Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость 1 вопросом !

Добрый день! Очень часто бывает так , что вы рассказали хорошей женщине о себе , а она вас осудила ? Или разнесла сплетни? Или ваша подруга вставляет токсичные реплики в предложения? У меня тоже так …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гость с окончанием 37 дисквалифицирован так как возраст участников до 45 лет! 😂🫣

Гость
Гость

Итак вы готовы??? Единственные 2 ответ а осознанных людей на этот вопрос :
1) мужчина / женщина никому ничего не должен
2) мужчина женщина обязаны делать в своей жизни то что делает из счастливыми!
Если вам ответили так можете у этого человека спрашивать мнение и говорить что о себе ! Сближайтесь!
Если начали перечислять : умный хороший богатый - бегите!

Бежать бегом осознанный человек будет после фразы «никто никому ничего не должен»

Гость
Басмач👼

Это очень жизненно. Но..человек имеет свойство учиться....и не только в младенчестве.))

Если он НЕ моет, не говорит гарантированно о том, что мыть не будет, при определённых условиях.

Если он не моет, то это говорит о том, что он имеет привычку спихивать такую работу на удобную женщину. А это все что нужно знать о мужчине, чтобы с ним не связываться. Перевоспитать-то можно, но перевоспитание - это педагогические усилия, они стоят денег, как и репетиторство. Женщинам эти усилия не оплатят.

Гость

Нобелевскую премию мне за это изобретение! Я столько раз тут темы создавала с этим вопросом и наконец спустя30+ лет боли и предстательствов подруг поняла как можно было сразу отсечь! До того как мне успели нанести урон! Брррр

хорошо, санитары вам принесут ее в палату, только ре убегайте больше

Гость
mr.white

хорошо, санитары вам принесут ее в палату, только ре убегайте больше

Блин вам смешно а я поэтому и не хожу к психиатрам у меня реакции дикие после этих «разборов» сейчас вот и сбои и морда красная и понос одновременно. Зашла на форум , вроде думала по спокойнее тут. Теперь пучит жутко

Гость

ты вполне похож, по твоим постам

можешь назвать пару таких где есть связь ?

Гость

Единственные 2 ответа осознанных людей на этот вопрос :
1) мужчина / женщина никому ничего не должны
Если вам ответили так можете у этого человека спрашивать мнение и говорить что о себе ! Сближайтесь!

Сыночек Сырожа
Гость

к сожалению, твои родители так не думали, а то оставили бы тебя на помойке

Гость

Опять пост про инстинкт доминирования/подчинения, но другими словами.

Собака ощущает себя должной (социальный инстинкт), поэтому собаку можно дрессировать.

Что касается человека, только часть людей НЕ ощущают себя должными.

То есть есть люди, движимые рассудком и есть люди, движимые животным инстинктом подчинения хозяину.

Эволюция идет неравномерно, рудименты есть не только анатомические, но и психические

Гость
Сыночек Сырожа

к сожалению, твои родители так не думали, а то оставили бы тебя на помойке

Родительский инстинкт и инстинкт доминирования/подчинения это не связанные инстинкты

Настоящий мужчина - это тот, что я яйцами. Настоящая женщина - это та, что с маткой. Соответственно ненастоящие - это те кто операции по "***" делают. Люди, употребляющие всерьёз в иных случаях эти словосочетания - не очень умные либо молодые ещё.

Гость
Гость

Я сбегу от человека, который ответит как вы)
А когда он начнёт мне названивать, скажу, что ничего ему не должна.

Гость
Гость

Я сбегу от человека, который ответит как вы)
А когда он начнёт мне названивать, скажу, что ничего ему не должна.

Почему? 😄

Гость
Гость

Если женщины смогут найти хороших мужчин то наконец я найду подругу которая будет меня хвалить и уважать! А я ищу подругу (

В психушке поищи, там и найдешь…

Гость

А кто видел к примеру отношения в которых приемлемо убеждение «никто никому ничего не должен» ? Т.е. это не жить в доверии друг к другу, а просто пользоваться поскольку постольку ресурсами друг друга оправдывая ведь никто ничего и не должен из нас.

Гость
Гость

А кто видел к примеру отношения в которых приемлемо убеждение «никто никому ничего не должен» ? Т.е. это не жить в доверии друг к другу, а просто пользоваться поскольку постольку ресурсами друг друга оправдывая ведь никто ничего и не должен из нас.

Тут имелось в виду «никто ничего не должен делать , все делается на добровольной основе» то есть если мужчина хочет он заботится - делает подарки, если женщина хочет она делает секс, а не так что слышь ты жена ты должна слышь ты муж ты должен. Я вот что имела в виду . Если касательно отношений полов.

Красотка
Гость

Согласна с вами, не понимаю почему вас заминусили.

И да, была у меня такая знакомая - "от мужика мне нужны че? -финансы" хотя сама норм зарабатывала, мягко скажу не нуждалась.

Да и вообще люди, которые мерят всех по уровню достатка - скудные умишком.

Гроздь
Гость

Если он не моет, то это говорит о том, что он имеет привычку спихивать такую работу на удобную женщину. А это все что нужно знать о мужчине, чтобы с ним не связываться. Перевоспитать-то можно, но перевоспитание - это педагогические усилия, они стоят денег, как и репетиторство. Женщинам эти усилия не оплатят.

Что значит спихивать, если с детства, по умолчанию это делала мама, к примеру?
"Спихивать", это некое действие.
Поэтому, если уж судить о человеке, то не таким тривиально НЕ мудрым способом, а в совместном рассуждении о ведении быта, упомянуть, что считаете верным равносильное участие в быту, в том числе в уборке квартиры, ванной комнаты и санузла....и потом уже смотреть на реакцию. Умный, либо согласится, либо предложит альтернативу (клининг например)...глупый, встанет в позу.

Красотка
Гость

Спрашивать надо после того как вы смотрите думаете хорошая женщина хорошая была бы мне подруга дай ка я с ней сближусь и расскажу что то о себе

На самом деле, вы этим вопросом уберёте самый-самый низший шлак. Есть люди-сплетники и просто ..вно "семейными/дружескими ценностями". Так что своё лучше вообще ниеому не рассказывать, только прям самым-сммым близким, которые всегда поддержат.

Гость
Гость

Тут имелось в виду «никто ничего не должен делать , все делается на добровольной основе» то есть если мужчина хочет он заботится - делает подарки, если женщина хочет она делает секс, а не так что слышь ты жена ты должна слышь ты муж ты должен. Я вот что имела в виду . Если касательно отношений полов.

Милочка, добровольность это всего лишь слово. А в жизни - рука руку моет. Ты мне, я тебе. Как аукнется, так и откликнется.
Нарушать эти правила желательно пореже, так как человек, делающий вам что-то хорошее, а вы ему отвечаете игнором или чем-то не хорошим, прекратит вам помощь.

Гость
Красотка

На самом деле, вы этим вопросом уберёте самый-самый низший шлак. Есть люди-сплетники и просто ..вно "семейными/дружескими ценностями". Так что своё лучше вообще ниеому не рассказывать, только прям самым-сммым близким, которые всегда поддержат.

Ура!!!! Я это и имела в виду! В первом кругу этими вопросами отсеиваться совсем тупой шлак банальный. И дальше уже пропускаете дальше или нет.

Гость
Гость

Милочка, добровольность это всего лишь слово. А в жизни - рука руку моет. Ты мне, я тебе. Как аукнется, так и откликнется.
Нарушать эти правила желательно пореже, так как человек, делающий вам что-то хорошее, а вы ему отвечаете игнором или чем-то не хорошим, прекратит вам помощь.

Ну я не согласна . Добро только тогда считается добром , когда делается бескорыстно. Я верю что есть люди которые могут еще делать добро бескорыстно другим. Есть же ведь волонтеры к примеру

Гость
Гость

Почему? 😄

Потому что нормальная жизнь должна быть построена на взаимности. И люди друг другу всегда что-то должны, иначе будет полный хаос. Банальный пример - ваш сосед ночью играет на барабанах, потому что вам ничего не должен.

Гость

Вот вроде кстати….. обпоносилась конечно, но вот вроде отпускает пульс 77 как то поспокойнее стало. Видимо надо было обосраться чтобы устать и успокоится

Гость
Гость

Потому что нормальная жизнь должна быть построена на взаимности. И люди друг другу всегда что-то должны, иначе будет полный хаос. Банальный пример - ваш сосед ночью играет на барабанах, потому что вам ничего не должен.

Ну на этого соседа можно вызвать полицию . По закону должен. Нарушает закон- разбираются органы

Гость

Вы фригидны.

Гость
Гость

Вы фригидны.

Нет. Мне сейчас полегчало. Вот это я и искала. Теперь я устала и могу расслабиться, но видите не у каждого получается. Басмач молодец . Вот мне такие разговоры нравятся . Не знаю что он такого там говорил , как бы ничего особенного но вот меня прям удовлетворило. Очень у мало кого так получалось. Но может ЩЯс опять плохо станет и я рано радуюсь/ мне мозг покоя не дает ( он очень избирательный ( пока мозг не удовлетворен нет мне покоя сутками. Это боль. Тк найти того кто понравится мозгу очень сложно. Пол там не важен типо стиль беседы важен

Гость

Вот так в жизненной ситуации поймёшь смысл этой фразы, возьмешь ее за основу завершись в четырех стенах и станешь на все живое вокруг срываться с фразой Я вам ничего не должен!!!! Что это по вашему мнению ???

Гость

ЩЯс чакры еще включу может хоть до вечера уймется. Как мне надоело это господи (

Гость
Гость

Вот так в жизненной ситуации поймёшь смысл этой фразы, возьмешь ее за основу завершись в четырех стенах и станешь на все живое вокруг срываться с фразой Я вам ничего не должен!!!! Что это по вашему мнению ???

Ну это уже обиженные жизнью люди так

Красотка
Гость

Ну я не согласна . Добро только тогда считается добром , когда делается бескорыстно. Я верю что есть люди которые могут еще делать добро бескорыстно другим. Есть же ведь волонтеры к примеру

Бескорыстно можно волонтёрить, да. А вот бескорыстное пиичинение добра...? Это может быть только вашей стороны добро. Ну и потом даже, если добро, то нужно смотреть на адекватность человека и не раздаривать себя и своё время кому ни попадя. В одни ворота никому не интересно играть. И если дело касается супругов, то там можно увеличить сроки филонства, можно списать на усталость и прочие послабления, и тт до предела, то чем дальше от вас человек, тем менее гибким нужно быть, чтобы было понимание, что на вас не сядешь и не попдешь. Супруги-друзья-знакомые-коллеги - примерно такая цепь от важного к неважному.

Гость
Гость

Нет. Мне сейчас полегчало. Вот это я и искала. Теперь я устала и могу расслабиться, но видите не у каждого получается. Басмач молодец . Вот мне такие разговоры нравятся . Не знаю что он такого там говорил , как бы ничего особенного но вот меня прям удовлетворило. Очень у мало кого так получалось. Но может ЩЯс опять плохо станет и я рано радуюсь/ мне мозг покоя не дает ( он очень избирательный ( пока мозг не удовлетворен нет мне покоя сутками. Это боль. Тк найти того кто понравится мозгу очень сложно. Пол там не важен типо стиль беседы важен

Быть может надо перестать себя жалеть и продолжить жить без поиска пособников в обесценивании обидчиков, жизнь с каждым днем делает вас старее, а вы прожигаете ее в поисках справедливости

Гость
Красотка

Бескорыстно можно волонтёрить, да. А вот бескорыстное пиичинение добра...? Это может быть только вашей стороны добро. Ну и потом даже, если добро, то нужно смотреть на адекватность человека и не раздаривать себя и своё время кому ни попадя. В одни ворота никому не интересно играть. И если дело касается супругов, то там можно увеличить сроки филонства, можно списать на усталость и прочие послабления, и тт до предела, то чем дальше от вас человек, тем менее гибким нужно быть, чтобы было понимание, что на вас не сядешь и не попдешь. Супруги-друзья-знакомые-коллеги - примерно такая цепь от важного к неважному.

Ну а волонтеры же не ждут отдачу они радуются именно когда человек рад. А в отношениях с мужчинами надо изначально выстраивать границы. Как и им с женщинами. Все это происходит как правило в начале отношений . И как вы выстроили так и пойдет дальше, менять границы уже потом практически нереально, поэтому первые круги проверки самые важные

Гость

По моим замечаниям и тому что я видела и читала главная беда женщин : то что изначально они устраивают демо режим чтобы заинтересовать мужчину и там не выстраивают границ , а потом мужчина клюнул она дала и считает что теперь может выстраивать границы . Но это обман и удар под дых , я бы тоже такую мадам бросила

Гость
Гость

Ну а волонтеры же не ждут отдачу они радуются именно когда человек рад. А в отношениях с мужчинами надо изначально выстраивать границы. Как и им с женщинами. Все это происходит как правило в начале отношений . И как вы выстроили так и пойдет дальше, менять границы уже потом практически нереально, поэтому первые круги проверки самые важные

В отношении с мужчиной надо жить волонтером ? Отдаешь то, что хочешь в замен, так получается?

Гость

То что женщина дала это хорошо наверное но это не дает ей право выстраивать новые границы вместо тех что были в самом начале .

Гость
Гость

В отношении с мужчиной надо жить волонтером ? Отдаешь то, что хочешь в замен, так получается?

Нет. Надо выстраивать границы. На берегу. А не потом . И не надо устраивать демо режимы . Так будет честнее на мой взгляд

Гость

Совершенно объективно задаю вопрос : почему женщины решили что секс это им бонус чтобы выстраивать дополнительные границы? Почему мужчины решили что деньги это бонус чтобы выстраивать границы женщинам?

Гость

Почему изначально не играть честно? Вот! Задайте себе этот вопрос. Каждый . Вот

Басмач👼
Гость

Нет. Надо выстраивать границы. На берегу. А не потом . И не надо устраивать демо режимы . Так будет честнее на мой взгляд

Только шансов привлечь мужчину, станет на порядок (в 10 раз) меньше.

Гость
Басмач👼

Только шансов привлечь мужчину, станет на порядок (в 10 раз) меньше.

Но это будет честно. Привлечеться действительно тот кто согласен именно с границами этой женщины. Если такого не будет. Лучше так !

Гость
Гость

Верно, не всякому ваши границы будут жизнеспособны, клюнет жену петух в зад скажет хочу мжм и вот нафиг спрашивается на шм… женился….

Красотка
Гость

Совершенно объективно задаю вопрос : почему женщины решили что секс это им бонус чтобы выстраивать дополнительные границы? Почему мужчины решили что деньги это бонус чтобы выстраивать границы женщинам?

Потому что женщины на это ведутся, не все, но какая-то часть, достаточная, чтобы эти мужчины решили, что так можно.

Гость
Гость

Верно, не всякому ваши границы будут жизнеспособны, клюнет жену петух в зад скажет хочу мжм и вот нафиг спрашивается на шм… женился….

Ну вот мы с басмачом это обсудили. Такое может быть. И если тебе поставят вопрос раком ты имеешь право закончить отношения и это вполне Справделиво! Люди меняются ! Меняются и их границы вы сейчас и вы в 18 разные люди. Это нормально.

Басмач👼
Гость

Но это будет честно. Привлечеться действительно тот кто согласен именно с границами этой женщины. Если такого не будет. Лучше так !

Честно, но не жизнеспособно. Неуверенность в себе и так бич социума. А неуверенность в себе женщин и зацикленность на внешности .... делают эту идею утопичной.

Гость
Басмач👼

Честно, но не жизнеспособно. Неуверенность в себе и так бич социума. А неуверенность в себе женщин и зацикленность на внешности .... делают эту идею утопичной.

Но если бы делали так - то меньше бы было недовольных женщин разводов и криков. И наконец я бы нашла подругу 🥹 сиделку . Ну это я шутя….(

Басмач👼
Гость

Но если бы делали так - то меньше бы было недовольных женщин разводов и криков. И наконец я бы нашла подругу 🥹 сиделку . Ну это я шутя….(

И свадеб было бы меньше, и демография (и так нехорошая) обрушилась бы..

Это никому не выгодно, кроме самой личности, нацеленной на жизнь со СВОИМ человеком или в одиночестве, без альтернатив на плаху своих страхов и окружающему социуму.

Гость
Басмач👼

И свадеб было бы меньше, и демография (и так нехорошая) обрушилась бы..

Это никому не выгодно, кроме самой личности, нацеленной на жизнь со СВОИМ человеком или в одиночестве, без альтернатив на плаху своих страхов и окружающему социуму.

Ну да … зато свадьбу играют чтобы через 2 месяца развестись. Зато в загсе галку для статистики . Кроме нашей личности у нас нет ничего в этой жизни. Жить надо на мой взгляд ради своего комфорта. В йоге говорится что мы часть вселенной если мы хотим позаботится о Вселенной надо позаботится о себе . Если бы каждый заботился и был счастлив вся Вселенная была бы полна счастья

Гость

А не статистики

Басмач👼
Гость

Ну да … зато свадьбу играют чтобы через 2 месяца развестись. Зато в загсе галку для статистики . Кроме нашей личности у нас нет ничего в этой жизни. Жить надо на мой взгляд ради своего комфорта. В йоге говорится что мы часть вселенной если мы хотим позаботится о Вселенной надо позаботится о себе . Если бы каждый заботился и был счастлив вся Вселенная была бы полна счастья

Невозможно человеку жить исключительно ради себя. Это будет конец человечеству.
Может быть, когда-нибудь...когда человека будут выращивать в пробирках с вмонтированной программой существования и прописанным жизненным циклом на полном обеспечении государств-корпораций...а естественным путём, будут рожать исключительно "элиты", могущие себе это позволить.