Одна блогерша, инструктор по йоге, веган, говорит, что каждый раз, когда она идет на пляж и снимает кофту, видит, как девушки вокруг начинают втягивать животы. И говорит, что нет, они не толстые. А полных женщин она вообще бесит, ведь люди пытаются похудеть, а тут идет она такая, у которой ничего не висит и не торчит. Чтобы вы понимали, речь идет о болезненной худобе, а не о просто худой или стройной девушке. Не слишком ли она на себе зациклилась, что якобы при ее появлении на пляже, стройные девушки начинают втягивать животы?
Нет, тощие только Кащеи и скелеты в гробу, ничего красивого
Иногда😑
Тощим не завидую. Торчащие кости - это даже жутко.
А вот если тоненькая, а кости не видны, тогда да. Я и сама такая в молодости была. Ну, хоть когда-то))
Тощая нет, не красиво, когда смотришь на тощую, думаешь ну наверное болеет. Как могут возбуждать мощи?
Блогерша живёт в своём выдуманном мире, много фантазирует. Не надо верить блогерам, ради лайков они и не такое расскажут :)
Я как мужчина могу смело заявить, что худые девушки мне вообще никак. Я обожаю мягоньких и полненьких. А кости облизывать это можно язык поцарапать
Она анурекси
Не, не завидую. Сама худая и в школьные годы даже комплексовала по этому поводу.
Нет. Вы кстати заметили что худые все время жирух обсуждают и то как жирухи им завидуют, а вот жирухи худых не обсуждают и не пишут нигде что худые жирухам завидуют потому что жирухам пофиг на общественное мнение о себе? У меня вес в норме и я за норму веса по ИМТ, считаю, что худоба и лишний вес это стремно.
Я сама худая. Жирной быть не хочу.
Нет. Вы кстати заметили что худые все время жирух обсуждают и то как жирухи им завидуют, а вот жирухи худых не обсуждают и не пишут нигде что худые жирухам завидуют потому что жирухам пофиг на общественное мнение о себе? У меня вес в норме и я за норму веса по ИМТ, считаю, что худоба и лишний вес это стремно.
Бред))
Нет, не заметила. Наоборот те, кто 100 кг всем остальным говорят, что они худые. А про слишком худых, когда прямо как из концлагеря все говорят, что слишком худые и советуют набрать хотя бы пару кг, потому что выглядит страшно. Вот иногда смотришь на таких худосочных, кто анорексички или по их словам сами от природы худые и не могут набрать вес и думаешь, что может даже лучше пара лишних кг, чем вот так.
Вполне возможно и завидуют и вытягивают. Почему нет? Я тоже когда то завидовала своей худой подруге, очень худой, у неё всегда были ухажеры. И ещё у одной очень худой тоже какой то папик. Возможно у женщин тоже примеры такие есть.
Ну и тем более когда сейчас не азиатский тип фигуры входит в моду. Скоро будут продвигать как эталон и глянец - тощих. Ягодичный уйдёт. Мода всегда повторяется. И мужикам будут тоже внушать уже совершенно другие стандарты женской красоты. Всегда на переизбытке одного, приходит другое
Сейчас очень сильно смещены стандарты худобы. Каждая анорексичка считает, что вот у нее настоящая, правильная худоба, а все обычные худые девушки вокруг нее - жирные коровы, и ей завидуют. А на самом деле, это у анерексички - психическое расстройство, а девушки вокруг не завидуют ей, а сочувствуют. Она же еле ходит. Я сама тощая. Не анорексик, но для своего возраста - слишком худая. И я прекрасно знаю, что это выглядит нездорОво. Ручки-палочки, торчащие ребра, позвоночник, вот это все. И завидовать тут нечему.
Нет, не заметила. Наоборот те, кто 100 кг всем остальным говорят, что они худые. А про слишком худых, когда прямо как из концлагеря все говорят, что слишком худые и советуют набрать хотя бы пару кг, потому что выглядит страшно. Вот иногда смотришь на таких худосочных, кто анорексички или по их словам сами от природы худые и не могут набрать вес и думаешь, что может даже лучше пара лишних кг, чем вот так.
Где вы видели людей 100 кг которые всем говорят что они худые? Пугачева разве что и все.
Мне очень нравится когда кости видно. Очень нравятся фотографии где у девушки видны ребра. Это очень сексуально. Но больше всего мне нравится вот когда грудь большая но при этом девушка худенькая. Такое редко встречается
Мне нравятся хрупкие худые девушки как анджелика маркиза ангелов. Актриса мишель мерсье. Картин денев. Бриджи бордо. Они были очень худые. Вот такой типажю франзуская женщина. Очень нравится
Раньше французские актрисы были очень худые. Вообще возбуждает хпупкость. Типо сильный мускулистый мужчина и худая женщина. Чтобы он мог на руки взять. И на шею посадить.
Чему завидовать? Совсем тощей не надо быть, есть такие знакомые, что боятся лишний грамм съесть. Мне хватает моих тренировок, диеты и липотропный фактор от эвалар в комплексе идет, чтобы результат улучшался. Худею нормально, нет серьезных проблем с лишним весом и жирами, для меня этого достаточно)