Гость
Статьи
А у вас сбоила …

А у вас сбоила матрица?

Только что произошёл сбой матрицы. Муж отправил мне ссылку на песню в приложении музыки. Я увидела это на верхней панели, перешла по ссылке и включила песню. А на самом деле он прислал мне ссылку на эту песню уже после того, как я перешла по ссылке и музыка уже играла. Вот что это было? Как после этого не верить в мистику?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбоила. Пришла в магазин. Потянулась за клубникой, достаю, поворачиваюсь,а все люди ходят как ленивцы. Образно сказать руку поднимают 15 минут.... Была в шоке. Сама почему-то была с обычной скоростью. Через 2 минуты все наладилось. До сих пор помню все как сейчас.

Гость

Вотсап глюкнул бывает.

Гость

Периодически замечаю странности. Что как будто я отыгрываю чей-то сценарий, как в фильме. И когда я делаю что-то "незапланированное", происходят странные вещи.

Гость
Гость

Вотсап глюкнул бывает.

Нет! Он прислал ссылку только после того,как я ему написала: не поняла куда ты мне бибрексу скинул?
После чего он пишет: не понял, что ты хотела, но на всякий случай скидываю бибирексу.
Он не собирался её скидывать вообще пока я не написала! А у меня в это время песня уже играла.

Гость
Гость

Сбоила. Пришла в магазин. Потянулась за клубникой, достаю, поворачиваюсь,а все люди ходят как ленивцы. Образно сказать руку поднимают 15 минут.... Была в шоке. Сама почему-то была с обычной скоростью. Через 2 минуты все наладилось. До сих пор помню все как сейчас.

Ого!

Гость
Гость

Периодически замечаю странности. Что как будто я отыгрываю чей-то сценарий, как в фильме. И когда я делаю что-то "незапланированное", происходят странные вещи.

Какие странные вещи?

Гость
Гость

Нет! Он прислал ссылку только после того,как я ему написала: не поняла куда ты мне бибрексу скинул?
После чего он пишет: не понял, что ты хотела, но на всякий случай скидываю бибирексу.
Он не собирался её скидывать вообще пока я не написала! А у меня в это время песня уже играла.

Блин, реально, народ, я не сумасшедшая)
Мы с мужем это обсудили. Он сказал, что отправил мне ссылку только после того как я написала: не поняла куда ты мне скинул бибирексу?
А я в это время уже слушала песню по ссылке от него!

Гость

Это еще не сбой. Сбой когда ты видишь расслоение интерьера и там видно что то другое, картинка распадается

Гость
Гость

Это еще не сбой. Сбой когда ты видишь расслоение интерьера и там видно что то другое, картинка распадается

У вас было такое?

Гость
Гость

Офигеть.

Гость

У меня было такое, что я была с парнем и у него зазвонил телефон, он его берет, а там ему звоню...Я!!!! Он скинул звонок, я полезла проверять телефон, думаоа, что может случайно разбоокировался и позвлнил, а там нет исходящих звонков.

Гость
Гость

Офигеть.

Сама в шоке. Со мной никогда ничего подобного не происходило. Теперь смотрю инфу на ютубе.

Гость
Гость

У меня было такое, что я была с парнем и у него зазвонил телефон, он его берет, а там ему звоню...Я!!!! Он скинул звонок, я полезла проверять телефон, думаоа, что может случайно разбоокировался и позвлнил, а там нет исходящих звонков.

Эх. Жалко, что трубку не взяли. Интересно было бы.

Гость
Гость

Эх. Жалко, что трубку не взяли. Интересно было бы.

Я тоже ему говорила, зачем сбросил, но он тоже подумал, что случайно набрался номер. Мы даже и подумать не могли, что такое может быть, что звонок есть, а звонка на самом деле и не было.

Гость
Гость

Я тоже ему говорила, зачем сбросил, но он тоже подумал, что случайно набрался номер. Мы даже и подумать не могли, что такое может быть, что звонок есть, а звонка на самом деле и не было.

А в последних звонках остался?

Гость

Я падала на лестнице в подъезде, головой вниз. Уже видела перед носом ступени на расстоянии ладони. И вдруг перед глазами возникла плотная серая пелена, и через мгновение я оказалась крепко стоящей на ногах.
Про такие случаи я читала, что это может быть перенос в параллельную вселенную.
В той я покалечилась или убилась, а в этой вот, на вумане сижу.

Гость
Гость

А в последних звонках остался?

Так вот именно, что нет! Я же об этом и пишу!

Гость
Гость

Я падала на лестнице в подъезде, головой вниз. Уже видела перед носом ступени на расстоянии ладони. И вдруг перед глазами возникла плотная серая пелена, и через мгновение я оказалась крепко стоящей на ногах.

😲

Гость
Гость

😮

Гость

Офигеть, я в шоке, девочки, от историй.

Гость
Гость

А вы на ногах в каком месте стояли - до падения или после? В смысле в верху лестницы или внизу, где должны были бы оказаться после падения?

Гость
Гость

Ещё раз перечитала. Я имела в виду, у него во входящих остался звонок?

Непсихолог

не было

только дежавю
ну и сны вещие

Гость
Гость

Офигеть.

Гость
Гость

Офигеть, я в шоке, девочки, от историй.

Вы выше писали, что сейчас смотрите похожие истории. Что вы интересного нашли на ютубе?

Гость
Гость

Ещё раз перечитала. Я имела в виду, у него во входящих остался звонок?

Ой, я это не написала. Нет!

Гость

Никакой матрицы нет - просто прививка от гриппа представляет из себя средство управления не только иммунитетом. И еще кое что: программисты отлаживают смартфон на вас - нужно было отослать вам песню от его имени, они уже отослали, а смартфон еще не успел управлять вашим мужем - там есть задержка, так как это биологические реакции мозга на загрязнения в крови и костях - читайте научную литературу, а не обзоры в интернете, мы живем во времена технологий подобных фильму то-ли донор, то-ли клон - где выращивались доноры органов под землей. А вытащить из крови вредную добавку будет крайне сложно, потому, что они же не *** если у них смартфон у вас уже в руках. Потом вам в голову будут транслировать видения и голоса, будет вообще магия - все это обычная уловка.

Гость

Осталась на том же месте, посередине лестничного пролета.
Я спускалась с ребенком на руках.
Каблуком зацепилась за полу плаща, и начала крениться вперед. За перила не могла ухватиться, руки заняты малышом.
В голове пронеслись две мысли. Что основной удар придется на ребенка, мои руки мало смягчат. И вторая: дура! Зачем каблуки напялила!
И тут пелена, и стою на обеих ногах, на той же ступеньке, с которой начала падать. А ведь я сама качнуться обратно не могла по всем известным законам физики.
Были со мной и другие странные происшествия. Но о них тут уже не буду писать. Где-нибудь потом, а то прямо мой бенефис получается.

Хотя я скептик ужасный, не верю ни в бога, ни в черта, ни в гадания, ни в приметы, ни в какие чудеса. В жизни не теряла сознание, и ничего мне не мерещилось.
Но что было - то было. К себе требовательна больше, чем к другим, потому и не замалчиваю того, что было со мной.
Думаю, что бывают естественные физические явления, но настолько редкие, что кажутся чудом. Например, гигантская флуктуация.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам).

Гость

п.30 - мой ответ автору на вопрос в п.23.
Цитата слетела)

Гость

Под веществами изменяющими сознание я чего только не видела)))

Гость

Со звонком, как выше описывает девушка, у нас с мужем тоже было. Не скажу, что впечатлилась, но удивилась. Но оешили, может смартфон глючило.
Удивил случай с автобусом. Мы стояли, видели автобус на предыдущей остановке, которая очень близко находится, потому что дорога немного извивается. На секунду отвлеклась на звук скорой помощи, поворачиваемся, а автобуса нет. И не повернуть ему там, и не взлететь. Просто некуда ему деваться. В итоге по расписанию мы его видели....но не на нашей остановке. Сели соответственно на следующий. Который точно по расписанию пришел. Но куда исчез предыдущий мы долго гадали.

Гость
Гость

Какие странные вещи?

Ну к тебе вдруг подходит странный человек, который вообще по идее не должен здесь находиться и говорит какие-то дикие вещи. В голове в такие моменты у меня звучит только одна фраза - что за сюр! И вообще, весь день происходит как-то сюр и ты понимаешь, что тебя не должно было находиться сейчас в этом пространстве.

Люблю Вуман !

У меня был случай. Лет 10 назад я поехал с колегой по бизнесу в столицу соседнего государства. По делам. Мы вышли с вокзала и сели на маршрутку. Через пару остановок зашла в маршрутку пара. Мужчина и девушка.Сели на соседние сиденья. И поздоровались оба со мной. Я им сказал- Здрасьте .И отвернулся в окно. Они мне недовольно говорят. Витя. Ты что ? Нас не узнал ? Я смотрю на них растерянно. Говорю им. Я не Витя. Они - Хватит уже прикалываться. Ты обычно такой серьезный. А тут разыгрывать надумал.Мой коллега смотрит .То на них. То на меня. Пытается понять что происходит. Он им говорит. Вы наверно обознались. Он правда не Витя. Тот мужчина показывает пальцем на свою спутницу. И говорит. Моя жена и жена вашего друга(показывает на меня) - родные сестры. И девушка тут же добавляет. -Ну да. Что я не узнаю что ли мужа моей сестры ? Я у вас была в гостях раз 50. Я замолчал. Сижу .Перевариваю ситуацию. Мой коллега смотрит на меня неуверенно. Он тоже завис. Эта пара напротив смотрит на меня обиженно. Потом их остановка. Они выходят. Мужчина молчит. Девушка обернулась и обиженно буркнула мне- Хорошего дня. И глзами на мпеня так сверкнула. Через пару остановок мы вышли. Идем к бизнесс-центру. Я молчу. Не знаю что сказать. Мой коллега- Вроде не похоже что они нас троллили ? Я ему-Ну да. Я их впервые видел. Какой им смысл троллить незнакомых людей ?. Он мне- Где то я слышал. Что у каждого человека есть где то на планете двойник. Может это было оно 7Я тоже что то такое слышал. И вроде если ты увидишь своего двойника то будет плохо. Все таки надо было тогда не тупить. И попросить номер телефона у тех двоих. Чтобы созвониться и увидеть моего двойника. Даже не знаю как бы я реагировал при встрече со своей копией.

Люблю Вуман !
Гость

Может ваш ангел хранитель вас уберег ?

Непсихолог
Люблю Вуман !

У меня был случай. Лет 10 назад я поехал с колегой по бизнесу в столицу соседнего государства. По делам. Мы вышли с вокзала и сели на маршрутку. Через пару остановок зашла в маршрутку пара. Мужчина и девушка.Сели на соседние сиденья. И поздоровались оба со мной. Я им сказал- Здрасьте .И отвернулся в окно. Они мне недовольно говорят. Витя. Ты что ? Нас не узнал ? Я смотрю на них растерянно. Говорю им. Я не Витя. Они - Хватит уже прикалываться. Ты обычно такой серьезный. А тут разыгрывать надумал.Мой коллега смотрит .То на них. То на меня. Пытается понять что происходит. Он им говорит. Вы наверно обознались. Он правда не Витя. Тот мужчина показывает пальцем на свою спутницу. И говорит. Моя жена и жена вашего друга(показывает на меня) - родные сестры. И девушка тут же добавляет. -Ну да. Что я не узнаю что ли мужа моей сестры ? Я у вас была в гостях раз 50. Я замолчал. Сижу .Перевариваю ситуацию. Мой коллега смотрит на меня неуверенно. Он тоже завис. Эта пара напротив смотрит на меня обиженно. Потом их остановка. Они выходят. Мужчина молчит. Девушка обернулась и обиженно буркнула мне- Хорошего дня. И глзами на мпеня так сверкнула. Через пару остановок мы вышли. Идем к бизнесс-центру. Я молчу. Не знаю что сказать. Мой коллега- Вроде не похоже что они нас троллили ? Я ему-Ну да. Я их впервые видел. Какой им смысл троллить незнакомых людей ?. Он мне- Где то я слышал. Что у каждого человека есть где то на планете двойник. Может это было оно 7Я тоже что то такое слышал. И вроде если ты увидишь своего двойника то будет плохо. Все таки надо было тогда не тупить. И попросить номер телефона у тех двоих. Чтобы созвониться и увидеть моего двойника. Даже не знаю как бы я реагировал при встрече со своей копией.

в 90-е годы была документальная киносъемка одной девушки она падала в обморок, американка, а когда приходила в себя она говорила на другом языке и утверждала что ее звали другим именем. ученые пытались понять что происходит, делали эксперименты... так как она впадала в такой *** в каком-то конкретном месте.

я слышала про клоны, но не сталкивалась

а еще есть как бы эффект жанны дарк
это когда в теле неграмотной крестьянки вселялась как бы другая душа, которая рулила историческим событием

физик Левашов изучал темные дыры вселенной и пытался разобраться, в некоторых вопросах разобрался

Непсихолог
Люблю Вуман !

очень похоже

Гость
Люблю Вуман !

Я думаоа об этом. Был со мной ешё случай, когда что-то необъяснимое спасло меня от гибели. Но ведь я атеист до мозга костей. У таких ангелов не бывает)).

Гость

зайка у меня всякое бывало. и вообще много чего интересного и похлеще.
а скептики это зануды

Гость
Непсихолог

в 90-е годы была документальная киносъемка одной девушки она падала в обморок, американка, а когда приходила в себя она говорила на другом языке и утверждала что ее звали другим именем. ученые пытались понять что происходит, делали эксперименты... так как она впадала в такой *** в каком-то конкретном месте.

это когда в теле неграмотной крестьянки вселялась как бы другая душа, которая рулила историческим событием

физик Левашов изучал темные дыры вселенной и пытался разобраться, в некоторых вопросах разобрался

смотрела как-то передачу про людей которые после травм на других языках разговаривали. Там было много примеров, все развернуто рассказывали про жизнь этих людей, травмы и на сколько хорошо они знали язык типа незнакомый. Так вот во всех этих случаях оказывалось что на самом деле другой язык был человеку знаком, кто-то жил в раннем детстве в др стране, кто учил немного но очень давно, кто-то дружил или общался с носителем того языка, но часто владение этим языком было уровнем выше чем человек вроде как знал его до или мог вспомнить. Это говорит о том что мозг помнит все, но эта инфа не лежит на поверхности.

Люблю Вуман !
Непсихолог

Ха ха. Бро. У тебя в комменте слово - т.p,а.н.c заблочили.😄.Админы забыли у этого слово есть еще и нормальный смызс.- Впадение в состояние гипноза.

Люблю Вуман !
Непсихолог

Извиняюсь. Не дочитал сперва ваш коммент. Вы дама. А я вас Бро назвал. Да. Я тоже несколько лет назад видел передачу по ТВ. Правда она была иностранная. Ее просто перевели и часть материалов засметили на Рен ТВ. Там амеры вроде собрали вместе несколько десятков людей которые оказались копиями друг друга. Как близнецы. Причем они жили в разных странах. И не были друг другу родственниками. Их опрашивали. Сравнивали как они живут. Какие интересы. Что у них общего.

Люблю Вуман !
Гость

Я думаоа об этом. Был со мной ешё случай, когда что-то необъяснимое спасло меня от гибели. Но ведь я атеист до мозга костей. У таких ангелов не бывает)).

Ангел хранитель с рождения закрепляется на каждым человеком без исключения. То что вы не верите в Бога и Ангелов- не освобождает Ангелов от служения людям. Они честно исполняют волю Бога. Бог создал на этой планете условия для обитания своих потомков. Потом оставил планету нам в наследство. А ангелов оставил присматривать за планетой и внуками Бога -людьми. В книге Еноха подробно описаны эти Ангелы. Их имена и звания. Кто за какие науки отвечал. И т.д. И как они влияли на жизнь людей.

Люблю Вуман !
Люблю Вуман !

Ангел хранитель с рождения закрепляется на каждым человеком без исключения. То что вы не верите в Бога и Ангелов- не освобождает Ангелов от служения людям. Они честно исполняют волю Бога. Бог создал на этой планете условия для обитания своих потомков. Потом оставил планету нам в наследство. А ангелов оставил присматривать за планетой и внуками Бога -людьми. В книге Еноха подробно описаны эти Ангелы. Их имена и звания. Кто за какие науки отвечал. И т.д. И как они влияли на жизнь людей.

Книга пророка Еноха. Единственный пророк которого Бог приглашал к себе на встречу. За ним присылали Архангела Гавриила. А обратно на Землю пророка Еноха сопровождали Архангел Гавриил и военначальник Ангелов -воинов Уриил. Книга Еноха была запрещена евреями .И ее решили не включать в собрание книг. Биб.лия.-Собрание книг. перевод с греческого. Библ-книга. Библ.ио Тека-место хранения собраия книг. В собрание книг (библия) также запретили включать все Евангелия от 12 личных учеников Иисуса.И Евангелия 77 учеников второго поколения.-ученики обученные 12 апостолами. Также запретили Евангелия от Марии Магдалены. Евангелия от Понтия Пилата. И т.д. Запетили книги сотен пророков. Которым открылс дар предвидения. После крещения. Но самое обидное что евреи сожгли все 500 книг самого Иисуса.(Его учение) Это то учение которое Он принес людям. Книги иисуса были запрещены. А как только узнавали что гдето всплыла копия Его книг и там учат слово Сына Божьего - то туда евреи сразу отправляли крестовый поход. Реликвии изымались. Уничтожались. А учеников Иисуса казнили. И вместо учения Иисуса людям подсунули учение. Призванное людей сделать Рабами бога иудеев. Чтобы люди забыли что они внуки Бога создавшего этот мир. Иисус учил людей что мы -сыны Бога Создателя. А не рабы еврейского бога. Иисус учил- Молитесь же так - ОТЧЕ !!!! наш... Отче- Отец. Этой молитвой мы признаем себя сынами Бога Создателя. Он отец Иисуса. А те кто принес Иисуса в жертву их богу. И нас заставляют называть себя - мы рабы бога евреев. Но Иисус перед казнью обличал евреев - Ин. 8:44 - Ваш бог диавол; и вы хотите исполнять похоти бога вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: