Гость
Статьи
Как отвязаться, если …

Как отвязаться, если постоянно садятся на уши?

Здравствуйте! постоянно притягиваю жалобщиков, мне сначала кажется, что это нормальное общение, просто человек заводит разговор, а когда это начинает повторятся все ободном и том же , задумалась. я конечно где то понимаю, что это такая форма вампиризма, когда жалующийся человек решает, то тот кому он жалуется все лучше. Но я уже просто не знаю как вести себя с такими, у меня на работе есть женщина, старше меня на 20 лет, работаем в одном офисе, постоянно жалуется на свои болячки, ни косые взгляды уже на нее ,вообще ничего не помогает. в основном только мне ноется,а другим отвечает что все хорошо у неё. у меня даже парень из жалобщиков был, жаловался что все у него плохо, то работы нет, то машина не та, в общем нашел работу, сменил машину, и испарился,можно так сказать)) чем я таких притягиваю и как отвязатся от таких? просто игнорирование не помогает, потому что они видимо думаю что только их и слушают в этот момент)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Вы деньги берите с них.

Гость

я просто не понимаю, по мне наверно кажется что у меня все лучше всех?)что мне жалуются все

Подобное тянется к подобному. Если вы жалеете, к вам и тянутся жертвы.

Гость
lenko

Подобное тянется к подобному. Если вы жалеете, к вам и тянутся жертвы.

да я игнорирую, потому что про себя думаю, что у меня и похлеще проблемы есть,но это не помогает

Гость

у меня есть что вам порассказывать, как с вами можно связаться?

Гость

да я игнорирую, потому что про себя думаю, что у меня и похлеще проблемы есть,но это не помогает

вас к батарее пристегивают, воронку в ухо вставляют и говорят в нее?
пресекайте, отстаивайте личные границы. В чем проблема то?

Прямо сказать, закрой рот, твои пиздострадания мне неинтересно. Просто. Заткнись. Навсегда .

Гость
lenko

вас к батарее пристегивают, воронку в ухо вставляют и говорят в нее?
пресекайте, отстаивайте личные границы. В чем проблема то?

в одном помещении работаем, есть третья коллега старшего возраста, она с ней просто вроде общается,но она прям на пол дня только у нас, когда уходит прям ад начинается(

Гость
Linn

Прямо сказать, закрой рот, твои пиздострадания мне неинтересно. Просто. Заткнись. Навсегда .

))))))

Гость
Linn

от души!))

Гость

в одном помещении работаем, есть третья коллега старшего возраста, она с ней просто вроде общается,но она прям на пол дня только у нас, когда уходит прям ад начинается(

скажите, что вы устали, разговоры мешают сосредоточится, а когда слушаете о проблемах, то начинаете чувствовать себя плохо. Используйте конструкцию "Я-послание". Не реагируйте, не встречайтесь взглядами, будто их нет и т.д.

Василий

Значит это ваша судьба....

Гость

Может вы своим видом располагате к себе что с вами можно поговорить , о чем-то наболевшем.

Гость
Гость

Может вы своим видом располагате к себе что с вами можно поговорить , о чем-то наболевшем.

нет!)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: