очень интересная тема, если вв молодёжь даже ещё интереснее почитать)
Мафиозником как Джейк из сынов анархии
в урне с прахом
Человеком
Задорной пожилой женщиной где-то в Азии)
Я вижу себя трупом на украинской территории. И не через 20 лет а гораздо раньше . Я ж в армии служу
Скоро нас отправят на фронт помирать за родину и царя.
Пьяным....)
Пенсионером))
Стараюсь об этом не думать, такие мысли ввергают в депрессию.
Какие 20 лет, тут непонятно что завтра будет.
Привет, Фио! Прости что троллила тебя! Когда ты покинула форум, я поняла, какая ты классная и как мне тебя не хватает. Это любовь в хорошем смысле слова! Рада что ты снова здесь. Я дала себе общение, если ты вернешься, я больше никогда не буду тебя троллить. Как твои дела?
Привет, Фио! Прости что троллила тебя! Когда ты покинула форум, я поняла, какая ты классная и как мне тебя не хватает. Это любовь в хорошем смысле слова! Рада что ты снова здесь. Я дала себе общение, если ты вернешься, я больше никогда не буду тебя троллить. Как твои дела?
Я б после такого на месте ФИОЯ даже верить не стал той которая говвном поливала, а потом весело так и как ни в чем не бывало снова общаться.
Ой, какой ты милый тролль) ну у меня все гуд) надеюсь, что и у тебя)
*** полилось из тебя как раз таки
Я тебе просто написала, а ты давай поносить. Не умеешь троллить не лезь
Нет, полилось из тебя! Ты поносишь и не угомонишься! Я написала Фио, а ты встряло в наш разговор со своим туппым мнением, которого Фио не спрашивала! К тому же ты меня не знаешь, и я еще раз подчеркиваю что Фио не троллила, написала специально, желая почитать ее неординарный ответ и не прогадала! Мне нравится Фио, а ты отббись от меня и не суйся в чужие разговоры! Когда тебе напишут лично тогда будешь вякать
Мои знакомые там живут, им все очень нравится.
А вот я не хотела бы там жить, хотя сама этническая кореянка. Но много поколений моего рода живут в России.
И я какая-то двуликая получилась). Не в смысле подлая, как Янус, а в том смысле, что и корейское во мне есть, и русское. И корейцев я не очень люблю, к сожалению. Но что есть, то есть, очень не простые мы люди. Про русских и не говорю)), но они открытее, и я чувствую себя к ним ближе.
Вчера смотрела док. фильм про одного хирурга. Прожил 104 года. Даже, после 95 оперировал. Так что, 63 - это не возраст)
Муж тоже смотрел, всё звал меня ). А я не могла от книжки оторваться. Да и читала когда-то про него, фамилии не помню, конечно.
Я люблю жизнь. И даже, кажется, взаимно).
Но никогда за нее не цепляюсь. Придет мой час - я по-пионерски готова).
И я тоже, скорей всего. Мне будет 83.
И почему-то в детстве думала, что проживу 60 лет, тогда мне казалось, что этого достаточно)). Так что уже 3 года живу бонусом)).
Я не хотела в детстве жить дольше 30. Потом в 25 также не хотела жить дольше 30ти, но увы, мне 32...не могу сказать что мнение изменилось. Мало что интересного ждет впереди.
Глупый вопрос, потому что ни один человек не знает своего будущего.