Что они выигрывают от этого? 1000 раз понимаю чайлдфри
Никчемные рожают никчемных.
Заметила, чайлдфри у нас те, у которых детства не было, их били, унижали, росли без отца и много другое.
Правильно, вам и не надо размножаться. Такая же безотцовщина вырастит с неустойчивой психикой😥
Рожать должны красивые и богатые, чтоб быть уверенным в прекрасном будущем с идеальными генами. Но алкашей подзаборных, которых жаба душит потратиться на презервативы, никак не остеречь от деторождения😵💫😵💫
Чайлдфри, распространяйте свои установки на алкашей!! РЕАЛЬНО БУДЕТ ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ
Судя по стилю написания у вас как минимум невроз, а может и серьезнее что-то. Ну еще глупость и невежество сильно заметно.
Во-первых, чайлдфри детей не ненавидят. Не надо путать с чайлдхейт.
Во-вторых на презерватив обычно вот такие тупенькие и жалеют, потом рожают залётных и бесятся, об-си-рая на сайтах умных людей.
В-третьих "семью" в примитивном понимании как у вас хотят именно те, у кого плохое детство было в дефектной абьюзивной семье, вот они и компенсируют во взрослом возрасте, залетая поскорее от первого встречного.
Ахаха, самые легко разводимые это муудлишки к 40 годам разводить можно на все, что хочешь, понатаскались к 40 старые, гнилые, тупыые, семью хотят и детей, в выходные одного просто в ноль обезжирила всю наличку потратил и все что на карте, ну настолько надо быть неадекватом, чтобы думать что кто то с пердедом семью хочет и детей🤣🤣🤣жалкие ничтожества
Колись где нашла, тоже надо бабок
Думаю, что тем, кто не хочет детей трудно понять тех, кто хочет. Почему? Потому что хотят. Почему хотят? А для этого должна быть причина, чтобы хотеть? Вот захотелось вам мороженое, вы должны объяснять почему вы его хотите?
Они сами не знают чего хотят и зачем им дети. Задавала вопрос некоторым женщинам для чего им дети, никто внятного ответа не дал 😏
Вы чайлд-фри или отстаёте в развитии? Дети любят мать, мать любит детей. Мы же сейчас не про социопатов и антисоциалов. Вы любили мать? У Вас травма детства?
Кстати, социопаты часто издеваются над своими детьми, даже убить их могут, на помойки выбрасывают. Так что не всегда там любовь присутствует даже к своим детям.
Просто Животные
Зачем рожают? Потому что в башке нас.rano. Не у всех, конечно, есть и те, кто сознательно и продуманно идёт к появлению детей, а не потому что так получилось.
Они сами не знают чего хотят и зачем им дети. Задавала вопрос некоторым женщинам для чего им дети, никто внятного ответа не дал 😏
Это потому что рожали просто так, потому что дитачки случайно получились.
А единственный конструктивный ответ на ваш вопрос должен выглядеть так - в детях мы с мужем видим продолжение нашей любви, это наше совместное желание пополнения семьи.
Я тоже понимаю чайлдфришников. Это их личное дело. Они могут че хотят делать , лишь бы не лезли.
Мое личное дело - я своих детей люблю, родила, потому что хотела.
Это потому что рожали просто так, потому что дитачки случайно получились.
А единственный конструктивный ответ на ваш вопрос должен выглядеть так - в детях мы с мужем видим продолжение нашей любви, это наше совместное желание пополнения семьи.
У нас больше пол мира людей по залёту родились,запланированы не были.
Хотят рожают, тебе какое дело до других
А вам-то что? Ну чайлдфри и молодец. А я вот до 29 лет подумала и решила что мне надо. Очень люблю свою кису.
Ну кто-то ведь должен...что ж теперь, вымереть дружно? Обидно будет после того как стали доминирующим видом)) Другое дело что это тяжкий труд, не оплачиваемый и обесцененный. Надеюсь в будущем это будет чем-то вроде профессии, почетной и высокооплачиваемой))
Заметила, чайлдфри у нас те, у которых детства не было, их били, унижали, росли без отца и много другое.
Правильно, вам и не надо размножаться. Такая же безотцовщина вырастит с неустойчивой психикой😥
Рожать должны красивые и богатые, чтоб быть уверенным в прекрасном будущем с идеальными генами. Но алкашей подзаборных, которых жаба душит потратиться на презервативы, никак не остеречь от деторождения😵💫😵💫
Чайлдфри, распространяйте свои установки на алкашей!! РЕАЛЬНО БУДЕТ ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ
Мадам, я действительно красивая, высокая, стройная, научная степень, после пошла в финансовый сектор и как вы понимаете очень и даже очень хорошо зарабатываю. Я живу в центре Европы, материально прекрасно обеспечена. Мой муж топ менеджер крупной корпорации. Это уже не первый муж, первый был хороший врач и он хотел детей. А я хотела денег, карьеру и да более престижного мужика. Подойдя к 39 мой второй начал намекать насчёт детей, и тут я подумала что я ведь счастлива своим образом жизни, зачем мне нагрузка и ответственность? Спросите что тогда с деньгами? Так если хотите на пенсии продолжать хорошо жить, отдыхать в 5 ном отеле есть лучшие продукты и иметь достаточно чтобы оплатить лучших врачей если понадобиться, так как базовая страховка выбора врача вам не дает, то на вот это вот на все как раз нужно много и очень много денег. Мы приходим в этот мир одни и уходим также. Дети. Это ещё не ваши гены, через три поколения от ваших ген уже практически ничего не будет, а будет совершенно другой человек. Мы не знаем что Там. Жить нужно в Кайф. И понятно что у каждого определение этого кайфа свое.
Я не женщина и раньше тоже думал что дети это лишнее. А когда у меня появился сын, я с ним с огромным удовольствием вожусь и играю. Дети это очень прикольно. Они реально классные. Это даже лучше, чем мопса завести.
Дети лучше, чем взрослые даже. Маленькие, прикольные люди. Но с детьми надо уметь наладить контакт и взаимоотношения, не каждому это дано просто. Кто не умеет, лучше и не браться за это. Не мучаться самому и не мучать детей
Глупый вопрос. Затем, чтобы в мире были люди.
Ты глупая, бедная сорокалетняя женщина без мужа и детей, с бедной душой и без материальных благ - вот все твое описание. Мне нечего тебе доказывать, прилипла как бородавка к слову «принцесса», нет, блин, мы в замке графа в Румынии живем)
Глупая, неразвитая на свои года женщина, это и хорошо, что ты бесплодная, ну нафиг детей такой вот мамаше😬
Не боишься после таких слов без своей драной принцесски остаться? Сдохнет скоро твой вагинальный плевок, кровью ссать на ее могиле будешь и не родишь больше никого. Ты хуемразь конченая
Рожают те, кто не любит себя! Зачем тратить деньги, силы на спиногрызов, когда столько радости и удовольствия в жизни! Хотя бы эти же средства на путешествия, на свою внешность, на свое здоровье!
Ну кто-то ведь должен...что ж теперь, вымереть дружно? Обидно будет после того как стали доминирующим видом)) Другое дело что это тяжкий труд, не оплачиваемый и обесцененный. Надеюсь в будущем это будет чем-то вроде профессии, почетной и высокооплачиваемой))
Эээ, вообще-то не стали, а родились таковыми и это как бэ давно уже произошло.
Нет, в будущем это не будет престижной и высокооплачиваемой работой - посмотрите на современных суррогатных матерей.
Дети лучше, чем взрослые даже. Маленькие, прикольные люди. Но с детьми надо уметь наладить контакт и взаимоотношения, не каждому это дано просто. Кто не умеет, лучше и не браться за это. Не мучаться самому и не мучать детей
Парадокс в том, что женщина постулирующая необходимость детей вполне может не найти с ними контакта и наоборот))