Родную речь покорить для начала не помешало бы.
Может покарать?
Если мама купит тебе квартиру почему бы и нет, будешь карьеру строить листовки раздавать или на самокате еду развозить
Канечна. Скарее ехай её пакарять. Масакава ждиёт тибя
Поддержали. Спасибо Ребята!
Да настигне
Да настигнет тебя кара небесная)))))))
Опоздали. Ее уже давно покорили киргизы))
Вперед, кривые ноги!
давай лучше в Питер!!!!там проще
"Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропадёшь."
Спасибо! Я напутствие запомнила.
Может сперва нужно покорить дурку. А после первой во вторую, нужно сперва покорить психдиспансеры а уже после если уж хочется то и лети покоряй Москву.
ПокАри ещё русский язык
Че Такие Злые? Молодые ж Еще А Злости Столько Откуда?
Я собираюсь её покинуть с легким сердцем, а вам тут мёдом намазано. Я уже от вида людей и малейшего шума дёргаюсь. И на выходных у меня даже в соседний магазин нет желания пойти-одна радость лежать пластом в тишине с закрытыми окнами. Мечта, не правда ли??
Работы нет в моём городе нормальной, вот в чём беда... Как поймаю приличную вакансию, так и досвидос. Не молодею и не здоровею, к сожалению.
Покори сначала учебник русского языка
Каряй, каряй - никто не запретит :-)
ТС, покАрите сначала учителя русского языка.
Ребята вы Же Молодые Еще Че вы Такие Злые?
Езжай . Только смотри чтобы тебя там рачком не поставили .
Я собираюсь её покинуть с легким сердцем, а вам тут мёдом намазано. Я уже от вида людей и малейшего шума дёргаюсь. И на выходных у меня даже в соседний магазин нет желания пойти-одна радость лежать пластом в тишине с закрытыми окнами. Мечта, не правда ли??
Работы нет в моём городе нормальной, вот в чём беда... Как поймаю приличную вакансию, так и досвидос. Не молодею и не здоровею, к сожалению.
Так речь и есть о постоянной подпитке города и власть имущих. Вы вот перегорели, попросту с вас стрясли всю энергию, съели вас, теперь новое тупое хомячье заезжает
А Вы? Как Вы Живете?
Запаситесь вазелином!
Собираюсь Ехать Покорять Москву!
Сразу Трешку В Центре
Лолита Алла