет. Только камнями закидают, если в штанах или шортах выйдет погулять. А так то все хорошо.
С семьёй ездили, особых проблем с шортами и паранжами не помню, пристают по моему меньше чем в Турции. Там говорят эти проблемы если местные приходят с горных аулов, а если в городе, все не так страшно. Но это мнение туриста.
Конечно стоит! В Дагестане максимально дружелюбные, уважающие права женщин и просто приятные люди. Лично был там в 2019 году, советую!