Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость 1 вопросом !

Добрый день! Очень часто бывает так , что вы рассказали хорошей женщине о себе , а она вас осудила ? Или разнесла сплетни? Или ваша подруга вставляет токсичные реплики в предложения? У меня тоже так …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Басмач👼

Невозможно человеку жить исключительно ради себя. Это будет конец человечеству.
Может быть, когда-нибудь...когда человека будут выращивать в пробирках с вмонтированной программой существования и прописанным жизненным циклом на полном обеспечении государств-корпораций...а естественным путём, будут рожать исключительно "элиты", могущие себе это позволить.

Вы конечно умные речи говорите но я не пойму у меня опять понос. Я бы поговорила подольше, но не могу этого вынести( я не знаю почему так ( но вынуждена уйти ( не принимайте ей свой счет. Спасибо за интересную беседу !

Гость

"ты феминистка?"

Гость
Гость

Тут имелось в виду «никто ничего не должен делать , все делается на добровольной основе» то есть если мужчина хочет он заботится - делает подарки, если женщина хочет она делает секс, а не так что слышь ты жена ты должна слышь ты муж ты должен. Я вот что имела в виду . Если касательно отношений полов.

Бред
Такого не бывает никогда

Гость
Гость

Ну на этого соседа можно вызвать полицию . По закону должен. Нарушает закон- разбираются органы

Ок
Больная лежишь дома, а твой муж днём врубил музон
Он те ниче не должен

Гость

Чей Крым. Больше ничего спрашивать не надо.

Гость

Детский сад.

Гость

согласна с вами. никто никому ничего не должен. разве что быть счастливым.

Гость
Гость

"ты феминистка?"

конечно.
а что еще можно ответить?
"нет, я против того, чтобы женщины имели право голосовать, водить машину и посещать ВУЗы" :)

Гость
Гость

Чей Крым. Больше ничего спрашивать не надо.

А зачем вам чей этот кусок земли? вы хотите его присвоить / купить / украсть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть википедия есть географические карты. Зачем спрашивать очевидное?

Гость

Понимала отсутствует?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: