Гость
Статьи
Почему собаки идут за …

Почему собаки идут за людьми?

Всем здравствуйте, кто-нибудь может объяснить происходящее? Я пыталась разобраться, но так и не нашла ответ, почему события развернулись именно так.
Мы с подругой просто прогуливались, решили присесть на лавочку. В какой-то момент, к нас подошла стая собак и некоторые из них сели относительно рядом. Меня это немного напугало, я предложила уйти. Как только мы встали, все они пошли за нами. Что только мы не пробовали делать. И останавливались, чтоб они прошли дальше нас, а мы незаметно ушли. И просто старались не обращать внимания. Ничего не получалось, они все равно шли именно за нами, причём было достаточное количество прохожих, но собаки на них даже внимания не обращали. Они не агрессировали на нас, не игрались, не рычали - ничего. Просто шли. У нас не было ничего из еды, в целом не было ничего, что могло привлечь такое внимание к нам.
В итоге, нам удалось скрыться от них в магазине. Когда вышли, они все ещё там сидели, как-будто ждали нас. Мы незаметно ушли, потому что обе были напуганы.
Я попыталась найти информацию в интернете, чтоб хоть как-то понять их поведение, но ничего не нашла. Надеюсь кто-нибудь тут сможет объяснить происходящее.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Собаки бывают агрессивны. Возможно хотели страхом вытянуть из вас еду. Мы с подругой однажды в рощу пошли и с нами незнакомая собака увязалась. Сначала всё было так мило, а когда мы решили вернуться она легла на тропинку и не пускала нас. Рычала. Мы страшно перепугались. И эти твари как будто понимают кто еще ребенок и кого можно пугать(

Гость

У кого-то из вас овуляция и вы не следите за своей гигиеной.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: